Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну от тебя я и ждал что бы ты и минус поставил!!!
Я был с ними всегда и ты это знаешь, а за спиной как ты я не собираюсь что то говорить.
Вот ты всегда ими недоволен был так как тока за спиной можешь говорить.
Я всегда был сними в союзе и знаю их тока с хорошей стороны и не они орут как ты что ты всё тут делаешь. Сам ты с огней убежал и стал огней хаить. Так где твоя правда? Где ты когда завёшь тьму на помощь а потом во всю глотку орёшь что не отказываешься от их помощи и что свет ты типа поднял?
Кроме тебя в свете есть сильные бойцы которые не как ты на цп тока воевал.
То Артвена была душенька то до сегоднешнего дня вы в клане её хаите.
То вот она ходит в бои как и например гача но он орёт и матюгает её всеми матами. А чем он лучше? Чего он тогда и другие в эти бои лезут? Говорите тьму качает то с одной её они не прокачались бы как от о всех.
Или Рус алкашь такой сякой?
Хватит из себя строить невинную овечку.
И если ты такой внимательный то ты видел что я всегда говорил и говорю что у вас есть в клане хорошие и адекватные ребята.
(22.05.16 11:30)Комментарий удален
Свет - это только кресты, да да :-О
Печально тогда все у света.. Что раньше, что сейчас, что в будущем)
2 страница - зачетная)
Спасибо, улыбнуло)
(22.05.16 11:43)
(22.05.16 11:29)какая по сути , например, нейтралам разница под прикрытие каких топов уходит игрок, рейна или бира, сам факт на поверхности, в нейтралы как-то не бегут, нет топов которые бои закрывают с большой вероятностью, так что все эти красивые слова и рассуждения, они от лукавого и звучат как оправдание, уж лучше вообще ничего не писать, перешел и перешел, тут у всех свободный выбор
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
М. Ю. Лермонтов
а это кто ваще такой?
(22.05.16 10:31)
(22.05.16 11:36)
(22.05.16 11:30)
(22.05.16 11:29))))
круто больше минусов ону ставте
-
(22.05.16 14:57)интересно в клане они не написали что кто не минуснёт топ или сообщения то тот Моисеев ?
))))))
)))
(22.05.16 23:05)| Страницы: 1234 |