Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как быстро и с каким результатом будет рассматриваться жалоба на кидалово такого типа?
Один залил, второй получил, но не вынес... И, главное, кем будет рассматриваться?
П.с. нет, не кинули
П.п.с. да, ищу
Жадность фраера сгубила.
Не будет рассматриваться вообще и сказали что это незаконно
есть фантик)
и у мну есть фантик
никем! ибо никто тебя не заставляет бросать кому-то екр, ты делаешь это осознано, соответсвенно сам и будешь виноват если тебя кинут.
П.С. халява редко бывает без последствий.
(24.05.16 23:37)без троллей никак. Ранд сказал что законно. мнение других уже не особо волнует. Волнует вопрос с кидаловом больше.
это законно, ответ по топу написала выше.
(24.05.16 23:41)знакомого знакомый тока. Но такие кончились, к сожалению. Ну единицам можно доверить ещё, кто долго и активно играет и репутация неиспоржена...
твои 100 баксов на самом деле сейчас ничто в бк )
Это ДЯ
(24.05.16 23:41)Бонус Удачливого Алхимика U обращайтесь
вы определитесь уж ,то ранд сказал законно,то уже нет =\
Если это законно, то обращайся)
Последователь СправедливостиЮстициарыRand [12]Инф. о Rand (30.03.16 00:12)
Последователь Повелителя ВоздухаВетеран синагог [10]Инф. о Ветеран синагог (30.03.16 00:11)
Это я здесь напишу, ибо молчанка. Да и не суть, что оффтоп.Имею бонус на покупку екр 50+50 или 100+100 (подарок на др перса). В ближайшее время вливать не планирую в связи с неопределенностью будущего вечников, да вообще - трудно сразу воспринять все нововведения корректно)Итак, будет ли законно мне этот фантик продать (к примеру, некто заливает мне екры, я делаю ему вынос из березки, оговоренную сумму оставляю себе. И проекту хорошо, и вливатель доволен, и мне тоже неплохо.Что скажешь?
вполне законно
forum.combats.com/?id=145927213100&n=index_r...
(24.05.16 23:49)теребонька, ты не понял
Наоборот, если меня кинут
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|