Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Судя по матам Конференция "Ангелы" её никто не читает,напишу здесь)
Так как был большой перерыв в выполнений задания не могу разобраться нескольких моментах.Можно ли узнать,как закончились переговоры с доктором Пилюлем в Абе,а то нету нужной ветви диалога и если нет то нужно потратить 400кр на свитки лечения или можно как-то дешевле?
Если срок годности карты арило прошёл,то единственная возможность купить её на ауке?
задание висит:Для проведения ритуала ментального контроля над мелким грызуном коменданту Твердыни Тьмы необходимы некоторые ингредиенты. Но в мануале про это задание не нашёл.Я так понимаю его надо Алонсо сдать,но вот когда его сдавать не понятно)
Не знаю про пилюля, но карту арилло в аренду берут вроде.
Карту в аббе в торговом видел в аренду дают.
спасибо,попробую поискать)
Если с момента получения квеста прошло более 90 суток то для начала нужно обнулить задание на склонку ( Храм Пересмешника ) и взять заново
спасибо.А как обнулить?
"Мастер властен над умами простых смертных и кроме того имеет большое влияние у своих братьев на любой из сторон противостояния.
Он может замолвить словечко за неудачливого последователя любого из ангелов, что позволит тому избежать его гнева и попытаться заново выполнить задание последователя. Выбирай одного из ангелов, принеси небольшое жертвоприношение и мой мастер поможет тебе.
Но помни, Пересмешник не станет помогать слишком настойчивому или неудачливому претенденту и после очищения ты сможешь повторить его не раньше чем через 3 месяца."
вот этот вариант или это не то?Если этот то я смогу только через три месяца начать выполнять задание на склонку?
тот или не тот)
хм
хаме пишут Невозможно отказаться от задания.
"в храме"
да купи ты уже склонку и не парь себе мозги
(26.05.16 05:33)
(26.05.16 05:36)
(26.05.16 05:33)
(26.05.16 05:38)
(26.05.16 05:44)
(26.05.16 05:38)вот сижу молюсь ,спасибо за ап)
дайте ему уже склонку ;]
(26.05.16 09:34)далековато))
| Страницы: 1 |