Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
но пока не открыл его
(20.05.16 21:33)
(20.05.16 21:32)[quote]
Подарок на День Рождения! [8]
я пока не открывал ,,планирую открыть позже,,надеюсь что все будет на месте=)меня интересует другой вопрос (тратится ли срок годности вещей которые внутри подарка?) и который я забрал и храню у себя ну пока открыл его
[/quote]
До твоей следующей днюхи срок годности.
Бобер у меня подарок 10 л бл недавно и он был намного круче чем у тебя... меня и благо 4 на месяц и хилок по болеее
хилки 0/25 дали
а Благословение звезд че дает?
(20.05.16 22:49)
(20.05.16 23:07)
(20.05.16 22:49)[quote id=22845667]
[quote]
я пока не открывал ,,планирую открыть позже,,надеюсь что все будет на месте=)меня интересует другой вопрос (тратится ли срок годности вещей которые внутри подарка?) и который я забрал и храню у себя ну пока открыл его[/quote]
До твоей следующей днюхи срок годности.
[/quote]
Нет, полгода вроде бы. Проверьте.
А у меня все было как написано, только я молоденький же и благо было 2е, которое до сих пор не закончилось и мешает брать халявное ежемесячное)))
[quote id=22845804]
[quote id=22845667]
[quote]
я пока не открывал ,,планирую открыть позже,,надеюсь что все будет на месте=)меня интересует другой вопрос (тратится ли срок годности вещей которые внутри подарка?) и который я забрал и храню у себя ну пока открыл его[/quote]
До твоей следующей днюхи срок годности.[/quote]
Нет, полгода вроде бы. Проверьте.А у меня все было как написано, только я молоденький же и благо было 2е, которое до сих пор не закончилось и мешает брать халявное ежемесячное)))
[/quote]
подарку не распакованному срок годности 3 месяца и 7 суток
а тому что будет внутри максимум срок годности 6 месяцов
все вместе получается можно истратить за 9 месяцев(пока не превратится в мусор)
да все именно так, а что?
Ну там же написанно может обнаружить. .... а может и не обнаружить лол))
| Страницы: 12 |