Страницы:
123456789101112…»
Общая > защита от магии топорам!
(22.05.16 13:30)
Магия Земли: 869
(22.05.16 13:32)
 (22.05.16 13:27) Муши, а сколько ты от земли качнул защиты?
уменя уник сумка и 3 вр сумки . и фул и руны не слабые вкп пока не докопал для бафа на защиту но ето много не извенит . ты спец руны с защитами от земли покупал?) што за глупые вопросы я хочу норм прийом штобы меня не сносили в цель маги не делая даже сомной розменов . што нетак? у всех класов защитные прийомы есьть . или ты тупой сколько раз можна тебе ето писать?
(22.05.16 13:34)
От магии усилятся не хотят, хотят прием на шару. ВПК не копают, но зарание знают, что им не поможет. Правы. Вам ничего не поможет))
(22.05.16 13:35)
к примеру луком или арбом я спокойно юзану стену поглощение либо зеркалку и мне поф на касты ето помимо профиля и призрачки топором мне што юзать?
(22.05.16 13:40)
 (22.05.16 13:34) От магии усилятся не хотят, хотят прием на шару. ВПК не копают, но зарание знают, что им не поможет.Правы. Вам ничего не поможет))
я написал што не копаю?) я сказал што еще не докопал репу для елей на защиту ненадо придумывать . я тебя спрашываю как мне поднять защиту руны покупать те каторые много защиты от магии добавляют а не с лопами полезными как парир или сила ? у мага помимо мощи подава мне тогда урон как поднимать че за чуш вообше говориш потвоему каждый маг с рбк играет какие вы все умные и пряморукие) вперед тень на топоров рулите . аналитики блин поиграйте сначало тем класом о катором идет речь нужен ли ему прийом или нет . еще дойдет и до вашого холявного хила хп мана на поглоте думаю фикс не за горами хилить по 20к +- маны хп на халяву.
(22.05.16 13:41)
пока в игре будет маг.защиту, особенно у топоров никаких приемов не будет, ибо повторюсь - топор итак почти неуязвим к магии... на крайней мере для земли это самый невыгодный противник ибо ни еденичным прямым кастом, ни метеоритом топору урона не нанести... это только надо ведьмой или маг.лучем сбивать маг.защиту и моментально кастовать. пока не включиться следующая... и тут как говорится кто быстрее... а то что ответки влетают порой на полхп мясорубкой и говорить не приходиться... такое ощущение что мясорубка игнорит и сливобаф, и эль на 250 защиты с ВПК... ибо по 500х3 мяса входит а без бара под 900... + казнь еще... т.е. если меньше 1500 хп и даже полный бар, то размен с топором - 100% переворот или смерть, пофиг какая защиты и приемы... ведь даже новый негадаемый отраж держит всего 3 заряда мяса, которое в него бьет 3х250 и 2 уже чистых удара по 500-600 + еще на подстраховке казнь... вот реально нет ни одного варианта потерять меньше 1500 хп за размен с топором магу, кроме змеи и кинетики...
(22.05.16 13:44)
 (22.05.16 13:41) пока в игре будет маг.защиту, особенно у топоров никаких приемов не будет, ибо повторюсь - топор итак почти неуязвим к магии... на крайней мере для земли это самый невыгодный противник ибо ни еденичным прямым кастом, ни метеоритом топору урона не нанести... это только надо ведьмой или маг.лучем сбивать маг.защиту и моментально кастовать. пока не включиться следующая... и тут как говорится кто быстрее... а то что ответки влетают порой на полхп мясорубкой и говорить не приходиться... такое ощущение что мясорубка игнорит и сливобаф, и эль на 250 защиты с ВПК... ибо по 500х3 мяса входит а без бара под 900... + казнь еще...т.е. если меньше 1500 хп и даже полный бар, то размен с топором - 100% переворот или смерть, пофиг какая защиты и приемы... ведь даже новый негадаемый отраж держит всего 3 заряда мяса, которое в него бьет 3х250 и 2 уже чистых удара по 500-600 + еще на подстраховке казнь... вот реально нет ни одного варианта потерять меньше 1500 хп за размен с топором магу, кроме змеи и кинетики...
аналитик с тебя убогий ты хоть раз в жызни играл топором ? или хотябы в мультикласе штобы такие выводы делать? кто ты такой штобы делать выводы ?
