Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сразу было понятно что заднюю даст))) я даже и не парился и он меня не подвел) герой наш Воздушный))
(26.05.16 00:42)Вы купили "Топор Раскола".
Как Я и предсказывал - бомбление промеж ягодиц у обиженных фиксом их наживы субьектов, перевело русло топика в срач и провокации. Которые я люблю) НО - не во время обсуждения серьезных тем)
Хотя - какое там обсуждение, все уже решено. Я просто со стороны понаблюдаю, насколько у некоторых бомбануло))) Никто не против?
гога, тебе кинули перчатку за твоё хамство и ненужное бахвальство, а ты слился. самому не стыдно?
(26.05.16 00:56)
(25.05.16 23:04)Синагог нуп , а то что с группами происходит это бред, нормально собирались, нормально валили ее , без 12ур , всегда был порядок, знаешь кто придет , и кто соберется, сейчас в принципе не видно ни кого, все бегут когда им удобно, мне кажется проще договариваться командой своей на определенное время и валить ее как и прежде, а не разбегаться по суткам в надежде собрать народ.
Тогда будут и пиастры и прочий дроп. Либо вообще , лидеры берут свою команду , договариватся на поределенное время и так же распределяют все.
может гварды вообще за вас играть будут? качать персов, копать..
сейчас в принципе не видно ни кого, все бегут когда им удобно
надеюсь что изменят эти правила и все будет по прежнему
так а че бабка ша как жора в одно время приходит ?
Бабка появляется раз в 2 часа, верно?
Назначьте свое время и бейте ее своими группами без 12-ых, не пойму чем они вас так задевают.
В бою с дедом намного комфортнее потому что он позволяет выложиться по полной, а в огромных группах не всегда можешь нормально набить - то гадость какую нибудь поймаешь, то свои же в тебя лупят, то от бабки 5 безответок получишь.
Повторюсь, не понимаю вашу критику в сторону 12-ых, обоснований не увидел, только желчь
назначьте время когда группа А бьет и группа Б, ну или сколько вас там.
за два часа до этого времени - не будут убивать бабку те, кто о группах и их регламенте будут знать.
а вот до этого - кто захочет помочь и убить бабку - чего нет-то?
| Страницы: 123456 |