Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С Днем Рождения! Много не пей)
(25.05.16 22:06)Огромная благодарность всем друзьям, знакомым м незнакомым, соклановцам и союзникам, поздравившим меня и приславшим подарки) Но не забываем, что КОНКУРС!) Участвуем! Осталось чуть более часа!
(25.05.16 22:49)
(25.05.16 23:59)
(25.05.16 22:49)Не грусти, ведь ты есть, ты живешь)
С Днем Варенья!) Здоровья тебе и долгих лет жизни!)
Дорогие ребята!
Меня слово "юбилей" всегда убивало, еще в ранней юности посиделки стариканов представлялись, когда это слово слышала. Хорошо, что есть игровой мир, где важно лишь, кто ты как личность. Вот собираемся мы тут, такие все разные по предпочтениям-характерам-привычкам-кредо жизненным-возрастам и находим ведь общий язык в игровом плане, в социальном плане этого проекта. Здорово, верно?) Уже давно вышла наша игра за рамки мониторов, трансформировалась в реальные дружеские отношения и акции. Я не знаю другого подобного проекта с такой сильно развитой социальной составляющей. И в свой праздник я подняла бокал за особую когорту людей, имя кому БКшники. Реально подняла) И моя семья поняла меня) Они в курсе моих БКшных дел) Здоровья всем! Пусть все задуманное исполняется у вас, от всей души всем этого желаю. Ведь когда человек здоров и удачлив, он живет на позитиве, создавая и вокруг себя эту позитивную ауру)
Итоги конкурса подведу днем. Еще раз спасибо всем, посетившим этот топик и зарядившим меня хорошим настроением)
(26.05.16 00:04)и еще раз самую теплую с Днем рождения
Ну и чё? Почему мне не сообщили?
Пусть юбилей ваш станет убежденьем,
Что жизнь прекрасна все же, и тогда,
Пусть дети Ваши станут отраженьем,-
В них повторитесь Вы на долгие года!
(с) samoxa
Поздравляю с юбилеем)
С поэзией не дружу)
Просто - С Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего!
Доброго всем времени!
Как обещала, подвожу итоги конкурса. Опубликовано было порядка 20 работ. Они разные. Некоторые - ну прям разительно отличаются от остальных) Три лучшие работы я выделила сразу. А вот дальше было уже сложнее... Помудрив некоторое время, я решила все же зрить в корень. Главное - цель конкурса была достигнута: я получила массу позитива в свой праздник, за что очень благодарна всем, кто посетил мой топик. Стихи вызвали эмоции очень приятные, хотя по окраске разные: что-то тронуло, что-то тронуло почти до слез (ччерт, с возрастом совсем сентиментальной стала!)), что-то очаровало слогом, что-то повеяло таким теплом... прям так на душе хорошо стало)).. что-то дало полученному хорошему настрою дополнительныый юмористический импульс), а что-то - все это вместе! И в итоге я почувствовала огромную благодарность за подаренное мне состояние такого уюта и добра.. Потому я решила оставить 3 места и ввести номинации, как это принято на просторах ЛитКлуба. Итак:
Номинация "Первая!" - БЕБЕБУ
Номинация "Позитивный нестандарт" - wellness
Номинация "За воодушевление" - Ветеран Синагог
Номинация "За моральную поддержку" присуждаю двум участникам (не могу выделить, кто лучше, а строки очень понравились) - Пепельный Закат и Художник
Номинация "Самая трогательная строчка" - Electric Storm
Номинация "Тепла флюиды" - Монтажник Высот
Номинация "Дебют" - "Десятый Октябрь"
Номинация "За позитивный посыл" - Ксю Скай (стихотворение передано лично мне с отосланным букетом)
Номинация "Шутливое" - Толстая Харя
Номинация "Строки добра" - sofun
Номинация "Самые задорные строки" - Темный Ник
Блатная номинация "Своим" - ну, конечно же, моим братьям по оружию в клане "VolnaiDruzhina" - Огнекрот, Стальной Дракон и zubik-z ;-)
Номинация "Черный юмор с элементами ясновидения" - здесь вне конкуренции Обмылок, конечно же)
Номинация "Взгляд в будущее" - samoxa
И победители:
1 место - Голодный Бобер. Стихотворение "Юбилей", опубликовано в Литклубе. Очень тронули эти строки!
2 место - Chio Chan за такое нежное, деликатное, романтичное стихотворение. Обожаю все красивое!)
3 место - Унтерофициер. Зацепило сразу связью с БКшной тематикой конкретно по моему персонажу и добрым юмором) Спасибо)
Всем победителям, а также игрокам, получившим номинации, днем отправлю подарочки. Всем еще раз огромная благодарность за участие и поздравления)
апну перед сном)
снов сказочных и праздничных!)
зайди на почту) чтоб не завтра))
(26.05.16 02:43)Старенькая мама, ух ты, спасибо!
Номинации такие прикольные... ![]()
Благодарю тебя за то, что много внимания уделяешь бкшникам, помогаешь, объясняешь и учишь. =)))
Оу)
не участвовала в конкурсе,просто захотелось поздравить)
тепла и улыбок всегда!)
| Страницы: 12345 |