Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > защита от магии топорам!
(22.05.16 14:03)
+1 (+1/-0)
 (22.05.16 13:57) ...
может откроем средних магов и топоров и посмотрим их урон и отхил и не халявный отхил с поглощения а реальный и подщитаем? нет ниодного рар топора штобы 6 строчек игроков слажывал до спаса и никакой хил непоможет даже новогодняя конфета с абс уворота непоможет и даже на фул отхиле несможет а вот рар маг может.
(22.05.16 14:04)
http://img.combats.com/angel/angel_top.html# текущий статус лидеров по склоннкам. 15! благолидеров топоров потенциальных. 33,3% всех благолидеров топоры. при наличии 12 классов в игре. и на фоне этого апать топоров?-)
(22.05.16 14:04)
+2 (+2/-0)
спроси у деда рар маг с короной по 6 строчекдо спаса ложет . бери мастер клас у главного тестера на админ ресурсе .
(22.05.16 14:07)
 (22.05.16 14:04) http://img.combats.com/angel/angel_top.html#текущий статус лидеров по склоннкам.15! благолидеров топоров потенциальных.33,3% всех благолидеров топоры.при наличии 12 классов в игре.и на фоне этого апать топоров?-)
ничево што там по 6-7 к проведенных бч? утебя даже 5-ти нету но ты их слажываеш как хлюпов . давай дроть бч как они сутками по 18-часов в сутки и ты там будеш .
(22.05.16 14:07)
 (22.05.16 13:59)  (22.05.16 13:54) Вы в парир вцепились зубами, словно 3-5% реального парира вам помогут. А вот 8-13 зом в рунке, что на круг в среднем даст 150 зом, да еще + 200-250 с впк - это снижение маг.урона почти вдвое. Еще чарки есть, где тоже можно ловить по 8-15 зом или зоу. Вы собраны через одно место и материте магов, которые свои усиления по крупицам собирают, переплачивая за каждый +1 мф и рунясь нонстопом. А уж про урон хорошего силовика, да еще с 10-11 регалиями в пушках, я вообще молчу. Известным силовикам без набора защитных приемов невозможно проставиться. А таким мясным и ленивым, которым ВПК не помогает и руны они ловить на мф не хотят- да запросто. Счего вы решили, что заслужили бОльшего с таким подходом? Уверен, что нытикам, что тут ведут разговор, никакие новые приемы не помогут, как уже не поможет учебник по этике, чтобы перестать общаться как гопота у ларька. Искренне удивляюсь, почему Максим продолжает вести разговор с таким хамлом.
еще один слепой. причем тут впк, зарунка и зачарка? речь идет о приемах.глаза открой. нет приема для защиты от магии. у уверта есть осторожность, у крита чутье на магию, у танка купол , у луков и арбов зеркальный щит и стена поглощения. у топоров нет нифига!а он расказывает про зарунку
Ты своими слюнями монитор забрызгал, мальчик) Диафрагму опусти. ____ Дайте топорам прием потестить. Уверен, что рулить будут те же, а эти продолжат ныть.
(22.05.16 14:08)
я там тоже есть. и еще три мага земли есть. и 13-15 топоров есть. удивительная штука, правда, нерулящих топоров много, а рулящих магов мало-)
(22.05.16 14:14)
 (22.05.16 14:08) я там тоже есть.и еще три мага земли есть.и 13-15 топоров есть.удивительная штука, правда, нерулящих топоров много, а рулящих магов мало-)
какието доводы утебя сомнительные кто по твоему дротил столько же с тех же лидеров склонки притинденты с таким колвом проведенных бч? ето звучит как обсуждение енело о том што оно есьть или нет . давай тогда вам бар зделаем гадаемым и ненадо нам прийом норм будет? ты так и недал ответ почему тогда я в земле 10-фуле частично пара вещей 11 и посох кц еф без зачарки и практически без зарунки пролител 11-й уровень на легке за оченькородкое время если уж маги нерулят? может руки уменя очень прямые магом играть?
(22.05.16 14:15)
-1 (+0/-1)
 (22.05.16 14:04) спроси у деда рар маг с короной по 6 строчекдо спаса ложет . бери мастер клас у главного тестера на админ ресурсе .
повторяю... вы все видите проблему лишь в 1 игроке, а других магов, в т.ч. меня вообще за противников не считаете и на энтере сносите... Т.е. гипотетически убрать Деда с игры или если он сменит класс на лука, то ваш руль станет абсолютным против магов и никто это из вас не отрицает. Вот и весь наш разговор в этом топе... Причем очень странный посыл: всем остальным магам даете совет - будьте как Дед и тогда не будете дном, но при этом говорите что вас надо усилить потому, что вы всех магом уже опять же гипотетически возвели до уровня Деда... Ведь иначе выглядит глупо, что самый успешный в БЧ класс просил бы себе усиления против лишь одного конкретного игрока... ОДНОГО, КАРЛ!!!!
