Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.06.16 17:55)
(02.06.16 17:53)АААААА, понял главную проблему.... я же набивал больше половины урона на мясе из пантеона баланса, а теперь оно за меня... а в тьме и хаосе мяса нет, ну в свете как и самого света его тоже мало... ну и сами стихии на 90% мясо...
ох лучше бы оставили 5 сторон...
3 фрагмента осталось купить на звено и тоже буду пробывать что-то иное... ну по крайней мере узнаю что миф, а что правда... может 10к набивать землей это блажь, о которой можно только мечтать и ни один класс на это не способен больше в моем обвесе.
сверхразум кузя топ огни
что раз в 5 ходов? против ведь не 1 маг и забытье могу кастовать по очереди хоть каждый ход, ведь ограничений нет.
есть, повторно на ту же цель на раньше чем через 5 ходов, и неважно хоть 10 разных магов в тьме тыкают туда.
сверхразум кузя топ огни
первый перс без короны Л, рубахи Л, в основном в рейр фулле.
Кузя тоже без короны, рубахи и вр фулл.
это не топ-персы, это занявшие нишу топов среди своего класса поскольку истинных топов в нем нет.
аналогично как например бальбо среди топоров, стартрек/некрыч среди танков, ну и так далее.
(02.06.16 18:03)
(02.06.16 17:53)100 екров в месяц
100 екров в месяц
просто всегда смысл БК был соревновательный, т.е. ты выбираешь 1 из 10 классов и используя его уникальные возможности и доступные усиления пытаешься превзойти соперников, но то что происходит последний года-два это уже пародия на тот БК, в который многие из нас начинали играть...
И ладно бы только руль бабла, ведь комерцизация игры всегда была, переживали времена и артов, и сундуков, и чего угодно.
Стабильно было лишь одно - классовые особенности, сильные и слабые стороны.
Ну уже до идиотизма доходит количество изменений за последний год, сумарно столько не было за все предыдущие 13 лет. И всё из-за того что не смогли вовремя отделить 12-х от 13-15-х, как было задумано 2,5 года назад... И начинается некое "выравнивание" по персам со 130+ благом, которое почем-то больше задевает как раз всех кроме тех, против кого оно направлено... Они меняют классы, меняют тактику, но за счет превосходства прокачки продолжают рулить, причем зачастую еще больше, за счет ослабления основной массы игроков..
Вообще парадокс: ввод теней, задуманных вроде как самобалансер и бесконечные еженедельные правки и фиксы приемов и классов.
Каким классом я сейчас играю? Когда регился в игре 9 лет назад я выбирал другой класс с другими приемами и возможностями под свои конкретные задачи... Под них и покупались определенные вещи и предметы, собирались чарки и руны.
И теперь все что делалось и достигалось 9 лет - оказалось зря... потому что я не могу и не умею играть этим новым классом, который не выбирал, а он насильно заменил мага земли, настоящего мага земли. Для этого класса оказалось надо еще минимум 2000 екров вложений чтоб набивать хотя бы 20к, которых у меня нет...
9к урона это всё что я могу получить за 9 лет игры... иронично...
Почему меня искусственно приравняли к боевому потенциалу тех, кто переходит в 11 шмоте с низин и тоже набивает по 10к, причем им чтоб набивать 20к+ надо лишь сменить один копеечный шмот на другой с эма, с 0 затрат екров...
Вот что обидно... что 2000 екров затрат на мага земли = 0 затрат екров на воина или стрелка.
Фиксы зло , каждомесячные глобальные изменения зло.
Пока не будет стабильности толку не будет. Ибо идиотизм стремится к чему-то одному пол года а в конце в одночасье или это вывели или сделали так что этого достигнет любой за 1 неделю ДА НУ НАФИК такое.
ДА и землю превратили и превращают в еще большое ВЦ.
(02.06.16 18:08)| Страницы: …2345678910111213 |