Страницы:
123456789101112
Общая > Нейтралы, голосование
(30.05.16 00:58)
 (30.05.16 00:52) Хана вообще, зла аж не хватает... некоторые двенадцатые уже не знают, куда своё нытьё запихать - куда положено его пихать, туда уже просто столько не вмещается, невзирая на бездонность их мрачной шахты.Дед работает на Пантеон каждую неделю, каждый день, наверное - и его работа видна: сундуки, плюшки, выигранные бои, общение с последователями. ВИДНА РАБОТА. Предметно, регулярно, качественно. Другим бы таких Гвардейцев - чтобы заботились обо всех, а не о каких-то парочке личных дружков.И тут вылезает из помойки оппозиционер, и начинает ныть...
как ты определяешь кто от куда? сам из какого чрева вылез ?
(30.05.16 01:04)
 (30.05.16 00:57) ...
Если у тебя BOMBANOOOLOOOO - огнетушитель на пожарном щите. А то от твоего афедрона так дымит, что скоро датчики дыма у Админов в офисе сработают. ТЫ ВРЁШЬ. Ты пишешь обычную клевету. Я вижу результаты его работы в склонностной панели в виде сундуков - регулярно. Как и КАЖДЫЙ, кто состоит в нашем Пантеоне. А ты иди дальше плакать. Может тебя христаради в хаос возьмут. Только перестань тут дурно пахнуть, я тебя умоляю. Я понимаю, что у тебя кипят экскременты в кишечнике - ну обратись в пожарную часть. Клизму поставят.
(30.05.16 01:06)
 (30.05.16 01:04)  (30.05.16 00:57) ...
Если у тебя BOMBANOOOLOOOO - огнетушитель на пожарном щите. А то от твоего афедрона так дымит, что скоро датчики дыма у Админов в офисе сработают.ТЫ ВРЁШЬ. Ты пишешь обычную клевету.Я вижу результаты его работы в склонностной панели в виде сундуков - регулярно. Как и КАЖДЫЙ, кто состоит в нашем Пантеоне. А ты иди дальше плакать. Может тебя христаради в хаос возьмут.Только перестань тут дурно пахнуть, я тебя умоляю. Я понимаю, что у тебя кипят экскременты в кишечнике - ну обратись в пожарную часть. Клизму поставят.
умоляй гварда, ты подход к его слабым местам знаешь, у тебя получится.
(30.05.16 01:23)
в абсурд бои редко хожу=) дед бери что хоч я плюсы ставлю=) и по квестав помогаю если есть возможность
(30.05.16 01:26)
 (30.05.16 00:57) он работает на себя и на свой клан, плевать ему на пантион. ему главное что бы админы его из списка рассылки плющек не вычеркнули и халяву не забрали. поэтому он это все выставляет в таком свете что он тут Тащит бои.. ТащилО ВЦ ни чего и не кого он не тащит, он тянет все себе и свой клан, плевать ему на остальное.
Ты знаешь, выглядит как банальная истерия с твоей стороны... Можно немного конкретнее? Как ты определил, что он работает на себя и на свой клан? Что по твоему мнению он должен бы делать для пантеона, кроме того, что он уже и сейчас делает? Онлайн у него хороший, в бои он ходит. Гвард задания выполняет регулярно. Так что, будь добр, расскажи, что ты еще от него ждешь?
(30.05.16 01:29)
забыл про голосвание... + за посох, за неимением других адекватных вариантов (свитки хрень, и так лимит получаем, а идея с тавернами полная чепуха)
(30.05.16 01:42)
-1 (+0/-1)
 (30.05.16 01:26)  (30.05.16 00:57) он работает на себя и на свой клан, плевать ему на пантион. ему главное что бы админы его из списка рассылки плющек не вычеркнули и халяву не забрали. поэтому он это все выставляет в таком свете что он тут Тащит бои.. ТащилО ВЦ ни чего и не кого он не тащит, он тянет все себе и свой клан, плевать ему на остальное.
Ты знаешь, выглядит как банальная истерия с твоей стороны... Можно немного конкретнее? Как ты определил, что он работает на себя и на свой клан? Что по твоему мнению он должен бы делать для пантеона, кроме того, что он уже и сейчас делает? Онлайн у него хороший, в бои он ходит. Гвард задания выполняет регулярно. Так что, будь добр, расскажи, что ты еще от него ждешь?
