Страницы:
123
Общая > Добили критовика.
(29.05.16 16:34)
Проблема не в классах или еще в чем-то, все более-менее нормально. Проблема в огромнейшей пропасти между первым апом и челом с прокачанным превосходством. Из-за такого контраста и ноют все кому не лень.
Пора 13ый вводить, ой как пора.
(29.05.16 16:47)
Комментарий удален
(29.05.16 16:50)
 (29.05.16 16:15) Топ профессионального нытика-халявщика
Нытика? - хоть что-то я наныл хоть раз? халявщика? - все что я достиг тут и приобрел все сам. А вот большего глупо-балабола, чем ты я не встречал. Топик по итогу фиксов, у моего класса были 2 приема что бы стоять более или менее в нормальном бою. Прорыв - держать екро расходник, возможность иногда збрать фраг за гору непрофильных бесценных тактик Хлебок - компенсировал входящий урон, от которого не увернуться, не спрятаться, не парировать,не отбить и тд, в подавляющем большенстве. Да и чего ныть то, сделать тень цена вопроса 65 екров, быть серой массой не охота.
(29.05.16 17:06)
А Тишу браДья-модераторы потёрли и не накзали за шовинизм-рассисм...А и правильно,если они такие справедливые!)) Не хватает ещё сЦылочки с Топом Жалобы на паладинов...
(29.05.16 17:35)
норм фиксы
(29.05.16 17:53)
 (29.05.16 14:39) ...
 это точно))))
(29.05.16 18:44)
всё как всегда)
(29.05.16 18:51)
СЕКТОР ГАЗА - Гуляй, мужик!
(29.05.16 19:07)
 (29.05.16 14:34) 1. буйсво не удержать, раньше прорывом хоть как-то было возможно. 2. все приемы для нанесения урона гадаются/режутся 3. для большинства классов цель для связок из-за отсутствия защит. 4. Хп кроме как екро-хилкой теперь не восполнить. Обычного не хватает из-за п3, хлебок хилит мало и гадается, пот не актуален.Для меня ПВП игра на этом закончена, игра - хилка,удар,хилка не интересна, в прочем как и энтер с 10-15к урона надоедает быстро ) Жалко усилений вложенных в класс для пещер.
криты хуже тебя одетые набивают без хила 15-20к просто играть надо не на энтере либо руки выпрямить
(29.05.16 19:08)
 (29.05.16 19:07)  (29.05.16 14:34) 1. буйсво не удержать, раньше прорывом хоть как-то было возможно. 2. все приемы для нанесения урона гадаются/режутся 3. для большинства классов цель для связок из-за отсутствия защит. 4. Хп кроме как екро-хилкой теперь не восполнить. Обычного не хватает из-за п3, хлебок хилит мало и гадается, пот не актуален.Для меня ПВП игра на этом закончена, игра - хилка,удар,хилка не интересна, в прочем как и энтер с 10-15к урона надоедает быстро ) Жалко усилений вложенных в класс для пещер.
криты хуже тебя одетые набивают без хила 15-20к просто играть надо не на энтере либо руки выпрямить
ясно, понятно ) Учту.
(29.05.16 19:16)
с фиксом прорыва у критов не понятно только одно: почему до сих пор тянули фикс этого очевиднейшего бага в использовании прорыва. это надо было делать сразу, что бы даже не привыкали пользоваться этой хренью
(29.05.16 19:18)
Олегович
и зачем это все писать?)
не хочешь играть не играй! а объявлять не надо что ты в отпуск на лето взял
для тебя БК это как работа ))
(29.05.16 19:18)
 (29.05.16 19:16) с фиксом прорыва у критов не понятно только одно: почему до сих пор тянули фикс этого очевиднейшего бага в использовании прорыва. это надо было делать сразу, что бы даже не привыкали пользоваться этой хренью
+++++
(29.05.16 19:32)
а далеко ходить и не надо,все адекватные люди давно переоделись в уворотов,лучников,арбов,факт который отрицать нельзя?факт.Тот кто оправдывает фикс критов,просто сам не крит,факт?факт.Лучше вывести из игры крит как класс,мне лично с высокой колокольни, раз в неделю взять сундук и слить свитки можно любым классом,любил крит в бк1 и в бк2,сейчас это тупая пародия на крит,остался только цвет красный,у арбов уже давно удары синие сильнее критических.Критический удар,посмешище а не крит.Пусть крит живет меньше но будет критом,а не посмешищем всея бк.
(29.05.16 19:52)
 (29.05.16 19:32) а далеко ходить и не надо,все адекватные люди давно переоделись в уворотов,лучников,арбов,факт который отрицать нельзя?факт.Тот кто оправдывает фикс критов,просто сам не крит,факт?факт.Лучше вывести из игры крит как класс,мне лично с высокой колокольни, раз в неделю взять сундук и слить свитки можно любым классом,любил крит в бк1 и в бк2,сейчас это тупая пародия на крит,остался только цвет красный,у арбов уже давно удары синие сильнее критических.Критический удар,посмешище а не крит.Пусть крит живет меньше но будет критом,а не посмешищем всея бк.
так у вас сударь даже Критом перса не назвать какие там критические удары
(29.05.16 19:57)
Магический Маг
а ты себя уворотом можешь назвать?..однако 9.6 мечиков имеешь, странно.
|