Страницы:
1234
(27.05.16 22:58)
 (27.05.16 22:42) всего 49 поглотов и дух кончился. Лучше открутите трату духа)))
та нет 116 к это не урон вообще) лажа какая то)
(27.05.16 23:12)
 (27.05.16 22:41) Да что вы сказки рассказываете, мол, толпу тащить. Нифига, толпу не потащить =( capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=500&f=
21:58 Сверхразум применил заклинание "Жертва Огню". -150 [3889/4420] 21:58 Сверхразум закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Жертва Огню". +3195 [7537/8914] (Мана) при всех издержках, в потере незначительного количества хелов ты восстановил 3195 маны, мана которая дает жить магу.))) понимаешь какая штука +150хп практически всегда есть в клан сундуках, а уж + 300 или более у как повезет, в итоге если у тебя есть свиток 0\5 + 900 то маг огня живет себе припеваючи в бою ))) я е против этого "припеваючи" но уравнивайте вы в этом плане магов. сорри не вы, а они пусть уравнивают). халява по хилу в бою если и имеет право жить, то в равных условиях для всех. и не должна отличаться. а тут получается обратное Стрелок вроде как боится мага, но юзая хил на хелсы спокойно валит мага, при том что маг и ману должен есть, и хелсы. я уж не беру сравнение с воином. Тот же маг земли имеет каст зазем минус - он ведь пустой ибо, стрелку на в максимуме он снимает каких то 50 маны за ход, при том , что моментально без потери стрелок моет восстановить 500 маны и следующих 9 ходов продолжать наносить урон. (ладно 8)))))) к стати на счет огня и земли)) поправьте меня в вопросе если маг земли играет в свете, а огонь в тьме, и у каждого на руках по свитку на 5 юзов + 900 хп и 1750 маны. мощность, подава одинаковые, защита у мага огня от земли чуть выше 500. Бьюсь об заклад что маг огня спокойно сможет свалить мага земли за счет лишения первого барьера. Повторяюсь, я за равные возможности для магов стихий и в то же время за то что бы было разганичение по возможному урону, зависящему от качества сета.
(27.05.16 23:36)
Сул, там, как бЭ, ты взял самый слабый по урону ЖО) Остальные снимали по 230 хитов, это уже через барьер. Т.е. урона наносится 575, хотя хитов у меня 4420. Потери маны от такого урона около 700. Итого 3195 - 700 = 2495. Т.е. с бонусом сотки духа отхил 2500. Да, это круче, чем у земли, но сопоставимо с воздухом и водой. У земли свои фишки. Насчет 500 защиты от земли - непонятно откуда. у меня 214, ну с боевой памятью всего 280. Подавляется в ноль всегда и мага земли с мф выше 750 убить почти нереально. Если мощи меньше, то конечно убиваю, на то она и тьма - бить магов. Ну и как краткий итог; очевидно, что я привел лог в нарачито саркастической манере. Я считаю поглот слишком хорош, о чем уже ранее говорил. Да, тьма имеет свои уязвимые места, но все равно перебор. Лучше вообще вывести поглот, от дисбаланса подальше, а вместо него сделать защиту + маны, что то вроде отража скрещенного с огнещитом. Опустошение и Забытье и так интересные приемы, чтобы играть тьмой, а если поглот есть компенсатор потери защит - то вот и замена.
(27.05.16 23:36)
Сул, там, как бЭ, ты взял самый слабый по урону ЖО) Остальные снимали по 230 хитов, это уже через барьер. Т.е. урона наносится 575, хотя хитов у меня 4420. Потери маны от такого урона около 700. Итого 3195 - 700 = 2495. Т.е. с бонусом сотки духа отхил 2500. Да, это круче, чем у земли, но сопоставимо с воздухом и водой. У земли свои фишки. Насчет 500 защиты от земли - непонятно откуда. у меня 214, ну с боевой памятью всего 280. Подавляется в ноль всегда и мага земли с мф выше 750 убить почти нереально. Если мощи меньше, то конечно убиваю, на то она и тьма - бить магов. Ну и как краткий итог; очевидно, что я привел лог в нарачито саркастической манере. Я считаю поглот слишком хорош, о чем уже ранее говорил. Да, тьма имеет свои уязвимые места, но все равно перебор. Лучше вообще вывести поглот, от дисбаланса подальше, а вместо него сделать защиту + маны, что то вроде отража скрещенного с огнещитом. Опустошение и Забытье и так интересные приемы, чтобы играть тьмой, а если поглот есть компенсатор потери защит - то вот и замена.
