Страницы:
123456
Общая > У меня большая просьба
(29.05.16 00:45)
 (29.05.16 00:42) у кого то руль после 10ки отняли? по сабжу, фикситьь луков, надоело смотеть как еф луки хвастаются 20к набитыми
Они есть и на 12, в еф по 60 000 набивают,Лук всегда рулил,Да и не о них речь
(29.05.16 00:46)
 (29.05.16 00:40) ...
ты открой старт топа и прочитай,кто пишет о тяжелой судьбе танка...какой лвл,какой обвес.. почему у меня крит? потому что у меня танк 11 или тебе не видно по инфо? я так понял у вас многие в клане там собрались грязноротые? скоро надо будет менять название клана.. мне не трудно,я повторюсь: бывший соклан сделал тень танка и стал набивать не хуже крита и даже лучше,без меньшей мароки.. потом решила потестить арба..человек всю игру в БК играл только критом.
(29.05.16 00:48)
 (29.05.16 00:44)  (29.05.16 00:32) Старый, мне не обидно, просто забавно, ты же и сам это понимаешь)) Как не ёрничай и не отрицай, а крит ты слабенький, несмотря на злые подачи. Потенциал свой недобираешь дико, от того у меня стеб. Все в твоих руках, чтобы однажды заткнуть мне мой стеб поглубже, но до тех пор смирись)))Удивительно, что тебя это обижает. Мне вот на твои выпады параллельно)
Ты слишком склонен к максимализму. Троллинг с смайликами меня не задевает.Доказывать тебе тоже как-то глупо что-то в игре, не вижу в этом никакого рационала для себя.Я просто не сужу о руках, умении играть, тактических способностях других игроков, считаю что это моветон. Поэтому мне не совсем понятно, когда другие делают подобные выводы. И самое главное какое от этого моральное удовлетворение.Ну хочется тебе тролить - на здоровье. С этим как раз я уже смирился и воспринимаю спокойно. Постарайся не хамить только. Остальное пофигу.
Дениска, а я не хамлю. Хамишь ты. Я же троллю комментами про руки. Каждому свое))) Одно точно могу сказать - без злобы. Исключительно забавы для)
(29.05.16 00:51)
 (29.05.16 00:28) ты хотя бы 11й еф надень, баба...
Если ты мне... То сам ты "баба" - это раз. Я в моем фулле убью АБСОЛЮТНО любого ЕФ-танка на 11, это два. Более того - пожалуй, я убью любого ЕФ танка в моем Теневом крите - это три. Это говорит не в пользу твоего довода, не так ли?
(29.05.16 00:52)
 (29.05.16 00:48) ...
Как ты не троллишь, Всё что ты пишешь на форуме сплошной троллинг,Взгяли правде в глаза и не пиши ерунду!
(29.05.16 00:55)
 (29.05.16 00:52)  (29.05.16 00:48) ...
Как ты не троллишь, Всё что ты пишешь на форуме сплошной троллинг,Взгяли правде в глаза и не пиши ерунду!
Прочти, что же я написал. Еще раз прочти) И узрей же, наконец, что написал Я, а не то, что подумалось тебе) Его я троллю немного, конечно. И тебя тоже, потому что ты смешной и глупый. Иногда приятно потроллить смешных и глупых, не могу ничего с этим поделать =(
(29.05.16 01:04)
 (29.05.16 00:48) ...
Ну как тебе будет удобно Чем дитя не тешилось, как говорится Не стоит тогда в моих ответах искать негатив. Я за нормальное общение в любом контексте. И то, почему я не вышибаю сопли у противников, как Алияр или Рейн имеет вполне объяснимые причины. Кроме того, я никогда не скрывал что я не задрот и довольно критично отношусь к этому явлению. Но если у меня есть время и возможности, я провожу достаточно хорошие результативные бои. С чего ты взял, что я какой-то криворукий, мне абсолютно непонятно, да и не важно собственно. Вот как-то так ...Димка )
(29.05.16 01:04)
 (29.05.16 00:46)  (29.05.16 00:40) ...
ты открой старт топа и прочитай,кто пишет о тяжелой судьбе танка...какой лвл,какой обвес..
