Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танком играть стало крайне парщиво, необходимо поднять танкам защиту и прописать абс против уворота в щите.
Мясо летит, казни, порезы, маг касты и прочая гадость, такое ощущение что у танка броня стала из бумаги.
Про плюхи ль абов пл 2-3к за размен я вообще молчу.
(28.05.16 17:45)5тые реги, рар палка с кц, еф руны...
(28.05.16 17:52)Я сделал тень крита, набиваю как танком, НО не пользуюсь расходниками ВООБЩЕ никакими, танку же на каждый бой брал сейку, постепенку, еще одно допздоровье и два пирожка. Так если можно нахаляву набить столько же, зачем платить больше???
Выведите танков из игры окончательно, вы это и так уже почти сделали.
Защита у танков ни о чем, она в принципе не соответствует классу, урон по мне проходит практически такой же, как и по всем остальным. Только в бой заходишь, в тебя тут же летит колка, порезы, мясорубка, казнь, и это не считая стандартных разменов, и нет никакой возможности как-то снять эти эффекты или противопоставить что-то, просто медленно льешься, юзая профильки. При этом на бой приходится затариваться расходниками по полной чтобы не слиться в первые 3 минуты, а это сейка, допка, постепенка, пироги, 50+ кредов на 1 бой, ни один класс не юзает столько расходки чтобы продить 3 минуты. Танк самый недоработанный класс, такой ощущение что всем классам придумали приемы, дошли до танка и забили на него. Нет никакого актуального приема, который мог бы наносить урон сопернику в течении нескольких ходов, например, та же контузия, 3 щита за 50-70 урона по противнику это вообще о чем? Или прорыв, 150-200 урона безответкой за 7 попаданий, вы вообще представляете что такое 7 попаданий когда у тебя одна пушка? Нет профильного приема на отхилл, хотя у стрелков и критов такие приемы есть, причем хиляются они за счет них прилично. Поражает игра против стрелков и их урон по танкам, как-будто доспехи из картона. Короче, можно еще долго перечислять все эти нюансы.
P.S. Я сегодня зашел в игру чтобы поиграть немного, а на деле вижу только неудобства для себя, в Девиле не могу зайти в знахарку чтобы перекинуть статы для юза гриба - еще ОДНА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НЕДОРАБОТКА!!! В итоге сижу в Кэпе, не могу создавать и принимать заявки, а чтобы зайти в конфликт и выйти из него, приходится каждый раз логиниться, что очень сильно напрягает. Я не знаю что за идиот придумал эту тему с тавернами, но если вы не в состоянии исправлять свои же недоработки, то не создавайте проблемы игрокам, заходить сюда особого желания уже нет, а еще месяц назад я закидывал екры в игру.
Плюсану (хочу тень танка)
+++++++ и не забываем про казни)
надо чтобы казнь срабатывала не при 30 процентах ХП а при 10-20 тогда и танки не будут так быстро казнится
тоже самое летит и в критов, только намного сильнее)
capitalcity.combats.com ... 5%E2%E6%E8%E7%ED%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
capitalcity.combats.com ... 5%E2%E6%E8%E7%ED%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
постипенка одыхает
Fanatik
ну зна4ит танков небыло)
правильно! не рулим совершенно, любые нубы пинают
(28.05.16 18:40)| Страницы: 1 |