Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
норм, чё..
Бредддм
А можно у ЖЗ манну вернуть хотя бы?
Смысла юзать свитки допздоровья теперь нет?
Ждём фикс "Поглощения" тёмной магии
(27.05.16 14:14)
(27.05.16 14:14)Воде духи льда , огню жертва огню, воздуху искра + воздушный щит, заряд собрать, Земле ФИГУУУУУУУУ
Пусть работают по новому приемы в боях. А в пещерах как и было. Нафига такой бред выдумывать? В пещеры тоже хилл покупать?
Кровавый поток, Хлебнуть крови, Нить жизни - восстанавливают НР персонажа не более чем "уровень х10".
Это прикол ? Мало того что хлебнуть крови и без того убогий прием, требующий кучу тактик и его гадают постоянно, так еще и хилл урезали с него. Ясно ! теперь можно убирать его с панели. Еще один мертвый прием)
Кто там ныл про нить жизни ? Лука создайте и попробуйте поиграть им. Вам скидывают логи, где хил по максималке!!! Что бывает далеко не каждый бой. Зачастую хилл по 0 или 1-2-10 хп!
Короче жесть! На счет остальных пунктов изменений ставлю +
А вот на счет хилл приемов просто жесть
(27.05.16 14:17)
(27.05.16 14:17)чо поставить вместо хлебка?) у критов приемов нет) а за 8 тактик 0-360хп - мажорство) бум посмотреть
слепая удача и хлебнуть крови как жить то теперь я не знаю даже
(27.05.16 14:18)
(27.05.16 14:17)Ладно, последний раз напишу: ЖЗ регенит манну 3% но не более 10х уровень, итого 120 МП... получаем, что чтоб не было урезки - у мага должен быть пулл манны 4000!
Халява, сэр
Они явно хотят убить игру (магов)
у критов хлебалка порой по 400 хп за ход давала....
а у топоров ток второе дыхание --максимум 180 хп.....
дайте топорам что нить уже?
Привязка слепой к криту очень актуально. Приемом вообще кто-нибудь пользуется? Мне кажется всем пофег на него)
(27.05.16 14:22)и как теперь рейн без потока будет?(
| Страницы: 123456789 |