Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Изначальное порезы резались защитой активной в данный момент (призрачка, активная, полная и т.д.), резались кинетикой, резались поглощением с излома, и если попал в защиту, повесив слабые порезы, то они все ходы на этом уровне урона и отрабатывают. Криту надо было выбирать момент включить прием.
А сейчас, тактик настрелял, включил, повесил, желательно еще под агрессивной и разгадкой, чтобы наверняка и главное в божественный не попасть. И так несколько раз за бой, пока не пнут. Это очень интересно, спасибо за интересную боевку))
И это только один пример. Бой превратился в стандартную утомительную цепочку действий. Ну да там есть еще хил, прочая лабуда, но это особо сути не меняет. Любой бой 1 на 1 с определенного момента после появления перевеса уже решен и нельзя предпринять никаких неожиданных действий для противника, чтобы переломить ход, кроме как тупо сожрать хил.
П.С. Большая просьба ко всем, кто считает, что я вц неадекват, или не писать тут, или все таки абстрагироваться и представить, что это не я написал, если конечно способны)
Спасибо. У меня все.
ничего не понял
попробуй не на ентере играть
мне нравится Counter Strike за то, что даже с 1 хп можно победить
Ах да, забыл, аналогии они такие кривые, но все таки: мне это напоминает поход в детский магазин, где ребенку выбираешь игру по возрасту на коробке, чтобы она соответствовала уровню его развития.
нытье
провел 250 бч и несет "онолитегу" в массы
(27.05.16 18:53)
(27.05.16 18:54)
(27.05.16 18:55)
(27.05.16 18:53)Я тоже в гермаке, и дальше че?)
(27.05.16 19:01)
(27.05.16 19:03)
(27.05.16 19:01)
(27.05.16 18:54)ок ладно ты крутой давай так ты снимаешь свой фулл я свой фулл делаем одинаковые статы ты одеваешь свой шлем а я свой гермак и деремся в кулачке
шлем на шлем будешь?
(27.05.16 18:54)во-первых, агрессивку с разгадкой в один ход не заюзаешь
во-вторых, у всех щас такая боевка. У уворотов тоже не огонь. Поступь, ярость, стойкость и дальше ТТ по кд и колотые под ТТ.
(27.05.16 19:16)
(27.05.16 19:22)ты же вроде создавал топ, что ты забиваешь на БК О_о
| Страницы: 12 |