Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.05.16 22:21)capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=447&f=
дед и бир набили примерно одинаково, но луку пришлось отхилять в 2 раза больше. угадайте кого надо фиксить.
(правильный ответ - хлебнуть крови)
(27.05.16 22:13)
(28.05.16 13:47)искра в отражалку в пол силы и снимает заряд - это не нуждается в фиксе?
(28.05.16 14:05)подари деду комплект крита и все через 2 месяца их фиксанут
+
(27.05.16 21:56)Сказали, что так и задумано - ЖЗ не будет учитывать бонусы хилла.
ДА дно землю превращают играть вообще не реально.
Мало того что бар воины пробивают голый просто в ноль. Так еще и любой маг в тьме его дергает и ты тупо мясо даже для антикласа.
Пол боя под шоком играешь. 35% кастов по -1 и черточками.
Земля днище ![]()
Все акцентируют внимание на 5 атакующих кастах, но никто не учитывает что каждый каст это размен и 2 из 5 этих кастов не критуют ))
никто не думает про ущербные заземы, которые вроде как до +3-5 разогнать можно но по факту с изменением цели фигу )
жертва изначально была самой фиговой из всех жертв, так её продолжают активно фиксить... пусть уберут хил хп вообще с неё... но добавят что-то нормальное
И вообще, для меня показатель того что мы на дне то, что Ленка не выносит наш руль на форум ![]()
уже давно не видел топиков о диком руле земли )
Я буду молчать или тут напишу такое что заработаю молчу на 20 лет про фикс земли это просто жесть. Дня 2 прошло даже смысла нет идти в бч позорится сколько набиваю я (не важно в свете я или в тьме) и сколько набивают все остальные классы от магов другх стихий и воинов в полу екр в полу Эмо фулах ВСЕ В ШОКОЛАДЕ ВСЕ МОЛЧАТ ДОЗДРАСТВУЕТ БАЛАНС !!!
МЫ ВИНОВАТЫ !!! все ноют про свои классы а нам лень , вот и доигрались что сосем чупачупс!
Руль земли окончен (точка)
+
(29.05.16 19:53)Снял землю, одел уворота. Не жалею.
скажи спасибо дедману вся его жизнь это бойцовский клуб ![]()
из за таких задротов и убивают классы
Земля нужна чтоб кастами снимать маг-защиты для дотов воды-тюрьмы-пожиралки
| Страницы: 1234 |