(22.05.16 13:44)
 (22.05.16 13:30) Магия Земли: 869
13:12 Привет из Баку начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Tanzwut заклятье " Оледенение [12]". -572 [0/6141] 13:12 forma, победив страх, решил поразить Tanzwut заклятьем " Острая Грань". -550 [366/6141] 13:12 Блютуф с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье " Острая Грань" на Tanzwut. -606 [916/6141] 13:12 Serg-veliki очнулся от медитации, и призвал заклятье " Испепеление [12]" на Tanzwut. -535 [1522/6141] мало защиты от земли, мало)))
(22.05.16 13:45)
вот и он, великий аналитик)))
текста как обычно на всю страницу, но читать по сути нечего)
(22.05.16 13:46)
 (22.05.16 13:32)  (22.05.16 13:27) Муши, а сколько ты от земли качнул защиты?
уменя уник сумка и 3 вр сумки . и фул и руны не слабые вкп пока не докопал для бафа на защиту но ето много не извенит . ты спец руны с защитами от земли покупал?) што за глупые вопросы я хочу норм прийом штобы меня не сносили в цель маги не делая даже сомной розменов . што нетак? у всех класов защитные прийомы есьть . или ты тупой сколько раз можна тебе ето писать?
Цифру скажи, зачем столько текста.
(22.05.16 13:47)
 (22.05.16 13:41) пока в игре будет маг.защиту, особенно у топоров никаких приемов не будет, ибо повторюсь - топор итак почти неуязвим к магии... на крайней мере для земли это самый невыгодный противник ибо ни еденичным прямым кастом, ни метеоритом топору урона не нанести... это только надо ведьмой или маг.лучем сбивать маг.защиту и моментально кастовать. пока не включиться следующая... и тут как говорится кто быстрее... а то что ответки влетают порой на полхп мясорубкой и говорить не приходиться... такое ощущение что мясорубка игнорит и сливобаф, и эль на 250 защиты с ВПК... ибо по 500х3 мяса входит а без бара под 900... + казнь еще...т.е. если меньше 1500 хп и даже полный бар, то размен с топором - 100% переворот или смерть, пофиг какая защиты и приемы... ведь даже новый негадаемый отраж держит всего 3 заряда мяса, которое в него бьет 3х250 и 2 уже чистых удара по 500-600 + еще на подстраховке казнь... вот реально нет ни одного варианта потерять меньше 1500 хп за размен с топором магу, кроме змеи и кинетики...
так к слову уменя есьть и земля и вода каторымия играю отталкиваясь от етого . а ты кто кем играл ? откуда инфа нужен ли прийом вот чесно зделали б бар гадаемым я б посмотрел как запоете ато в корень обнаглели .
(22.05.16 13:50)
 (22.05.16 13:44)  (22.05.16 13:41) пока в игре будет маг.защиту, особенно у топоров никаких приемов не будет, ибо повторюсь - топор итак почти неуязвим к магии... на крайней мере для земли это самый невыгодный противник ибо ни еденичным прямым кастом, ни метеоритом топору урона не нанести... это только надо ведьмой или маг.лучем сбивать маг.защиту и моментально кастовать. пока не включиться следующая... и тут как говорится кто быстрее... а то что ответки влетают порой на полхп мясорубкой и говорить не приходиться... такое ощущение что мясорубка игнорит и сливобаф, и эль на 250 защиты с ВПК... ибо по 500х3 мяса входит а без бара под 900... + казнь еще...т.е. если меньше 1500 хп и даже полный бар, то размен с топором - 100% переворот или смерть, пофиг какая защиты и приемы... ведь даже новый негадаемый отраж держит всего 3 заряда мяса, которое в него бьет 3х250 и 2 уже чистых удара по 500-600 + еще на подстраховке казнь... вот реально нет ни одного варианта потерять меньше 1500 хп за размен с топором магу, кроме змеи и кинетики...
аналитик с тебя убогий ты хоть раз в жызни играл топором ? или хотябы в мультикласе штобы такие выводы делать? кто ты такой штобы делать выводы ?