(27.05.16 23:52)
 (27.05.16 23:36) Сул, там, как бЭ, ты взял самый слабый по урону ЖО) Остальные снимали по 230 хитов, это уже через барьер. Т.е. урона наносится 575, хотя хитов у меня 4420. Потери маны от такого урона около 700. Итого 3195 - 700 = 2495. Т.е. с бонусом сотки духа отхил 2500. Да, это круче, чем у земли, но сопоставимо с воздухом и водой. У земли свои фишки. Насчет 500 защиты от земли - непонятно откуда. у меня 214, ну с боевой памятью всего 280. Подавляется в ноль всегда и мага земли с мф выше 750 убить почти нереально. Если мощи меньше, то конечно убиваю, на то она и тьма - бить магов. Ну и как краткий итог; очевидно, что я привел лог в нарачито саркастической манере. Я считаю поглот слишком хорош, о чем уже ранее говорил. Да, тьма имеет свои уязвимые места, но все равно перебор. Лучше вообще вывести поглот, от дисбаланса подальше, а вместо него сделать защиту + маны, что то вроде отража скрещенного с огнещитом. Опустошение и Забытье и так интересные приемы, чтобы играть тьмой, а если поглот есть компенсатор потери защит - то вот и замена.
в чем соглашусь, раскаченная тьма - в первую очередь это вынос магов... да это по боевке надо, да это здорово, но все стихии должны быть в одинаковых условиях, если я маг земли качнулся в тьму, то я должен юзать хил по полной, но и иметь преимущество над всеми магами в свете, а не так что маг огня Халявно выруливает. про 750 мощности , я может быть отстал за месяц, но на тот период 750 было сложным в достижении. 214 защиты - конечно скажу странно 350 -450 при желании делается за счет рун и чарок + сумок, да жертвую какими либо защитами от других видов урона. вывести поглот- хз ... что то дельное не предложу, но и сказать что это работает как надо вряд ли . по итогу фиксы опять начались посмотрим что из этого выйдет
(28.05.16 00:22)
 (27.05.16 23:52)  (27.05.16 23:36) Сул, там, как бЭ, ты взял самый слабый по урону ЖО) Остальные снимали по 230 хитов, это уже через барьер. Т.е. урона наносится 575, хотя хитов у меня 4420. Потери маны от такого урона около 700. Итого 3195 - 700 = 2495. Т.е. с бонусом сотки духа отхил 2500. Да, это круче, чем у земли, но сопоставимо с воздухом и водой. У земли свои фишки. Насчет 500 защиты от земли - непонятно откуда. у меня 214, ну с боевой памятью всего 280. Подавляется в ноль всегда и мага земли с мф выше 750 убить почти нереально. Если мощи меньше, то конечно убиваю, на то она и тьма - бить магов. Ну и как краткий итог; очевидно, что я привел лог в нарачито саркастической манере. Я считаю поглот слишком хорош, о чем уже ранее говорил. Да, тьма имеет свои уязвимые места, но все равно перебор. Лучше вообще вывести поглот, от дисбаланса подальше, а вместо него сделать защиту + маны, что то вроде отража скрещенного с огнещитом. Опустошение и Забытье и так интересные приемы, чтобы играть тьмой, а если поглот есть компенсатор потери защит - то вот и замена.
в чем соглашусь, раскаченная тьма - в первую очередь это вынос магов... да это по боевке надо, да это здорово, но все стихии должны быть в одинаковых условиях, если я маг земли качнулся в тьму, то я должен юзать хил по полной, но и иметь преимущество над всеми магами в свете, а не так что маг огня Халявно выруливает.про 750 мощности , я может быть отстал за месяц, но на тот период 750 было сложным в достижении.214 защиты - конечно скажу странно 350 -450 при желании делается за счет рун и чарок + сумок, да жертвую какими либо защитами от других видов урона.вывести поглот- хз ... что то дельное не предложу, но и сказать что это работает как надо вряд ли .по итогу фиксы опять начались посмотрим что из этого выйдет
350 - 400 сделать можно, да хоть 600 - только это полнейшая глупость. Виноват, но нет у меня сумок от магии))))
(28.05.16 00:44)
 (28.05.16 00:22) ...