Причем, повторяюсь (!!!) здесь МОЙ обвес??? Я в начале топа приводил в пример ТОП-танков на 12 ЛВЛе! Мне-то как раз комфортно ПОЧЕМУ??? Перешел я с "вечной" десятки, мои руны и чарки в разы лучше тех, что у большинства на 11м! НО! Почему я в моем классе должен быть на голову ВЫШЕ только для того, чтобы быть НА УРОВНЕ ДРУГИХ??? Мне это осточертело, а ведь я еще не тратился подобно тому же Стар Трэку, ну-ка, что он должен чувствовать, ты мне не скажешь???м?
(29.05.16 01:10)
 (29.05.16 00:51)  (29.05.16 00:28) ты хотя бы 11й еф надень, баба...
Если ты мне...То сам ты "баба" - это раз. Я в моем фулле убью АБСОЛЮТНО любого ЕФ-танка на 11, это два. Более того - пожалуй, я убью любого ЕФ танка в моем Теневом крите - это три.Это говорит не в пользу твоего довода, не так ли?
всё, что я пока вижу, необоснованное нытье. Раз ты такой убивашка - докажи.
(29.05.16 01:13)
 (29.05.16 01:04) ...
повторюсь: я не знаю,на голову кого выше тебе надо быть, ноя в турах много кого убивал,у кого фул в 2/3 раза дороже моего..(увы,так и не довел танка до ума,как хотел..фикс заморозки) ты на 12 не был,как ты судишь о танках на 12м? какой критерий? какие логи брал в расчет? а знаешь,что танк 12(хороший) 1 на 1 на цп рвет почти всех.. а турнир 12х смотрел,таблицу?
(29.05.16 01:33)
п.с. мне интересно, если я таки сделаю тень через месяц, когда будут 12-х регалий фулл, то это будет разве показательно?-) с учетом плюс слива тактик от всей команды мне как гварду?
(29.05.16 01:36)
 (29.05.16 01:33) п.с. мне интересно, если я таки сделаю тень через месяц, когда будут 12-х регалий фулл, то это будет разве показательно?-) с учетом плюс слива тактик от всей команды мне как гварду?
Это уже другое, Так тебе можно выжечь тактики в 0, и не давать даже зарядиться, не то что реализовать урон, А с тактиками любой класс рулит!Да делайте что хотите мне пофигу, я особо не чего не теряю,Всё равно после отвязки гнева от без ответок я сюда налик не лил и не собираюсь, и так всё свели к 0!
(29.05.16 01:38)
 (29.05.16 01:36)  (29.05.16 01:33) п.с. мне интересно, если я таки сделаю тень через месяц, когда будут 12-х регалий фулл, то это будет разве показательно?-) с учетом плюс слива тактик от всей команды мне как гварду?
Это уже другое, Так тебе можно выжечь тактики в 0, и не давать даже зарядиться, не то что реализовать урон, А с тактиками любой класс рулит!Да делайте что хотите мне пофигу, я особо не чего не теряю,Всё равно после отвязки гнева от без ответок я сюда налик не лил и не собираюсь, и так всё свели к 0!
А так попробуй я поржу=) будут новые фиксы, ты же умеешь ослаблять себе не угодных, Рейн уже был танком на битве Гвардейцев, судя по всему ему не очень понравилось, и мульти классы он взял лука и ловкача, так Кпд в 10 раз больше!
(29.05.16 01:52)
 (29.05.16 01:13)  (29.05.16 01:04) ...
повторюсь:я не знаю,на голову кого выше тебе надо быть,ноя в турах много кого убивал,у кого фул в 2/3 раза дороже моего..(увы,так и не довел танка до ума,как хотел..фикс заморозки)ты на 12 не был,как ты судишь о танках на 12м? какой критерий? какие логи брал в расчет? а знаешь,что танк 12(хороший) 1 на 1 на цп рвет почти всех..а турнир 12х смотрел,таблицу?