и вам доброго времени суток рассказываю каждый раз в каждом топе, не надоело ? если вы человек здравомыслящий, проведите обычный сравнительный анализ. Плюсы \ минусы Сколько людей сменили склонку и почему, чего не хватает для усиления пантиона, что нужно для этого сделать, как это можно сделать, почему это нужно сделать (это только часть вопросов, получив на которые ответы, вам станет все понятно.
(30.05.16 01:46)
-1 (+0/-1)
 (30.05.16 01:29) ...
учитесь думать, делать выводы. вам будет легче. но вы привыкли на все готовое, как собственно и гвард, как сыр в масле катается, админы плюшками закидали, он показуху устраевает, в глаза пыль бросает. Только реальность его действий совсем иная.
(30.05.16 01:46)
естественно посох!
(30.05.16 01:55)
 (30.05.16 01:42) ...
Доброго... Я не слежу за вами в каждом топе, да и не общались мы с вами ранее. Не знаю, почему вы решили, что мне должно это надоесть. Ссылка где вы описывали причины вашего негодования меня вполне устроит, к тому же я буду вам признателен. Еще, немаловажно то, что я в этой игре человек относительно новый, и нет ничего удивительного в том, что я не зрю в корень так же как и вы. Поэтому, даже обладая тем самым здравомыслием, о котором вы говорите, я вряд ли я смогу провести тот сравнительный анализ правильно.
(30.05.16 02:04)
вот чтоб небыло таких казусов как у Октября нужно деду посох апать))
(30.05.16 02:29)
 (30.05.16 01:46)  (30.05.16 01:29) ...
учитесь думать, делать выводы.вам будет легче.но вы привыкли на все готовое, как собственно и гвард, как сыр в масле катается, админы плюшками закидали, он показуху устраевает, в глаза пыль бросает. Только реальность его действий совсем иная.
Ты - типичный белоленточник. Они тоже везде пишут "Президент - кровавый диктатор и ВЦ!" Их спрашиваешь - чего ВЦ? Они в ответ начинают орать: "Кремлядь! Клемлебот! Зомби! разуй глаза! ААААА!!! ААААААААА!!!! Мы всё видим всё знаем!!!!! Диктатура доживает последние ДНИИИИИИИИ!!!!!!!" - и ничего по делу. Потом их забирают вежливые люди, а потом они в твиттере жалуются на беспредел мировому сообществу. Мировое сообщество довольно ржОт над клоунами. Ты - клоун. "Сколько людей ушло из пантеона! Усилить пантеон!" Иди в сильный пантеон, нытик. Там жмякай "ентер" и ной пофиксить лаги. Перестань вонять. Патриот кнопочный.
(30.05.16 02:36)
 (30.05.16 02:29) ...
все сказал? хочешь по говорить об этом?
(30.05.16 02:38)
 (30.05.16 02:36)  (30.05.16 02:29) ...
все сказал? хочешь по говорить об этом?
 Граждане, сейчас наше локальное "Эхо Москвы" нам расскажет всю правду о крававай диктотуре!!!  ))) Давай, жги, весели меня.
(30.05.16 02:52)
 (30.05.16 02:38) ...
что тебе рассказывать, как ты опу лижешь гварду, так это видно, сходи может у него там от плюшек админво подклеялось что, твой язык нужен.
(30.05.16 03:16)
Detour
Все правильно пишешь!
Он все только под себя и свой клан делает, а на форуме пиарится. Знаем мы таких пиарщиков, проходили уже.
(30.05.16 03:24)
 (30.05.16 02:52) ...
Что-то у тебя слишком много про жопу. Ты, очевидно, заднеприводной. Потому тебе везде жопы да языки мерещатся. Тебе факты приводят - а ты только елозишь как гей в окружении скинхедов. Тебя просят по-человечески объяснить, где подтверждение твоего невнятного верещания - ты только кипящее гавнецо своё выносишь на всербщее обозрение. Мы поняли, что у тебя баттхёрт. Бедный наш зайчик  )) нам тебя так жаль  )) Но помочь мы тебе ничем не можем: у тебя судьба такая. Страдай дальше.
(30.05.16 04:01)
Detour
Не сдавайся! залей Арденна километрами строк черной, как задница, про которую ты пишешь, правды!
(30.05.16 05:16)
я не нейтрал,но я за посох...деда должен быть сильным))
|