Страницы:
123456789101112…
Общая > Эй Услыште! а ВЫ говорите земляяяя!
(30.05.16 20:25)
у меня к огням нет претензий, ибо они получили обновленную линейку приемов, которая в сумме дает гибкость, в т.ч. и возможность играть в тьме, и то что они гадают землю и пытаются выжечь или просто подставить чтоб добили другие, вполне обоснованно, ибо они могут и им это выгодно. Земля вот воде ну вообще ничего сделать не может, ибо имеет 0 гибкость, не может играть в тьме, и не может навредить приемами своей стихии. Кстати слабость земли так же вредит воздуху, ибо в связи с антиклассами играть нормально могут лишь пара паритетных к друг-другу стихий, и сейчас это огонь и вода... земля и воздух все дальше будут вытесняться с боев и терпеть жесточайший прессинг. В прочем справедливости ради надо сказать что был период, когда огонь и вода тоже страдали в БЧ. Но переназначать страдальцев, это ведь не выход... или 2 года были в опеле огонь и вода, то теперь нам 2 года страдать? ну год уже прошел, что еще один быть на дне а потом снова поменяемся? Или будет найдет какой-то компромис?
(30.05.16 20:29)
а если серьезно - отхилл так или иначе но порезали всем, и если бы еще поглот и искру пофиксили, то в целом условно нормально было б. и согласен с Илсом, что вся проблема в том, что показательных боев (какими были БЧ по уровням блага) уже давно нет, а в общих боях - кто-то может набить 20-30-40 к... а потом он же попадет под "каток" из продвинутых задротов и лечь с 5 к хп, из-за колоссальной разницы в степени усиления. ах да. нужен ребаланс камнестража (даже сложно представить), заземлений (например плюсовку сделать моментальным вампир-кастом, который усилялся бы по мере стака, а не был дотом, и аналогично с минусом), самого неактуального знака (60 брони курам на смех, лучше уже тогда 60 защиты от урона или от магии). Кстати, усиление минусовки и добавление к ней вампирических свойств позволило бы улучшить прискорбную ситуацию с хилом маны у земли.
(30.05.16 20:29)
Здравствуйте, я огнманг и я безбожно рулю. Давайте похлопаем Старди и дружно скажем: - Молодец, Старди! ______ Только не надо истерить. Если ты вытрешь слезы, то заметишь, что я сетую за прием на отхил маны для вас, а не наоборот.
(30.05.16 20:31)
 (30.05.16 20:29) Здравствуйте, я огнманг и я безбожно рулю. Давайте похлопаем Старди и дружно скажем: - Молодец, Старди! ______ Только не надо истерить. Если ты вытрешь слезы, то заметишь, что я сетую за прием на отхил маны для вас, а не наоборот.
Я истерю больше из за того. Что какогото ВЦ фиксят тока землю фиксят и фиксят фиксят и фисксят. Уже даже не смешно. Забирают и забираю. Хоть бы что то дали в замены.
(30.05.16 20:31)
 (30.05.16 20:20) , ввели превосходство и весь баланс пошел по вц... 2 стахановца кача - Шутниг и Тагико начали девать высокий КПД, особенно под буйством еще тогда х15, где один самый сильный топовый перс земли, а второй - один из сильнейших.Четвертый фрагмент Кристалла Волистахановцы кача были таджико и я)а Шутниг просто иногда приходил на хиле покачаться с буйством, не более того.
твое стахановство было тогда больше количественным, чем качественным + много цп... речь же идет о цифрах урона в БЧ, которыми все любили тыкать и оплакивать на форуме. Согласись, что Тагико игравший долгое время за свет и Шутниг за тьму в основном становились великими из земли, если криты вц не мерялись типа Дона, который щас уже тоже не у дел или орд воздушников...
(30.05.16 20:32)
Реально ведь все ноют на тебя ) а затем достается простым как я . в каждом классе есть на кого ныть, это неизбежно. да и не думаю, что администрация фиксит по наиболее раскачанным игрокам (ну, помимо очевидных уязвимостей типа порезов прорывом повешенных), скорее как в судействе - самый высокий балл и самый низкий балл убираются, по остальным выводится среднее.
(30.05.16 20:33)
Макс, сам то не считаешь 60 зоу/зом на знаке неадекватным, на фоне знаков воздуха и огня? 20-25 зоу/зом - можно понять, но 60)))
(30.05.16 20:33)
Илс, мы играли в разное БК?-) основная накачка Таджико была за тьму, где мы с ним стояли напротив и в приватах мерялись цифрами урона-) собственно говоря, тогда мы с ним и подружились-)
(30.05.16 20:35)
Ты не прав, Дед) Больше всего и быстрее всего он прокачался, играя за хаос.
(30.05.16 20:36)
Дима, 3% урм и 10 регена маны каждый ход - архисущественно. впрочем, за первое место спорит и +24 мощи. черт побери, это как перерунка с 1/6 на 1/6/4 практически по кругу. ну и просто скромный пмк при том, что четверть примерно противников криты у воды - тоже мегакруто. так что хотя бы 50, хотя можно и прогрейдить его по каким-то параметрам, там например к интелю привязать по формуле, или по суммарным умелкам.