(22.05.16 14:15)
Чел не знает даже какая у него защита в бою, реально о чем с тобой можно базарить)
(22.05.16 14:16)
 (22.05.16 14:15)  (22.05.16 14:04) спроси у деда рар маг с короной по 6 строчекдо спаса ложет . бери мастер клас у главного тестера на админ ресурсе .
повторяю... вы все видите проблему лишь в 1 игроке, а других магов, в т.ч. меня вообще за противников не считаете и на энтере сносите... Т.е. гипотетически убрать Деда с игры или если он сменит класс на лука, то ваш руль станет абсолютным против магов и никто это из вас не отрицает. Вот и весь наш разговор в этом топе...Причем очень странный посыл: всем остальным магам даете совет - будьте как Дед и тогда не будете дном, но при этом говорите что вас надо усилить потому, что вы всех магом уже опять же гипотетически возвели до уровня Деда...Ведь иначе выглядит глупо, что самый успешный в БЧ класс просил бы себе усиления против лишь одного конкретного игрока... ОДНОГО, КАРЛ!!!!
я сам играю магами ненадо мне пелены на глаза глянь мои бч магом в 10 фуле што ты как заведенный поиграй для примера топором тогда спорь а пока я тебя даже слушат небуду .
(22.05.16 14:18)
ну да, ну да, ведь задротами бывают лишь топоры, правда? класс такой. видимо.
(22.05.16 14:19)
 (22.05.16 14:15) Чел не знает даже какая у него защита в бою, реально о чем с тобой можно базарить)
а сомной базарить ненадо базарь* с теми с кем обычно ето делаеш в топе полно доводов што прийом защиты от магии топору нужны тогда может увидем хоть одного перф топора играющого а не одних магов луков и критов уворотов .
(22.05.16 14:20)
Скинулись, бы купили Деду путевку на месяц на какие-то экзотически острова где нет инета и качнулись бы за это время без проблем) Там 500 темных скинуться - вообще гроши выйдет, зато профит какой
(22.05.16 14:20)
 (22.05.16 14:18) ну да, ну да, ведь задротами бывают лишь топоры, правда?класс такой. видимо.
мне ответа почему я магом так быстро прокачался видемо ждать несудьба? ну я так и думал .
(22.05.16 14:21)
Дать воинам такую же фичу как цепь защитника для магов
(22.05.16 14:24)
 (22.05.16 14:20) Скинулись, бы купили Деду путевку на месяц на какие-то экзотически острова где нет инета и качнулись бы за это время без проблем) Там 500 темных скинуться - вообще гроши выйдет, зато профит какой
так дело не в одном Деду таких как Дед полно с легкосьтью чрез луков уворотов даже некоторые через критов стреляют в топоров поскольку скорей всево 90% што он не в защите не в призрачке и урон пройдет чем кастувать в кавото другого где может быть защитка помимо маг защиты каторая сбиваеться любым плевком .
(22.05.16 14:28)
 (22.05.16 14:24)  (22.05.16 14:20) Скинулись, бы купили Деду путевку на месяц на какие-то экзотически острова где нет инета и качнулись бы за это время без проблем) Там 500 темных скинуться - вообще гроши выйдет, зато профит какой
так дело не в одном Деду таких как Дед полно с легкосьтью чрез луков уворотов даже некоторые через критов стреляют в топоров поскольку скорей всево 90% што он не в защите не в призрачке и урон пройдет чем кастувать в кавото другого где может быть защитка помимо маг защиты каторая сбиваеться любым плевком .
гланем твой урони мой к примеру и отхил? уменя у топора нет прийомов на отхил как у магов и критов арбов луков и тд. пощитаем какой клас ущемлен?
(22.05.16 14:29)
 (22.05.16 14:20)  (22.05.16 14:18) ну да, ну да, ведь задротами бывают лишь топоры, правда?класс такой. видимо.
мне ответа почему я магом так быстро прокачался видемо ждать несудьба? ну я так и думал .
сейчас всеми быстро качаться. кстати- ты качался без каменного дождя? потому что если с ним - то это совершенно другой класс-)
(22.05.16 14:32)
 (22.05.16 14:29) ...
в бч где каждый пантеон за себя етот прийом не ефективен юзать ево по 2-3м игрокам я знал што ты ето напишеш) но почему не чарен воен в 10 фуле 1-2 к урона набйот не больше я по 20-к делал есьть обяснение?) или прям руки от бога?)
(22.05.16 14:35)
 (22.05.16 14:04) http://img.combats.com/angel/angel_top.html#текущий статус лидеров по склоннкам. 15! благолидеров топоров потенциальных. 33,3% всех благолидеров топоры. при наличии 12 классов в игре. и на фоне этого апать топоров?-)
посчиитаем http://img.combats.com/angel/angel_top.html#арб - 2 лук 4 уверт 5 крит 12 топор 13 танк 4 маг 8 и какие там 33% ?) 25 % топоры 25% криты 16% маги и эти цыфри фигня. достаточно глянуть на персы - больше половины нубы которые круглосуточно в бч сидят. прыгнул энтер слился и дальше.
|