Страницы: 123

Общая > Добили критовика. 

(29.05.16 16:34)  

Проблема не в классах или еще в чем-то, все более-менее нормально. Проблема в огромнейшей пропасти между первым апом и челом с прокачанным превосходством. Из-за такого контраста и ноют все кому не лень.

Пора 13ый вводить, ой как пора.

(29.05.16 16:47)  

(29.05.16 16:50)  

(29.05.16 16:15)

Топ профессионального нытика-халявщика

Нытика? - хоть что-то я наныл хоть раз?
халявщика? - все что я достиг тут и приобрел все сам.

А вот большего глупо-балабола, чем ты я не встречал.

Топик по итогу фиксов, у моего класса были 2 приема что бы стоять более или менее в нормальном бою.
Прорыв - держать екро расходник, возможность иногда збрать фраг за гору непрофильных бесценных тактик
Хлебок - компенсировал входящий урон, от которого не увернуться, не спрятаться, не парировать,не отбить и тд, в подавляющем большенстве.

Да и чего ныть то, сделать тень цена вопроса 65 екров, быть серой массой не охота.

(29.05.16 17:06)  

А Тишу браДья-модераторы потёрли и не накзали за шовинизм-рассисм...А и правильно,если они такие справедливые!))
Не хватает ещё сЦылочки с Топом Жалобы на паладинов...

(29.05.16 17:35)  

норм фиксы

(29.05.16 17:53)  

(29.05.16 14:39)
...

:-D

это точно))))

(29.05.16 18:44)  

всё как всегда)

(29.05.16 18:51)  

СЕКТОР ГАЗА - Гуляй, мужик!

(29.05.16 19:07)  

(29.05.16 14:34)

1. буйсво не удержать, раньше прорывом хоть как-то было возможно.
2. все приемы для нанесения урона гадаются/режутся
3. для большинства классов цель для связок из-за отсутствия защит.
4. Хп кроме как екро-хилкой теперь не восполнить. Обычного не хватает из-за п3, хлебок хилит мало и гадается, пот не актуален.Для меня ПВП игра на этом закончена, игра - хилка,удар,хилка не интересна, в прочем как и энтер с 10-15к урона надоедает быстро ) Жалко усилений вложенных в класс для пещер.

криты хуже тебя одетые набивают без хила 15-20к просто играть надо не на энтере либо руки выпрямить

(29.05.16 19:08)  

(29.05.16 19:07)

(29.05.16 14:34)

1. буйсво не удержать, раньше прорывом хоть как-то было возможно.
2. все приемы для нанесения урона гадаются/режутся
3. для большинства классов цель для связок из-за отсутствия защит.
4. Хп кроме как екро-хилкой теперь не восполнить. Обычного не хватает из-за п3, хлебок хилит мало и гадается, пот не актуален.Для меня ПВП игра на этом закончена, игра - хилка,удар,хилка не интересна, в прочем как и энтер с 10-15к урона надоедает быстро ) Жалко усилений вложенных в класс для пещер.

криты хуже тебя одетые набивают без хила 15-20к просто играть надо не на энтере либо руки выпрямить

ясно, понятно ) Учту.

(29.05.16 19:16)  

с фиксом прорыва у критов не понятно только одно: почему до сих пор тянули фикс этого очевиднейшего бага в использовании прорыва.
это надо было делать сразу, что бы даже не привыкали пользоваться этой хренью

(29.05.16 19:18)  

Олегович

и зачем это все писать?)

не хочешь играть не играй! а объявлять не надо что ты в отпуск на лето взял:)

для тебя БК это как работа ))

(29.05.16 19:18)  

(29.05.16 19:16)

с фиксом прорыва у критов не понятно только одно: почему до сих пор тянули фикс этого очевиднейшего бага в использовании прорыва.
это надо было делать сразу, что бы даже не привыкали пользоваться этой хренью

+++++

(29.05.16 19:32)  

а далеко ходить и не надо,все адекватные люди давно переоделись в уворотов,лучников,арбов,факт который отрицать нельзя?факт.Тот кто оправдывает фикс критов,просто сам не крит,факт?факт.Лучше вывести из игры крит как класс,мне лично с высокой колокольни, раз в неделю взять сундук и слить свитки можно любым классом,любил крит в бк1 и в бк2,сейчас это тупая пародия на крит,остался только цвет красный,у арбов уже давно удары синие сильнее критических.Критический удар,посмешище а не крит.Пусть крит живет меньше но будет критом,а не посмешищем всея бк.

(29.05.16 19:52)  

(29.05.16 19:32)

а далеко ходить и не надо,все адекватные люди давно переоделись в уворотов,лучников,арбов,факт который отрицать нельзя?факт.Тот кто оправдывает фикс критов,просто сам не крит,факт?факт.Лучше вывести из игры крит как класс,мне лично с высокой колокольни, раз в неделю взять сундук и слить свитки можно любым классом,любил крит в бк1 и в бк2,сейчас это тупая пародия на крит,остался только цвет красный,у арбов уже давно удары синие сильнее критических.Критический удар,посмешище а не крит.Пусть крит живет меньше но будет критом,а не посмешищем всея бк.

так у вас сударь даже Критом перса не назвать какие там критические удары

(29.05.16 19:57)  

Магический Маг

а ты себя уворотом можешь назвать?..однако 9.6 мечиков имеешь, странно.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved