Страницы:
1
Общая > Квест Гриба - Пропуск Задания
(26.05.16 14:13)
Привет. Подскажите по грибу. Не однократно у знакомых были косяки с квестом и духами в ангеле у Папагало - не было строчки квасцовой - и приходилось отменять полностью квест и начинать с хлюпов. Лично у меня такой проблемы не было, но слышал что можно подстраховаться где то и пропустить эту часть. Это правда?
(26.05.16 14:30)
 (26.05.16 14:13) Привет. Подскажите по грибу. Не однократно у знакомых были косяки с квестом и духами в ангеле у Папагало - не было строчки квасцовой - и приходилось отменять полностью квест и начинать с хлюпов. Лично у меня такой проблемы не было, но слышал что можно подстраховаться где то и пропустить эту часть. Это правда?
Не было строки с духами может быть в двух вариантах либо человек подарок не завершен. Либо где-то что-то пошло не так по цепочки. Да, можно сократить.
(26.05.16 14:37)
 (26.05.16 14:30)  (26.05.16 14:13) Привет. Подскажите по грибу. Не однократно у знакомых были косяки с квестом и духами в ангеле у Папагало - не было строчки квасцовой - и приходилось отменять полностью квест и начинать с хлюпов. Лично у меня такой проблемы не было, но слышал что можно подстраховаться где то и пропустить эту часть. Это правда?
Не было строки с духами может быть в двух вариантах либо человек подарок не завершен. Либо где-то что-то пошло не так по цепочки. Да, можно сократить.
в каком месте сокращать ? если идти по ветки инты с этого мануала subway-bk.ru/library.php?page=lib_grib_chaos
(26.05.16 14:37)
с месяц назад делал квест на гриб и мне на форуме сказали,что там надо сразу с плесенью трындеть, ибо часть квеста с духами выпилена вообще и делать это не нужно.
(26.05.16 14:45)
 (26.05.16 14:37) с месяц назад делал квест на гриб и мне на форуме сказали,что там надо сразу с плесенью трындеть, ибо часть квеста с духами выпилена вообще и делать это не нужно.
Там же вроде гриб забирают у тебя - я точно не помню... Вначале в кеп, потом дем? а потом ?
|