Страницы:
123456
Общая > Украсть ворованое, у того кто украл
(25.05.16 00:09)
 (25.05.16 00:05) Ксю Скай и другие...Допустим ситуация, просто допустим. Есть человек ВЦ, он сливает чужие деньги, ворует... хитро, не мало, и часто(без совестный) И есть другой человек, который в один момент забрал у ВОРА все награбленное, тем самым наказал этого вора, что бы он не брал чужое, и оставил его с носом. - Но этот 2й, не когда бы не брал чужое, честных людей(думаю это важно)Ситуация такая.... Допустим!
Хорошо, а что этот Робин Гуд сделает с тем, что отнял у вора?)
(25.05.16 00:10)
 (25.05.16 00:09)  (25.05.16 00:05) Ксю Скай и другие...Допустим ситуация, просто допустим.Есть человек ВЦ, он сливает чужие деньги, ворует... хитро, не мало, и часто(без совестный)И есть другой человек, который в один момент забрал у ВОРА все награбленное, тем самым наказал этого вора, что бы он не брал чужое, и оставил его с носом.- Но этот 2й, не когда бы не брал чужое, честных людей(думаю это важно)Ситуация такая.... Допустим!
Хорошо, а что этот Робин Гуд сделает с тем, что отнял у вора?)
Оставит себе. Так как хозяин не известен.
(25.05.16 00:12)
ты о себе сейчас говоришь или чисто гипотетически рассуждаешь? О каких суммах идет речь, украл конфетку или рейдерский захват произвел?
 (25.05.16 00:10) ...
нет. Так нельзя. А вот помочь другим - велком. Вспомни Достучаться до небес. Но всё равно оба ВЦ. Вселенная не простит.
 (25.05.16 00:09)  (25.05.16 00:05) Ксю Скай и другие...Допустим ситуация, просто допустим.Есть человек ВЦ, он сливает чужие деньги, ворует... хитро, не мало, и часто(без совестный)И есть другой человек, который в один момент забрал у ВОРА все награбленное, тем самым наказал этого вора, что бы он не брал чужое, и оставил его с носом.- Но этот 2й, не когда бы не брал чужое, честных людей(думаю это важно)Ситуация такая.... Допустим!
раздай другим и точно претензий не будет, а по другому тот второй который украл(отобрал) такое же ВЦ как и первый
Бред...что значит раздай другим...) Это же не конфеты )
(25.05.16 00:13)
Лично я считаю Мри молодец и вора наказал чтоб неповадно было и себе улучшил материальное положение--честные люди же не пострадали
(25.05.16 00:14)
 (25.05.16 00:05) Ксю Скай и другие...Допустим ситуация, просто допустим.Есть человек ВЦ, он сливает чужие деньги, ворует... хитро, не мало, и часто(без совестный)И есть другой человек, который в один момент забрал у ВОРА все награбленное, тем самым наказал этого вора, что бы он не брал чужое, и оставил его с носом.- Но этот 2й, не когда бы не брал чужое, честных людей(думаю это важно)Ситуация такая.... Допустим!
Если все-таки придут, то возьмут виновным в первую очередь тебя, потому что награбленное же будет у тебя. И хорошо, если и первого вора тоже смогут приплести, а что если он выйдет чистым из воды, потому что ты у него ничего не осталось. А владельцы разбираться не будут в твоих мотивах, для них ты вор, возможно, соучастник первого, а может это изначально только ты и был - разбираться вдрядли будут.
(25.05.16 00:18)
 (25.05.16 00:01)  (24.05.16 23:59) плохо.ты потерять в итоге можешь в два раза больше.
Но я же не брал чужое верно? т.е. оно было не его. я взял не его.Т.е. брать воронаное это плохо - да?
а разве это не тоже самое? он украл а ты украл то что он украл тогда верни тому у кого он украл тогда это будет честно а так какая разница? (сменился вор) =))
(25.05.16 00:21)
 (25.05.16 00:14)  (25.05.16 00:05) ...
Если все-таки придут, то возьмут виновным в первую очередь тебя, потому что награбленное же будет у тебя. И хорошо, если и первого вора тоже смогут приплести, а что если он выйдет чистым из воды, потому что ты у него ничего не осталось. А владельцы разбираться не будут в твоих мотивах, для них ты вор, возможно, соучастник первого, а может это изначально только ты и был - разбираться вдрядли будут.
