Страницы: 1234567891011

Общая > Образ для пантеона [М+Ж] 

(25.05.16 02:07)  

шикарный женский образ!)

(25.05.16 02:28)  

муржской не очень бинты какието + даже ствола не какого в руках нету или молни огнешара куска земли нетот кампот короч для мну

(25.05.16 02:38)  

уже не бойцовский клуб а фик пойми что...чем меньше прикрыто,тем круче))

и вот она и вот она ...залатана заштопана...резиновая женщина опять восходит как луна))

(с) Владимир Асмолов.

(25.05.16 02:43)  

мне образ пентагона девушки тоже не нравица может потомучто у меня 2 жены?

(25.05.16 08:01)  

(25.05.16 00:44)

(25.05.16 00:40)

Просто о-бал-деть! Хоть склонку меняй..(ОБразы шикарные! С удовольствием примерила бы, но.. верна своему ПС. А где наши образы потерялись? ... обещали вроде переделку. И где новый вариант? Старый аскетичен.. особенно в сравнении с образом стихий. Завидую..

кстати да, не знаю почему, но все три увиденных образа пантеона очень уж отличаются по качеству отрисовки. Будто три разных уровня, на столько разные, почему так - совсем непонятно.

Советников было много. Которые не понимают ничего, но лезут.
" а можно вот такой же. Но с перламутровыми пуговицами?"
"и сбоку бантик"

В итоге получилось непоймичто.

А тут все стильно. В тему. И качественно

(25.05.16 09:33)  

Советников было много. Которые не понимают ничего, но лезут." а можно вот такой же. Но с перламутровыми пуговицами?""и сбоку бантик"В итоге получилось непоймичто.А тут все стильно. В тему. И качественно

Мне кажется, что от этого мало зависит. Не думаю, что пожелания от всего пантеона стихии сконсолидировали как-то лучше других, везде людей много, везде не эксперты как и что. Итог - это всегда что-то нарисованное, где есть не такая уж и маленькая доля фантазии художника - тут волосы летят, там побольше бликов и лент, там порельефней, там игра света и тени.

Я не вижу, если честно, в этих трех образах одну и ту же линейку качества:
img.scrolls.combats.com ... NyDi8ZJF6nrtARyQXWzwrfZvyyVKRbWixSmXM7JSA.jpg
Вот в этих одна и та же линейка, как по мне:
http://news.combats.com/3585_7.html

Из новости образы будто рисовали в один день. А пантеоновские различаются так, будто человек был то голодным, то невыспавшимся, то потом, отдохнувший после майских, сел за стихии) Хотя со всеми образами у него был только список пожеланий, фантазия и свои руки

(25.05.16 09:37)  

Советников было много. Которые не понимают ничего, но лезут." а можно вот такой же. Но с перламутровыми пуговицами?""и сбоку бантик"В итоге получилось непоймичто.А тут все стильно. В тему. И качественно

Мне кажется, что от этого мало зависит. Не думаю, что пожелания от всего пантеона стихии сконсолидировали как-то лучше других, везде людей много, везде не эксперты как и что. Итог - это всегда что-то нарисованное, где есть не такая уж и маленькая доля фантазии художника - тут волосы летят, там побольше бликов и лент, там порельефней, там игра света и тени.Я не вижу, если честно, в этих трех образах одну и ту же линейку качества:
http://news.combats.com/3585_7.htmlИз новости образы будто рисовали в один день. А пантеоновские различаются так, будто человек был то голодным, то невыспавшимся, то потом, отдохнувший после майских, сел за стихии) Хотя со всеми образами у него был только список пожеланий, фантазия и свои руки

мне кажется, дело как раз в том, что у нас мало участия принимали люди. Толком никто ничего не писал. Выкладывали картинки и все. Взялся Денис и художник. И вот что вышло.

(25.05.16 09:39)  

Зря старого художника уволили, посмотрите на старые образы, образы ботов... ШИК!

А это... мазня.

(25.05.16 09:39)  

образы скажем магов но точно не воинов. и они вообще ходить могут или на месте всё время горят или летают так над землёй..чтобы не пропали для магов оставить а так..субъективное конечно мнение, но мнение.

(25.05.16 09:42)  

Мне кажется, что от этого мало зависит. Не думаю, что пожелания от всего пантеона стихии сконсолидировали как-то лучше других, везде людей много, везде не эксперты как и что. Итог - это всегда что-то нарисованное, где есть не такая уж и маленькая доля фантазии художника - тут волосы летят, там побольше бликов и лент, там порельефней, там игра света и тени.Я не вижу, если честно, в этих трех образах одну и ту же линейку качества:
http://news.combats.com/3585_7.htmlИз новости образы будто рисовали в один день. А пантеоновские различаются так, будто человек был то голодным, то невыспавшимся, то потом, отдохнувший после майских, сел за стихии) Хотя со всеми образами у него был только список пожеланий, фантазия и свои руки

стихийщики не советовали почти. и это сыграло бОльшую роль.
одно дело послушать советы художников, которые понимают, умеют, рисуют...
другое дело форумчан .

(25.05.16 09:53)  

Такое ощущение, что девушка сексом со слоном занималась, её потом склеивать пришлось.
Первая мысля которая пришла в голову после просмотра образа.
Простите.

(25.05.16 09:54)  

(24.05.16 17:08)

Финальные версии образов
Женский: cs631529.vk.me/v631529872/304f9/UgQ6MuUl7_w.jpgМужской: cs631529.vk.me/v631529872/304f0/hm4CGa97gNo.jpg

не до фига ли в одном все 4 стихии :) прям аватар какой то :)

(25.05.16 09:55)  

а в общем довольно ничего так образы.

(25.05.16 09:56)  

Ксю Скай, тимрик

мне кажется, что это все равно не должно объяснять разницу качества. Сравнять должны были всех, а то сами понимаете, как это выглядит "вы давали пожелания? - сами дураки. Мы поработали отдельно, когда пожеланий не было толком и вышло лучше") И конечно же, не вниз всех "округлять".

Такое ощущение, что девушка сексом со слоном занималась, её потом склеивать пришлось.
Простите.

а вы знаете как после слона бывает???

(25.05.16 09:58)  

У меня воображение хорошее :-p

Простите.

Батюшки... ну у вас и фантазия

(25.05.16 09:59)  

У меня воображение хорошее

"Диалоги о животных" смотрите, да ? )

(25.05.16 10:03)  

У меня воображение хорошее

ух ваще воображение по множенное на мои фантазиии ..дел бы тут в бк наделалиии "мечтает"

(25.05.16 10:04)  

Ксю Скай, тимрик мне кажется, что это все равно не должно объяснять разницу качества. Сравнять должны были всех, а то сами понимаете, как это выглядит "вы давали пожелания? - сами дураки. Мы поработали отдельно, когда пожеланий не было толком и вышло лучше") И конечно же, не вниз всех "округлять".

ну как человек, который сталкивается по работе с одним "художником", могу сказать, что иногда другой взгляд на вещи и советы - очень мешают.
мне нужен проект. мне нужен архитектор. а не художник
в итоге крыша частного дома получается площадью всего то 200 квадратных метров, но при этом имея 80 (!!!) скатов кровли!!!
из проекта есть точные данные по второму этажу, расположению лестниц, дверей, туалета даже... а вот данных по кровли - нет совсем.

материшься, чертишь вместо него...

в общем, я к чему веду, что иногда надо заниматься своими делами и не лезть )))

вот в стихии не лезли )

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved