Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я нуб, как по тактике игры, так и, тем более, по комплекту)
Но со своей маленькой колокольни могу сказать, что в БК 3 после вывода магохила (а я как раз одел вот этот вот самый (специально для Хеленки - не меняющийся, за исключением пояса, - комплект) буквально через минимум времени с вывода этих приемов) самый рульный момент у огня был, когда апнули пылающий взрыв и он бил по нескольку целей)
Правда, конечно, он был привязан к ПП и его еще надо было суметь заюзать, в связи с чем не шел ни в какое сравнение с цепью и камнедождем)
Но это был наш маленький огненный руль, ощущения от которого вряд ли могли понять, масс-кастовые маги)
Потом, на фоне изменения всех магов, фиксанули, конечно, и взамен апнули ПП)
ЖО - это всегда была фишка огнемагов ведь, разве не так?) После фиксов:
У земли - 5 атакующих приемов, камнещит, цветок)
У огня - ЖО, ярость преисподней)
У воды - хватка и ледяное сердце (да упокоится оно с миром), иней) не говоря уже о всяких пузырях)
У воздуха - тюрьма, заряд-шок)
Из того, на что лично я обращаю внимание)
П.С. Если бы умел играть другими стихиями лучше (а приемы изучены все всех стихий), то одел бы воду или землю) воздух просто сам по себе никогда не нравился)
Смысл ныть на то, что есть у кого-то другого?)
Огни же не ноют на наличие линейки отличных кастов у земли, водные плюшки и фишку воздуха?)
А я знаю, почему) потому что земли намнооого больше, чем магов других стихий - поэтому и ноют большее количество людей)
Это легко определить по, например, боям) вряд ли у остальных стихий бывают ситуации, когда ты заходишь в бч, а напротив 5-6 магов антистихии... и больше никого) совсем никого) *ну, это больше к старым бч относилось, сейчас попроще, конечно) но на количество земляных это не повлияло)
Админы ведь в том, что касается баланса именно магических классов, действительно делают шаги)
Это касается как балансировки магических классов по отношению к воинским (вывод массовых кастов), так и балансировки междумагической (когда у каждого из классов остались именно свои плюшки, абсолютно специфические) )
все грязние Кастуны будут наказаны !
Правильно, всех на кол!)
Нет, а серьезно)
Мне всегда интересно было, как другие магические классы бы себя чувствовали в сиутации огонь-земля)
Вот правда, представьте бой, где вы?:
земля - а напротив только 5 магов воды;
воздух - а напротив только 5 магов огня;
вода - а напротив только 5 магов воздуха)
И больше совсем никого, от слова вообще)
И вот когда представите, начинайте ныть))
А почему поглощение не требует 5 сердец?)
(31.05.16 12:41)
(31.05.16 12:51)
(31.05.16 12:41)А мы все надеемся !!!
(30.05.16 21:29)
(31.05.16 13:28)
(31.05.16 12:27)
(31.05.16 12:51)
(31.05.16 12:41)
(31.05.16 15:52)+
+
(30.05.16 21:29)Макс то что ты пишеш ну не как невходит идиалогию того что ты маг класса земли ну это бред, я тебя кончено уважаю но у меня наростает ощющение что тебя держат на цепях и палкой машут " не единого негативного слово про землю" каждый раз у тебя есть оправдание что то ты там считаеш и считаеш , но факт есть факт что средние земляные соберают остатки боев а не играют на ровне!
Статистика каждого боя (не твоего) показывает самые ущербные результаты посравнению с другими...
+
| Страницы: …2345678910111213 |