А кто сейчас бьется на ЦП? Я вот за весь 11 2 или 3 раза дрался... почти 12 взял ТОЛЬКО на убч... Убили бои 1 на 1, это сто раз уже все писали, их нет! Я априори не нападу не Стрэлочку или Надю, а кто мне по силам - они ВСЕ а бч, на цп их НЕТ!!!!
(29.05.16 01:53)
Танк себя чуствует по лучше чем крит.
(29.05.16 01:54)
 (29.05.16 01:33) п.с. мне интересно, если я таки сделаю тень через месяц, когда будут 12-х регалий фулл, то это будет разве показательно?-) с учетом плюс слива тактик от всей команды мне как гварду?
рулить будет Данька) Ты с анлим.тактиками встаешь в призрачку и закликиваешь "защитить" пока тот мясом всех выносит. Потом фикс Топора. И так можно зафиксить любой класс, за его аццкий руль) Мы прогнем всех под магофф, уахаха!
(29.05.16 02:02)
Просьба не фиксить/ухудшить "рулящие" классы, а услилить "отстающие", довести их хотя-бы до среднего уровня кпд.
(29.05.16 02:04)
 (29.05.16 01:10) ...
Чтобы доказать - прошу сделать мой класс НЕ ХУЖЕ других. И докажу, не сомневайся даже
(29.05.16 02:13)
-1 (+0/-1)
Не будет. Без перерунки не будет. ну у тебя парир будет 60, ты ни по одному воину толком не попадешь просто. Как объяснить человеку, что сейчас у нубокритов или уворотов 80+ парир, а у переруненных игроков 110+ Автор не понимает, что такое пропасть в мф... Парир нужен не для парирования сейчас, а чтобы твои удары не слишком часто парировали и они доходили до цели. А все эти басни мены о непопаднии можно закинуть куда подальше. Танк и не должен обычными попаданиями большую часть дмг выдавать... Гнев копится - фильтруем ребят с пробитыми барами и через скрытую силу+возмездие разряжаем. Вуаля - от 1 до 3к за 2 удара. И я знаю, о чём говорю. Я 2 дня дрался в 12ых БЧ. И я получал от ЕФ танков подачи на 1-2к. Я чуть позже даже логи скину. И уметь надо играть. Надо понимать как набивать и в кого какие приёмы разряжать. Должно хватать мозгов у человека, чтобы не разряжать прорыв в танка и возмездие в уворота, потому что высока вероятность не внести урон или внести намного меньше (урон от прорыва зависит от урона танка, но и процентные защиты на него влияют, поэтому прорыв в танка с 225 выноса нанесет меньше урона, чем в уворота с 35 ловки, будь он хоть в фул-пёрфе). В этих мелочах и нюансах надо разбираться. А ныть всегда можно успеть... Особенно смешно нытьё, когда люди не поработали над комплектом, но уже делают выводы.
(29.05.16 02:16)
+1 (+1/-0)
Ветеран, иди в КЦ...там все равны. В РАР фуллах, без зарунки, зачарки. У всех равное кол-во статов и умелок. Тренируйся, подводи итоги.
От себя могу сказать, что примерно все сбалансировано и львиную долю берут на себя руки владельца!
Там постоянно играют луки, топоры, криты, арбалеты, очень-очень редко увороты. Ты будешь первым танком в КЦ.
А теперь не к тебе, а мысли в слух. Вот реально тошно слушать нытье о том кто рулит, кто не рули. Постоянно сравнивают несравнимых игроков и полностью разные фулы.
Все хотят легкой игры, дешевых фуллов, всем лень долго подбирать руны, выкладывать кр за чарки, тратить екры на рубахи, собирать барьеры. Многие понятия не имеют о спец свитках (хотя бы кинетика)...
Перейдя на 11, у меня был бомжефулл с РАР рубахой и одним барьером против режа. Я и 20 сек не стоял в бою. Меня сливали все и вся. Я апнул рубаху, вставил два общих барьера. Немного дольше стало получатся простоять. Начал руниться +6кол/контра и частично в рунах +зоу, зом, пмк. Стало гараздо веселее.
Вывод один: УСИЛЕНИЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА! УСИЛЯЙТЕСЬ, А НЕ НОЙТЕ!
БАЛАНС В БК БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ!
|