Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.05.16 14:59)..птица вполне себе сырьё)))
Ольга Волоцкая Оо
..ща что делают из птицы чтоб был псевдоним)
(21.05.16 15:01)
(21.05.16 15:06)
(21.05.16 15:01)
(21.05.16 14:45)У меня честно немного другим забита голова, поэтому скину сдесь свои предположения.
Действительно нужно двигаться с середины , и опору делать на связку праздников.
Я погуглил и нашел, что есть два праздника :
Всемирный (международный) день без табака - отмечается ежегодно 31 мая
Международный День отказа от курения отмечается также в третий четверг ноября.
===
Итак, получив эту информацию мы имеем две ниточки : Табак и продукт который из него получают Сигаретты (Сигары,Сигариллы,Папиросы) сюда же я добавил слово Смок (Smoke). Также идет привязка Имени и даты . Май... мне на ум пришло только несколько вариантов "Ласковый Май" и Денис Майданов.
===
Если кто то готов проработать дальше эту версию - я отдаю свою находку. Желаю удачи победителю, ну а Даше спасибо, разминку небольшую сделал
Что касательно псевдонимов, здесь тоже пришлось немало порыть. Тех кого нашел - это Вин Дизель (как писал Октябрь) и Стивен Кинг. Если в первом случае можно как то привязать к продукту нефти, то у второго никак ассоциировать с продуктами нельзя. Но и Вин не подходит - нет двух праздников в году посвященных нефтянникам (отмечу - Международных!)
также наши отечественные - Глюкоза , Елка, Александр Маршал - вроде как отпадают. К продуктам и сырью их отнести их врятли как то можно, с привязкой к международным праздникам.
тогда уже больше подходит
джаред лето(кто там фанат, есть что-нибудь в песнях про светофор?))
лето
1 июня день защиты детей/день молока.
ну и кто-то там из молока.
(21.05.16 15:35)Или не так? %)
Песня =====> исполнитель =====> необычный обладатель =====> дата =====> праздник =====> продукт =====> псевдоним.
Ни***шеньки не понятно что к чему относится :/
(21.05.16 16:06)Игорь Николаев
я покидаю землю - юпитер - наутилус - наутилус - 21 января - день снега - снег - снеговик - джеф монсон
(21.05.16 16:37)Ап блин)
(21.05.16 18:11)
))
| Страницы: 123456789101112 |