Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жалко времени
при всем уважении , но какая то муть...не принимаю участие в этих конкурсах. Но уже 3 или какой там ? 4? тупо читаю 10 страниц топика и ваще не одупляю о чем вы) вроде не глупый, но как такое разгадать здоровому человеку я хз
На этом все?
у меня все забаговало с самого начала. пришел куда надо, он сначала не выдавал ветку нужную, я уж подумал не туда пришел...только через минут 10 появилась ветка, окей, идем дальше ... он отправил к N , пришел к нему, а он тело не отдал, просто пообщался. я вернулся к началу, а он мне выдает ветку *показать тело* хотя тела у меня в инвентаре нет... пришлось возвращаться и только тогда N дал мне тело... вот это квест, вот это я понимаю)
Кто счастливчик с чеком??) дгунона?)
Комментарий удален
(28.05.16 16:01)
(28.05.16 16:09)такие ребусы во времена моего детства встречались частенько в книжках для детей 6-8 лет.
(28.05.16 16:13)А по какому принципу сдают? Почему пол часа тыкаю, не берет, а кто-то за минут 10-15 сдает ожидания? Там очередность заранее написанна, кто победит?
Комментарий удален
(28.05.16 16:15)
(28.05.16 16:09)со временм какие-то непонятные приколы, сказал час, пустил через 10 минут...
одинаково лагает ? )
Этот предмет невозможно использовать не пускает
В чьем скроле описано что делать с книгами мозгами и как апать???
Все норм прошло ) Без багов и глюков )
ОЧЕНЬ жаль, что не все смогут АПнуть мозг или книгу до Л... Самому не хватило банки, самый первый квест я пропустил в январе..(((
Где там в сане тыкать?
| Страницы: …2345678910111213…» |