Страницы:
1234
Общая > Здравое и логичное решение
(22.05.16 09:35)
 (22.05.16 09:30) Люди приходят и уходят а свет и тьма вечна,я это к тому,что никакой клан и его люди не изменят то что было до них и будет без них,так что бегите,но куда?если свет или тьма в вас,вы никуда не убежите : ))))
разошелся ты че-та) всегда будет много сторон)
(22.05.16 09:42)
 (22.05.16 09:35) разошелся ты че-та) всегда будет много сторон)
Филосовствую с утра  ).Ксю я никогда не понимал зачем быть просветом или протьмой,по мне лучше конкретика? зачем эта приставка ПРО,я сразу после ввода новых склонок придерживался политики 3 сторон,тьма свет нейтрал,в игре стихии,и хаос в принципе тоже самое что и нейтрал,либо за правых либо за левых,либо сам по себе.
(22.05.16 09:43)
 (22.05.16 09:30) Люди приходят и уходят а свет и тьма вечна,я это к тому,что никакой клан и его люди не изменят то что было до них и будет без них,так что бегите,но куда?если свет или тьма в вас,вы никуда не убежите : ))))
а как играть тем кто не считает себя ни тьмой ни светом?
(22.05.16 09:55)
 (22.05.16 09:43) а как играть тем кто не считает себя ни тьмой ни светом?
Веселая ферма?А если серьезно,будь просто нейтральным.Это скучно, ты всегда будешь в стороне,не только в плане противостояния,но и в психологическом плане,этой твой выбор.
(22.05.16 10:13)
Ну блин зачем ты это написал, я еще не проснулся для такого) А если серьезно, то в бк2 были нейтральные клана, которые всегда заходили против того кто напал, не важно тьма или свет. А сейчас вообще ничего не понятно, факт!
(22.05.16 10:23)
 (22.05.16 09:18) В бк 2 только два идейных лагеря свет и тьма,вот и думайте надо ли нам 3-ю 4-ю 5-ю или 6-ю сторону.Кто не понял этого еще тот уже и не поймет.
ерунда полная, в БК уже давно нет ни света, ни тьмы, есть стороныы, назови из синие и красные и ничего не изменится
(22.05.16 10:24)
 (22.05.16 09:55)  (22.05.16 09:43) а как играть тем кто не считает себя ни тьмой ни светом?
Веселая ферма?А если серьезно,будь просто нейтральным.Это скучно, ты всегда будешь в стороне,не только в плане противостояния,но и в психологическом плане,этой твой выбор.
и тут подмена понятий, нейтралы и пацифисты это не одно и то же, не нужно путать
(22.05.16 10:27)
0 (+1/-1)
да что вы пристали к этим аутам? вот лично для меня есть Гвард Октябрь, какой никакой.(не оправдываю Длань перебезчикам, хотя если там онлайн огого и будет пользу всем, то не вопрос, жираф большой ему видней) Есть мой клан и мои друзья, в которых воспитываем политику света, помощи, защиты и взаимовыручки. Нет никаких пуни , аутов и тд..всего лишь светлый клан, со своими интересами , страхами и плохими и наверняка хорошими качествами. Не нужно ровнять всех под один клан.
Рем ди пищал громче всех на форуме про свет и ушел в огонь, тоже показательный фактор Да хотя ..у всех своя дорога, у кого транспорт дороже, у кого дешевле
(22.05.16 10:31)
+1 (+1/-0)
Октябрь хороший гвард.
(22.05.16 10:31)
 (22.05.16 10:24) и тут подмена понятий, нейтралы и пацифисты это не одно и то же, не нужно путать
Уверен на 100%,что большинство играющих за свет тьму,склонку выбирают по каким-то идеологическим принципам,за остальных не скажу.
