Страницы:
12345
Литклуб > "На безымянной высоте" - Итоги.
(23.05.16 12:53)
(23.05.16 12:29) (23.05.16 12:14) Судейсто никакое. Места перепутаны до невоможности, имхо в каком порядке вы бы расставили?) просто интересно. я Заката работу читала с удовольствием, даже с долей зависти) ну очень гармонично изложено. Она явно выделялась среди остальных. А дальше уже на проф взгляд виднее. 1. безоговорочно voltury "Деду" 2. Night Setel [11] "Награды" 3. Lisogorka [12] "Наш долг быть тех жертв достойными" 4. Паша Каримов [9] "Молитва матери солдата" Остальное не вызвало вообще никаких эмоций, посему можно ставить в любом порядке. п.с Ставить на 3 место стих с рифмами скажу деду - спасибо за победу, это дичайшая жесть. Не в обиду автору, но писать на такую тему стихотворение в стиле детских стишков про зайку- это перебор. п.с Перечитывал все работы по 3+ раз, 1-2-3 место раз по 5-10, так как они действительно достойны.
(23.05.16 13:07)
соглашусь, пожалуй, с простоватостью рифм и изложения у Паши) но судейству было виднее, явно там не один человек работает. По поводу Заката никак не соглашусь) Мне его написание больше всех понравилось. Волтори так же на 4-5 бы поставила, не хватило мне в нем глубины переживаний. Не пробрало, хотя очень хорошая работа, несомненно. А остальное, наверно, дело вкуса уже. Так что нельзя корить судейство) видите, как сложно распределять места))
(23.05.16 13:08)
(23.05.16 13:07) соглашусь, пожалуй, с простоватостью рифм и изложения у Паши) но судейству было виднее, явно там не один человек работает. По поводу Заката никак не соглашусь) Мне его написание больше всех понравилось. Волтори так же на 4-5 бы поставила, не хватило мне в нем глубины переживаний. Не пробрало, хотя очень хорошая работа, несомненно. А остальное, наверно, дело вкуса уже. Так что нельзя корить судейство) видите, как сложно распределять места)) У тебя дед воевал?
(23.05.16 13:14)
прадеды. Но это не имеет отношения к тому, что я комментирую стихотворения. Мне как раз и не хватило эмоций, так как я их понимаю. Сложно их передать, это все понятно.. в общем мне не хватило, показалось суховато. Тоже не раз перечитывала призеров.
(23.05.16 13:46)
(23.05.16 13:35) Имеет я бы не стала писать на эту тему, не имея личных переживаний. Теперь хочется конкурс с какой-то легкой летней темой, чтоб написать о чем-то радостном и теплом)
(23.05.16 13:52)
(23.05.16 13:46) (23.05.16 13:35) Имеет я бы не стала писать на эту тему, не имея личных переживаний.Теперь хочется конкурс с какой-то легкой летней темой, чтоб написать о чем-то радостном и теплом) Ну так ты сама себе противоречишь в таком случае. Мне кажется любая другая тема будет меркнуть в сравнении с этой.
(23.05.16 14:05)
(23.05.16 13:35) Мнение одного человека всегда будет являться субъективным. Вот вас задели одни строки, а кого-то тронули другие. Кто-то видит прежде всего в стихотворении форму, а кто-то делает акцент на содержание, третий на грамотность и мастерство изложения. Так вот именно с целью максимальной объективности рецензирования и непосредственно оценки конкурсных произведений и создаётся коллегиальное жюри. Конечно, человеческий фактор полностью исключить невозможно, но вполне реально консолидировать разносторонние мнения в общую концепцию коллективного интеллектуально-культурного восприятия. Такие дела )
(23.05.16 14:09)
я не обсуждать, а послушать мнение хотела) если вам мое не нравится - ок) о вкусах вообще не спорят)
Любая тема хороша по-своему) Но после такой сложной, хотелось бы по-летнему беззаботной)
(23.05.16 15:59)
Батл? Прикольно!
(24.05.16 02:24)
Сочинение, как я проведу лето?) Я в теме))
(24.05.16 15:55)
Пожалуй исключу себя аже тут умудрились срач развести среди своих...
(24.05.16 21:21)
(24.05.16 15:55) Пожалуй исключу себя аже тут умудрились срач развести среди своих... нет) ничего подобного!) мы просто бурно обсуждали) творческие натуры они же вспыльчивые;) так что не бубни) пиши вот с нами о лете!!)
|