Не кто не когда не прийдет, это первое) А вот второе, ты говоришь *Так нельзя* ? - т.е. ты будешь наблюдать и точно знать что одно тело, ворует деньги людей, и ты можешь его наказать 1 способом, забрать все это, и не будешь делать...а молча смотреть и знать как он дальше берет , ворует... Это нормально и так можно?)  (25.05.16 00:13) Лично я считаю Мри молодец и вора наказал чтоб неповадно было и себе улучшил материальное положение--честные люди же не пострадали
Верно!)  (25.05.16 00:12) ты о себе сейчас говоришь или чисто гипотетически рассуждаешь? О каких суммах идет речь, украл конфетку или рейдерский захват произвел?
Такое не в БК же писать)
(25.05.16 00:23)
Повторю еще раз, у кого украл вор - это неизвестно! т.е. людей много, но их не узнать!
И как Маузер говорит * честные люди же не пострадали *
(25.05.16 00:24)
 (25.05.16 00:21) Не кто не когда не прийдет, это первое)А вот второе, ты говоришь *Так нельзя* ? - т.е. ты будешь наблюдать и точно знать что одно тело, ворует деньги людей, и ты можешь его наказать 1 способом, забрать все это, и не будешь делать...а молча смотреть и знать как он дальше берет , ворует... Это нормально и так можно?)
Не нормально, конечно, но вопрос так и не стоял же) Если вопрос в этом - надо сообщить в органы/полицию/милицию, не знаю, что у вас и что за ситуация, но никак не вершить самосуд и красть самому.
(25.05.16 00:26)
 (25.05.16 00:24)  (25.05.16 00:21) Не кто не когда не прийдет, это первое)А вот второе, ты говоришь *Так нельзя* ? - т.е. ты будешь наблюдать и точно знать что одно тело, ворует деньги людей, и ты можешь его наказать 1 способом, забрать все это, и не будешь делать...а молча смотреть и знать как он дальше берет , ворует... Это нормально и так можно?)
Не нормально, конечно, но вопрос так и не стоял же) Если вопрос в этом - надо сообщить в органы/полицию/милицию, не знаю, что у вас и что за ситуация, но никак не вершить самосуд и красть самому.
Это не реал, это инет
(25.05.16 00:27)
 (25.05.16 00:23) Повторю еще раз, у кого украл вор - это неизвестно! т.е. людей много, но их не узнать!И как Маузер говорит * честные люди же не пострадали *
ты не хочешь услышать мнения людей, ты только хочешь услышать согласных с тобой, увы)
(25.05.16 00:28)
Точно такое же воровство, только прикрытое некой благой отмазкой. А суть точно такая же.
(25.05.16 00:28)
 (25.05.16 00:27)  (25.05.16 00:23) Повторю еще раз, у кого украл вор - это неизвестно! т.е. людей много, но их не узнать!И как Маузер говорит * честные люди же не пострадали *
ты не хочешь услышать мнения людей, ты только хочешь услышать согласных с тобой, увы)
нет, почему... Я просто говорю ситуацию, проясняю её ) что бы вы смогли высказать ваше мнение
(25.05.16 00:31)
 (25.05.16 00:13) Лично я считаю Мри молодец и вора наказал чтоб неповадно было и себе улучшил материальное положение--честные люди же не пострадали
а не факт что из-за него вор ещё больше не будет воровать у других, палка с двух концов. Вывод: если украл у вора сломай ему руки (или отруби как в старину) чтоб больше не воровал, иначе всё будет повторяться до бесконечности.
(25.05.16 00:31)
 (25.05.16 00:28) Точно такое же воровство, только прикрытое некой благой отмазкой. А суть точно такая же.
Может быть, но я так не считаю. ----- Видя и знаю что человек ворует деньги.. и тупо смотреть на это... - не вариант. ИМХО! ----- Лучше забрать у него все это - и оставить с нулем. Ведь это было все не его. Но и вернуть людям нельзя, так как их много, и не известны. Да, и такое бывает)
(25.05.16 00:33)
 (25.05.16 00:28) ...
оно все равно не меняется, какие бы ты детали не называл. Кто-то ворует у людей и единственное, что ты можешь - это своровать у него сам? хм... но окей, своруй и раздай - фондов в инете овер 9000, на худой конец задонать по партиям милым подроскам на твиче, что стримят что-то ради попытки заработать на учебу через хобби. Но ты не хочешь. Тогда ты вор. Какая разница, кто украл первым? Он украл, чтобы оставить себе, ты украдешь, чтобы оставить себе. Вороство. Но тебя, как я вижу, такой ответ не устраивает.
 (25.05.16 00:13) Лично я считаю Мри молодец и вора наказал чтоб неповадно было и себе улучшил материальное положение--честные люди же не пострадали
своё улучшил, а у других оно ухудшилось относительно него, поэтому они тоже могут считаться пострадавшими. Аргумент как про ботоводов.
Принцеса
Ты о реале. Я о инете. Тут руку не сломаешь)
|