ну насчет 600+ защиты от земли, что это глупость я бы поспорил )))) против средних магов земли как раз очень даже спасает )))
(28.05.16 20:04)
все тема пропала?
(28.05.16 20:50)
+1 (+1/-0)
Офигет если просите фиксит все и вся скоро будет нытье вроде этого у вертунов защита огромная у танков фиксит от танков встречку в вертуна попасть невозможно и тп. так проще будет убрать нафиг все классы и сделать только один класс для всех )) чтоб никому в голову не пришло в голову чтоб просит фикс того или иного ))
П.С. хотя и тогда найдутся чудаки которые попросят фиксит мозг у деда в реале тупо по той причине что тот умнее меня в боевке я не могу выиграть у него ))
(28.05.16 22:20)
одевайте все топоров. и будет вам счастье. хватит ныть
(29.05.16 01:37)
Что вы тут спорите. Предлагаю вывести все приемы которыми можно вылечиться . Лечение только свитками. И ныть не кто не будет что вася искрой тысячу вылечил а я приемом собрать зубы всего 20
(29.05.16 01:38)
+1 (+1/-0)
Кстати по поводу поглощения. Что бы поглотить что то не нужное надо что бы в твоей команде померло что то не нужное. А у нас на эт последователей нет)
(29.05.16 01:41)
 (29.05.16 01:38) Кстати по поводу поглощения. Что бы поглотить что то не нужное надо что бы в твоей команде померло что то не нужное. А у нас на эт последователей нет)
а вот это забавно))))
(29.05.16 02:06)
фигасе, земелька заговорила об одинаковых условьях? а то что у земли 5 боевых приёмов, это ты забыл совсем?
(29.05.16 08:23)
 (29.05.16 02:06) фигасе, земелька заговорила об одинаковых условьях? а то что у земли 5 боевых приёмов, это ты забыл совсем?
условно говоря про 5 боевых приемах: в бою 1 на 1 да хоть 10 все равно больше одного до размена использовать нельзя. в мас бою при входе: это то да грава, камень, булыжник, метеор, цветок . но ведь это только в самом начале при достаточном количестве противника. К стати метеор даст урон не сразу, так что тут спорный момент. А так в среднем при удачном раскладе раз в 7 ходов все 5 кастов можно заюзать, и опять таки при подходящем количестве противников на против. В ином смысле земля так же как и другие стихии живет в рамках одного каста) полукастов нет. и да я за одинаковые условия для магов.
(29.05.16 08:30)
Один маг учит боевки второго мага.
От темы топа не отвлекаемся - совершенно необходим жесткий фикс магохилла!
(29.05.16 10:01)
 (29.05.16 02:06) фигасе, земелька заговорила об одинаковых условьях? а то что у земли 5 боевых приёмов, это ты забыл совсем?
испепеление вспышка пожирающее пламя. язык пламени. это 4 боевых каста. о ужас, на 1 меньше, чем у земли. хотя можно еще теоретически считать что безответки, базируемые на пожиралке, равно как и скрытое пламя, которое пару раз за бой так точно обнулит задержки - не намного хуже?
(29.05.16 10:22)
да понятное дело, что пересмотрят поглощение. Но чтобы так себя не красиво вел Макс...или не, показалось наверно
(29.05.16 11:20)
 (29.05.16 10:01)  (29.05.16 02:06) фигасе, земелька заговорила об одинаковых условьях? а то что у земли 5 боевых приёмов, это ты забыл совсем?
испепеление вспышка пожирающее пламя. язык пламени. это 4 боевых каста. о ужас, на 1 меньше, чем у земли. хотя можно еще теоретически считать что безответки, базируемые на пожиралке, равно как и скрытое пламя, которое пару раз за бой так точно обнулит задержки - не намного хуже?
3. полукаст не считается. мы говорим о условиях в масс боях.
|