а ты вон играл магом земли и судя по кпд хуже в 2 раза чем топором или луком... может топор и не идеальный класс, но по сравнению с конченой землей, которая стала таковой с августа прошлого года, то топор просто бог. Поэтому прежде чем жаловаться на свой класс, надо подумать о том что есть еще более убогие классы и то как-то пытаются играть после всех фиксов, а топоров пока еще и не фиксили, а только апали. Но хорошего всегда мало, понимаю. Хочешь мед чтоб не ложкой, а лопатой черпать. Но так не будут пока в топе рейтингов БЧ будет такое стадо топоров как щас.
(22.05.16 13:50)
 (22.05.16 13:46) ...
какую цыфру тебе сказать если я не подготовлен к бою ни статы ни обкаст елей и всево прочево стат для пищер копаю . разница какая ? ты реально филип причем тут вообшще защита к тому што у всех класов есьть защита у топоров нет какие еще надо причины . ты уже бесить начинаеш либо туго инфу воспринимаеш либо я уж незнаб што с тобой .
(22.05.16 13:52)
+1 (+1/-0)
магам говориш одно ,а они другое) причум тут капать впк, руны , эли и т.д. когда речь идет просто о приемах защиты. и все. больше ни о чем не другом. призрачка от магов не спасает - особенно от земляных, где грава игнориует абсолютно все.
почему у мага есть маг.барьер , отражалка, призрачка ( таки да , от урона воинов хорошо спасает), цепь защитника - которая дает от 40 до + 200 защиты от урона и магии - почему воинам не дать такую возможность юзать ? и это всего лиш приемы.
для илса. я выше приводил пример , где маг стреляет мне в маг защиту и 4 остальные меня выжигают я даже не спел моргнуть и уже мертв.
(22.05.16 13:54)
Вы в парир вцепились зубами, словно 3-5% реального парира вам помогут. А вот 8-13 зом в рунке, что на круг в среднем даст 150 зом, да еще + 200-250 с впк - это снижение маг.урона почти вдвое. Еще чарки есть, где тоже можно ловить по 8-15 зом или зоу. Вы собраны через одно место и материте магов, которые свои усиления по крупицам собирают, переплачивая за каждый +1 мф и рунясь нонстопом. А уж про урон хорошего силовика, да еще с 10-11 регалиями в пушках, я вообще молчу. Известным силовикам без набора защитных приемов невозможно проставиться. А таким мясным и ленивым, которым ВПК не помогает и руны они ловить на мф не хотят- да запросто. Счего вы решили, что заслужили бОльшего с таким подходом? Уверен, что нытикам, что тут ведут разговор, никакие новые приемы не помогут, как уже не поможет учебник по этике, чтобы перестать общаться как гопота у ларька. Искренне удивляюсь, почему Максим продолжает вести разговор с таким хамлом.
(22.05.16 13:57)
 (22.05.16 13:47)  (22.05.16 13:41) пока в игре будет маг.защиту, особенно у топоров никаких приемов не будет, ибо повторюсь - топор итак почти неуязвим к магии... на крайней мере для земли это самый невыгодный противник ибо ни еденичным прямым кастом, ни метеоритом топору урона не нанести... это только надо ведьмой или маг.лучем сбивать маг.защиту и моментально кастовать. пока не включиться следующая... и тут как говорится кто быстрее... а то что ответки влетают порой на полхп мясорубкой и говорить не приходиться... такое ощущение что мясорубка игнорит и сливобаф, и эль на 250 защиты с ВПК... ибо по 500х3 мяса входит а без бара под 900... + казнь еще...т.е. если меньше 1500 хп и даже полный бар, то размен с топором - 100% переворот или смерть, пофиг какая защиты и приемы... ведь даже новый негадаемый отраж держит всего 3 заряда мяса, которое в него бьет 3х250 и 2 уже чистых удара по 500-600 + еще на подстраховке казнь... вот реально нет ни одного варианта потерять меньше 1500 хп за размен с топором магу, кроме змеи и кинетики...
так к слову уменя есьть и земля и вода каторымия играю отталкиваясь от етого . а ты кто кем играл ? откуда инфа нужен ли прийом вот чесно зделали б бар гадаемым я б посмотрел как запоете ато в корень обнаглели .
