Страницы:
1234
Общая > Расскажите про потерянные слоги
(24.05.16 14:57)
Преотличнейший топ позитива, судари! Жест Гарри также удивительно атмосферен)
(24.05.16 14:58)
 (24.05.16 14:28) По словам достойнейших государей, слоги выпадать соизволяют также во время благочестивых рейдов в богомерзкий излом.
Тогда это весьма тривиально занятие обретает новый смысл!  (24.05.16 14:38) Было бы не плохо, если бы Админы придумали альтернативу Березке, дабы ключ заветный добыть для ларца.....
Весьма интересное предложение, потому что судари, желающие вынести из оазисов капиталистического рая ("Березок" - сети фирменных розничных магазинов, реализовывающих потребительские товары за екр) слишком сильно завышают цены на товары, продавая их в наших родных деревянных кр.
(24.05.16 15:01)
 (24.05.16 14:58) ...
На счет Излома, боюсь, благороднейший сэр ошибся - не слоги там можно изыскать, а встретить мерзкого сына диавола ГоГо, из коего, мосле его ритуального умерщвления, может выпасть запечатанное оружие ))) А про "господ выносящих из Березки" - назовем их своими именами - барыги и спекулянты - так вот, не будем о них. Ибо дело админии придумать альтернативу наживе единиц и облому страждущих открыть заветный ларчик.........
(24.05.16 15:01)
 (24.05.16 14:49) хм, благодарствуй за сей замечательный топ) как же узнать выпуск моих ларцов, первая партия или же вторая
Как уже правильно заметил достопочтенный Volkolak, на каждом ларце можно видеть небольшую выгравированную надпись, позволю себе привести пример, так как у меня есть на руках парочка ларцов: Золотой ларец сияния R (Масса: 0.1) Долговечность: 0/1 Описание: Сокровища ларца предназначены для украшения вашего окружения. Изящно выполненный замок можно открыть только особым ключом. Выпуск 1Сделано в Capital city Предмет не подлежит ремонту
(24.05.16 15:11)
 (24.05.16 14:55) Как приятно поставить этот удивительрый плюсик этому прекрасному топику
Господин Шторм, спасибо вам за ваше присутствие в данном топе джентельменского клуба, ваша оценка говорит о вашем прекрасном вкусе, ибо судить о прекрасном вы умеете.  (24.05.16 14:57) Преотличнейший топ позитива, судари! Жест Гарри также удивительно атмосферен)
Это очень великодушно с вашей стороны, так приятно отзываться о топике. Здесь очень много преприятнейших особ. А ваша оценка гармонично вписывается в течение спокойной беседы в этом топе. Жест Гарри, как вы правильно заметили, придает всему происходящему капельку элегантности, джентельменского шарма.
(24.05.16 15:14)
Премного благодарна вам судари за ответ!) Выпуск у меня таки 2. Таким образом у меня так же появляется шанс побыть баловнем фортуны) Хоть и маленький но шанс)
(24.05.16 15:25)
 (24.05.16 15:14) Премного благодарна вам судари за ответ!) Выпуск у меня таки 2. Таким образом у меня так же появляется шанс побыть баловнем фортуны) Хоть и маленький но шанс)
Там в большинстве своем выпадают весьма прекрасные стили, которые сегодня востребованы на рынке в нашем рисованном мире, поэтому открывать эти ларцы приятнее, чем любые другие, где может выпасть стиль на вещь с определенным названием. Такой стиль продать очень сложно. В этом выпуске все гораздо лучше, и слоги вот падают)
(24.05.16 15:53)
 (24.05.16 15:01)  (24.05.16 14:58) ...
На счет Излома, боюсь, благороднейший сэр ошибся - не слоги там можно изыскать, а встретить мерзкого сына диавола ГоГо, из коего, мосле его ритуального умерщвления, может выпасть запечатанное оружие )))А про "господ выносящих из Березки" - назовем их своими именами - барыги и спекулянты - так вот, не будем о них. Ибо дело админии придумать альтернативу наживе единиц и облому страждущих открыть заветный ларчик.........
Про то, что Гого может кинуть запечатанным оружием я знал, признаться ни разу в изломе не встречал этого деятеля, а охотно бы с ним побеседовал. Насчет тех, кто выносит из Березки и во много раз завышает цены, этих сударей можно понять, в сегодняшнем мире жажда наживы поощряется, ибо обвести вокруг пальца достопочтенного сударя и вырвать из рук другого за безделушку немалые средства считается обыйденным, а если подобные сделки проходят успешно, то получают одобрение со стороны таких же воротил бизнеса. С одной стороны в условиях рыночной экономики они имеют полное право продавать втридорога, ибо они вливают свои кровные екр, с другой стороны поднимать курс в три раза, конечно, кощунство, но кто бы из нас не сделал так же, имей он возможность? Хотя, вероятно, здесь могла бы сработать тактика Генри Форда, продавать ни один ключ за дорого, а продавать много ключей с минимальной наценкой.
(24.05.16 22:15)
Добрые читатели, никто так и не ответил на главный вопрос топика, какие из слогов редки, а какие нет?
(24.05.16 22:22)
Уважаемый Пепельный Закат,я бы с удовольствием предоставил вам эту информацию уже после первой просьбы,но увы я сам не особо вникаю в положение наличия редкости этих предметов и их стоймость.Спасибо тебе за этот добрый топик.
(24.05.16 22:28)
Думаю стоит посетить аукцион там слогов много, посмотреть каких больше каких меньше или же вообще нет и ответ будет сам по себе)
(24.05.16 22:31)
 (24.05.16 22:28) Думаю стоит посетить аукцион там слогов много, посмотреть каких больше каких меньше или же вообще нет и ответ будет сам по себе)
Уважаемый,я бы вечность смотрел в ваш "ник" наблюдая за прекрасным...но увы нам всегда,чего то не хватает и возможно Господин Пепельный Закат устал от просмотра аукциона и хочет,чтоб ему помогли советом достойные и знающие люди.Спасибо вам за то,что вы есть.
(24.05.16 22:34)
прочитал твой топик купил 3 ключа с 3-го выпал слог. Здрав будь боярин!
(24.05.16 22:47)
 (24.05.16 22:34) прочитал твой топик купил 3 ключа с 3-го выпал слог. Здрав будь боярин!
Выпьем шампанского за успех смелого сударя!
(24.05.16 22:55)
-1 (+0/-1)
хватит реверансы раздавать) бей посуду я плачу)
(24.05.16 23:01)
Очень умилительный топ,судари мои! .
(24.05.16 23:02)
 (24.05.16 22:55) хватит реверансы раздавать) бей посуду я плачу)
Сколько платите, милая мадмуазель? В какой валюте? Какую посуду предлагаете бить? Что-нибудь из коллекции Фаберже? )
(24.05.16 23:13)
 (24.05.16 23:01) Очень умилительный топ,судари мои! .
Согласен с вами, сударь.  (24.05.16 22:28) Думаю стоит посетить аукцион там слогов много, посмотреть каких больше каких меньше или же вообще нет и ответ будет сам по себе)
Дело в том, мой дорогой соклан, что на аукционе ставят цены кто во что горазд, а я совсем не знаю этого рынка, вот и спрашиваю у замечательного форумного сообщества.
(24.05.16 23:20)
Вы почтенные господа раззадорили во мне нездравый аппетит, давеча потратил екр и купил ключ, выпад интерьер для кладовой Восточный, но попытаю счастья снова.
(24.05.16 23:22)
О, что это за чудный топ? Как-то даже неловко себя здесь чувствую!
|