(30.05.16 20:39)
 (30.05.16 20:33) Макс, сам то не считаешь 60 зоу/зом на знаке неадекватным, на фоне знаков воздуха и огня? 20-25 зоу/зом - можно понять, но 60)))
у меня вопрос... ты реально думаешь что 60 защиты это хоть сколько-то значимая величина? я брал баф ВПК, разгоняя его 100 первый поход, 200 второй и 250 третий... и никакой разницы не видел, особенно при разменах с Министрелем или Гизмой, или Алияром... 3600 в чарках что без бафа, что с ним... так же как и эффект от цепи защитника в 200 защиты не замечаю...вы же сами говорите что у вас сумки по 160 защиты, у некоторых знаю по 1300 защиты от режки и 1100 от рубки и все равно от влетает дай боже... вот % защиты это да, это точно работает, и даже 5-10% баф за слив, не говоря уже о 25% это реально снижает урон... а все эти 100-200-300 да хоть 500 профильной защиты может лишь в дополнение к % что-то дать, но сами по себе они ничто.
(30.05.16 20:40)
 (30.05.16 20:36) Дима, 3% урм и 10 регена маны каждый ход - архисущественно. впрочем, за первое место спорит и +24 мощи. черт побери, это как перерунка с 1/6 на 1/6/4 практически по кругу. ну и просто скромный пмк при том, что четверть примерно противников криты у воды - тоже мегакруто. так что хотя бы 50, хотя можно и прогрейдить его по каким-то параметрам, там например к интелю привязать по формуле, или по суммарным умелкам.
3% урм - это на фоне какого урм перса? Если оно и так уже 70+, то это вообще бесполезно. Абсолютно, переведи в цифры на 1000 урона разницу в мане и барьере. Знак огня крут, не спорю. Тоже до поры до времени. Сейчас он мне дает прирост мощи на 3%. При этом 60 зоу/зом - это 6% защиты. Все очень относительно, с оглядкой на усиление перса. Вот выведение эфыекта в некую зависимость от умелок, например, или интела - это было бы оптимально.
(30.05.16 20:46)
даже к 70% +3 даст примерно + 1,5 реального урм. а это ой как немало в затяжном бою для сильного перса
(30.05.16 20:46)
 (30.05.16 20:33) Илс, мы играли в разное БК?-)основная накачка Таджико была за тьму, где мы с ним стояли напротив и в приватах мерялись цифрами урона-)собственно говоря, тогда мы с ним и подружились-)
это уже было перед самым выводом дождя, т.е. если уж на то пошло то вы вбили последний гвоздь в крышку гроба, да шутниг уже не играл... а то что шутниг и тагико заложили первые камни в этот процесс, это факт... ведь был сначала 1-й фикс 4-8 целей, потом 2-й уже 4-6 целей, а потом еще + 3 хода задержка... и уже потом вывод без компенсации. О чем я и говорил, что ты окончательно похоронил то, что до тебя зарубили, порезали, короче четвертовали)... Только 4-й удар по дождю стал роковым. Как это перед смертью с него не додумались снять возможность крита, чтоб продлить агонию.
(30.05.16 20:52)
 (30.05.16 20:46) даже к 70% +3 даст примерно + 1,5 реального урм. а это ой как немало в затяжном бою для сильного перса
За рулем, табличка по урм не под рукой, но пусть 1,5% реального - это барьер на 1000 урона сэкономит 67 маны? Это не серьезно.
(30.05.16 20:54)
Опять циферки Между двумя Топами.
Мужики вы о простых смертных подумайте вы чего.
Илс вот точно пишет. Только четвертует и четвертуют НИЧЕГО в замен 0.
(30.05.16 20:58)
Та да, поток циферок) А реальность такая, что землю сейчас только валенок наденет при переходе на 12)
(30.05.16 20:59)
 (30.05.16 20:52)  (30.05.16 20:46) даже к 70% +3 даст примерно + 1,5 реального урм. а это ой как немало в затяжном бою для сильного перса
За рулем, табличка по урм не под рукой, но пусть 1,5% реального - это барьер на 1000 урона сэкономит 67 маны? Это не серьезно.
а если учесть что опять-таки серьезный перс урон в барьер измеряет в тысячах, а скорее в несколько десятков этих тысяч?
(30.05.16 21:02)
Кстати, тема прикольная. Когда уже маг ноет на мага, начинают закрадываться подозрение, что с магами все же что-то не так)
(30.05.16 21:05)
 (30.05.16 20:59) ...
Около 3к маны выжать можно. Одна медитация. Ок, теперь сравним с огнем и 3% урона, скажем, на 300 разменов? А снижение урона от пмк воды за тот же интервал? УРМ здорово, но очень скудно на фоне других.. А 60 зоу/зом - слишком лихо для знака. Это же эквивалент зарунки на 4 + зоу/зом, или ап регалий на 2 уровня или 2 коллекции архивариуса ;))
|