на сколько я понимаю с вашим групповых жалоб, то обнаглел один единственный маг - Дед, а остальных магов вы вообще не замечаете и считаете своим подножным кормом... у меня топоры всегда подчеркнуты на энтере, ибо знают что снесут с меня в разы больше, чем потеряют, ибо как говорили уже землей топору ничего не сделать из-аз вечной маг.защиты, а у земли нет безответок и дотов, чтоб обходить частично маг.защиту... огонь повешает пожиралку, вспышкой собьет маг.защ и всадит пепел + тик пожиралки даст дамаг, т.е. уже есть гарантированный урон за размен... земля вечно же долбит в топоров на -1... да лучше пусть будет прием 50% защиты, то хоть как-то урон будет вместо бесконечных едениц....
(22.05.16 13:58)
http://news.combats.com/3656.html Уворот. 9 (рейн скорее уворотом брал) крит. 10. Причем там Аллиар, Предсказатель, Дон, Поэт смерти, Олегович топор 13 (мазолька вроде топором в основном бегал) танк 4 маг земли 4 маг огня 0 маг воздуха 1 маг воды 3 арбалетчик 4. Причем три из них топовые - блок Хаоса лучник 0 и тут странные мысли меня посещают - видно или среди топоров-уворотов-критов выходит больше всего задротов (ну вот не берут задроты другие классы видимо), или не все настолько плохо у этих классов
(22.05.16 13:58)
 (22.05.16 13:54) Вы в парир вцепились зубами, словно 3-5% реального парира вам помогут. А вот 8-13 зом в рунке, что на круг в среднем даст 150 зом, да еще + 200-250 с впк - это снижение маг.урона почти вдвое.Еще чарки есть, где тоже можно ловить по 8-15 зом или зоу.Вы собраны через одно место и материте магов, которые свои усиления по крупицам собирают, переплачивая за каждый +1 мф и рунясь нонстопом.А уж про урон хорошего силовика, да еще с 10-11 регалиями в пушках, я вообще молчу. Известным силовикам без набора защитных приемов невозможно проставиться.А таким мясным и ленивым, которым ВПК не помогает и руны они ловить на мф не хотят- да запросто. Счего вы решили, что заслужили бОльшего с таким подходом?Уверен, что нытикам, что тут ведут разговор, никакие новые приемы не помогут, как уже не поможет учебник по этике, чтобы перестать общаться как гопота у ларька. Искренне удивляюсь, почему Максим продолжает вести разговор с таким хамлом.
тоесьть когда криты увороты танки рунят руны с париром штобы еще и от военов не отгребатьа хоть немного парирувать ты предлогаеш рунить в защиту и бафы с вкп брать сугубо на маг защиту и чариться максимально чарками ловить защиту от магии ?) мне тогда с военами не меняться?) ты хоть подумал вначале того штобы ето написать?
(22.05.16 13:59)
Искренне удивляюсь, почему Максим продолжает вести разговор с таким хамлом. все просто - я в турнире и жду когда противник появится)
(22.05.16 13:59)
+1 (+1/-0)
 (22.05.16 13:54) Вы в парир вцепились зубами, словно 3-5% реального парира вам помогут. А вот 8-13 зом в рунке, что на круг в среднем даст 150 зом, да еще + 200-250 с впк - это снижение маг.урона почти вдвое. Еще чарки есть, где тоже можно ловить по 8-15 зом или зоу. Вы собраны через одно место и материте магов, которые свои усиления по крупицам собирают, переплачивая за каждый +1 мф и рунясь нонстопом. А уж про урон хорошего силовика, да еще с 10-11 регалиями в пушках, я вообще молчу. Известным силовикам без набора защитных приемов невозможно проставиться. А таким мясным и ленивым, которым ВПК не помогает и руны они ловить на мф не хотят- да запросто. Счего вы решили, что заслужили бОльшего с таким подходом? Уверен, что нытикам, что тут ведут разговор, никакие новые приемы не помогут, как уже не поможет учебник по этике, чтобы перестать общаться как гопота у ларька. Искренне удивляюсь, почему Максим продолжает вести разговор с таким хамлом.
еще один слепой. причем тут впк, зарунка и зачарка? речь идет о приемах.глаза открой. нет приема для защиты от магии. у уверта есть осторожность, у крита чутье на магию, у танка купол , у луков и арбов зеркальный щит и стена поглощения. у топоров нет нифига! а он расказывает про зарунку
|