Страницы:
12
Общая > А вот скажите, просто интересно. Тьма
(27.05.16 21:06)
 (27.05.16 21:05) А я всегда в душе был темным! Брадья!)))
правее,ближе к затылку ,что-то есть..
(27.05.16 21:08)
+1 (+1/-0)
Идеология была, когда были кнопки на цп. Были эдакие козаки-разбойники. А сейчас пусто, нет идеи в игре
(27.05.16 21:12)
 (27.05.16 20:42) Идеологии уже нет ни у кого, с тех пор, когда начали продавать склонность. Нынешний БК это одно сплошное лицемерие.
Так говорят те,кто сами ни во что не верят.
(27.05.16 21:13)
да сейчас идёт кач ради кача...Ни больше,ни меньше...)
(27.05.16 21:14)
Для меня все так же как и всегда: Видимо, я Тёмный старого поколения БК потому, что так и не смог приспособиться и принять новые порядки и поведение. Для меня неприемлемо, когда толпой отморозки "тёмные" бьют лекаря или голую девятку серую. Я не нападаю первый на Тёмного, но я влезу в бой на своё усмотрение, если отмороженный "тёмный" будет бить голого или лекаря, друга или просто человека в травме. Я придерживаюсь "Кодекса Чести Тёмных", но он для меня не стеной стоит. Мне реально надоело сжав зубы проходить мимо и не помогать только потому, что на мне с крысой один знак склонности. Для меня Тьма других понятий и поэтому я буду сам судить, кто для меня является Тёмным, а кто просто "загорелым". Я придерживаюсь правила: "Не можешь выиграть честно - проиграй достойно КЛЁН
(27.05.16 21:18)
 (27.05.16 21:05) Общался с младшими лвлами, опросил человек 10. (Не представляете, сколько это заняло времени) 7 из 10-ти либо уже во тьме, либо собираются. Из-за чего? Расслабьтесь, это не идеология. За рулём идут. Мониторят бч. Один мне вообще сказал, я что дурак, брать свет, а потом дохнуть постоянно, ты на свою статистику посмотри и задай вопрос ещё раз. Может я попал на таких людей, но выводы лично для себя сделал. А ты спрашиваешь, какая сейчас тьма)))
Ну кто тебе виноват, если у вас, кроме владельцев пантеона, нет нормальных бойцов, которые могут тянуть бои? У нас, кстати, это всего 2 перса - альяр и рейн. О руле тьмы, особенно после 4-5 вечера, это конечно даже не смешно.
(27.05.16 21:29)
Нет, а правда. Ну вот есть масса темных в проекте. Чем вы себя отличаете от остальных? Помимо значка. Мне реально интересно) Это же не сложно. Просто остановитесь после БЧ/ВВ/тяжелого ползуна/излома и прочих напастей и ответьте себе на вопрос: Я темный, потому что...?
(27.05.16 21:47)
..потому что Я не бобер!
(27.05.16 21:56)
 (27.05.16 21:05) Общался с младшими лвлами, опросил человек 10. (Не представляете, сколько это заняло времени) 7 из 10-ти либо уже во тьме, либо собираются. Из-за чего? Расслабьтесь, это не идеология. За рулём идут. Мониторят бч. Один мне вообще сказал, я что дурак, брать свет, а потом дохнуть постоянно, ты на свою статистику посмотри и задай вопрос ещё раз. Может я попал на таких людей, но выводы лично для себя сделал. А ты спрашиваешь, какая сейчас тьма)))
За рулём? В тьму то? Фига себе новости. Я думал до 12 в хаос идут к надеждам без поражений качаться, а на 12 в огонь под бирдика, так же без поражений. Уже недели две как бирдик вернулся и у тьмы 99% сливов, а слоупоки всё былой руль вспоминают
|