(22.05.16 10:32)
 (22.05.16 10:31)  (22.05.16 10:24) и тут подмена понятий, нейтралы и пацифисты это не одно и то же, не нужно путать
Уверен на 100%,что большинство играющих за свет тьму,склонку выбирают по каким-то идеологическим принципам,за остальных не скажу.
и бегают потом туда-сюда, а вот нейтралам это не нужно
(22.05.16 10:54)
+1 (+3/-2)
Ну вот снова про меня ) Знаменитая значит я личность))
Одни хвалят другие ругают)
Да вот взял ушёл и что? Во тьму ушёл чтобы 90% боёв выигрывать? Что сделали не мала игроков? Да звали во тьму но не пошёл. Один нуп пишет соболезнует огнят другой что я пищал про свет за свет. А что вы сделали? как в группах или в клан чатах пищать и ругаться вон бирдики пришли теперь нам вообще не покачаться? А чего раньше орали бир бир бир? Как он в сети так вы с пещеры выбегали,он в офф вы в пещеру. А теперь они все такие плохие? так вот как надоест всем убч и вернуться нормальные БЧ то что вы будите потом говорить?
Противно когда сами сначала говорите о людях одно а потом когда вам что то не нравится так как делают не как вы хотите так они становятся самыми ужастными. Так что не надо ляля.
И вот например ситуация, нападет светлый на светлого и его пинают, то вот как ты мог проиграть начинают говорить ,он второй раз, его снова пинают , так он на третий раз уже завёт и тьму в помощь. Это светлые ? нет это типа светлые. Зашёл за тёмных в бой против именно тех кто хотел быть крутым. Меня с боя выгнали и пошли в приват сообщения от тёмных как Рейн,Диамед и многих других -БРАТ ИЗВИНИ У ТЕБЯ НЕ ТА СКЛОНКА,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СМЕНИ СКЛОНКУ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Вот это было правильное решение. А не сидеть в боях и в помощь звать противоположный лагерь.
(22.05.16 11:08)
Рем Ди-всё верно написал, а на тролей забей) Если о тебе говорят хорошо - это прекрасно, если о тебе говорят плохо - это ещё лучше, а если о тебе вообще не говорят - это уже плохо и значит, что ты ничего не стоишь... пустое место..)
(22.05.16 11:12)
Поехавшие
(22.05.16 11:14)
-2 (+0/-2)
 (22.05.16 11:08) Рем Ди-всё верно написал, а на тролей забей) Если о тебе говорят хорошо - это прекрасно, если о тебе говорят плохо - это ещё лучше, а если о тебе вообще не говорят - это уже плохо и значит, что ты ничего не стоишь... пустое место..)
Ок! только не называй себя ни просвет ни протьма,и поделом!
(22.05.16 11:19)
 (22.05.16 11:14)  (22.05.16 11:08) Рем Ди-всё верно написал, а на тролей забей) Если о тебе говорят хорошо - это прекрасно, если о тебе говорят плохо - это ещё лучше, а если о тебе вообще не говорят - это уже плохо и значит, что ты ничего не стоишь... пустое место..)
Ок! только не называй себя ни просвет ни протьма,и поделом!
Как мне себя называть, не тебе решать уважаемый, избавь меня от твоих тупых советов)
(22.05.16 11:22)
+1 (+1/-0)
 (22.05.16 10:54) А чего раньше орали бир бир бир?
)) походу ты больше всех и кричал раз метнулся под крылышко
(22.05.16 11:29)
0 (+1/-1)
Хитроопые собрались,учат поучают какой должен быть свет и т.д и т.п.3-я сторона никак не может влиять и давать советы на войну между тьмой и светом,приходите и что-то меняйте,а не глядя со стороны называя себя просветом крича как все плохо у вас,какой свет плохой,какие ауткасты плохие,а вы кто в нашей войне? всего лишь 3-я сторона.
(22.05.16 11:30)
+1 (+2/-1)
Поздравляю Рем Ди с кланом OIG и клан OIG c Рем Ди.
|