Страницы:
«…67891011121314151617…
Общая > защита от магии топорам!
(22.05.16 15:30)
 (22.05.16 15:26) ...
ну я незнаю в какой готовности ты в боя ходиш да и не писал што криты мегарулеры бч если уж на то пошло ты вечь топ внимательней читай я вот непонял чем защитный прийом от магии повлияет на физ с критом или вообше личн тебе?) или ето норм што у всех класов он есьть только у топоров нет?
(22.05.16 15:33)
Дони гляжу последний твой бой 5 килов 72 мечика с минимальным отхилом вроде как и неплохо я ниразу на 72 мечика не набивал даже на хорошом хиле. бывает за бой кушаю очень много хила . и толк ?
(22.05.16 15:36)
 (22.05.16 15:30)  (22.05.16 15:26) ...
ну я незнаю в какой готовности ты в боя ходиш да и не писал што криты мегарулеры бч если уж на то пошло ты вечь топ внимательней читай я вот непонял чем защитный прийом от магии повлияет на физ с критом или вообше личн тебе?) или ето норм што у всех класов он есьть только у топоров нет?
я как бы выше написал: с учетом того,что у вас нет приема от магии вы все равно стоите лучше других бюджет классов. да топом -силовик наверно не будет,но приблеженным без проблем. дать топорам прием от магии это сильно жирно будет. Я вот читаю,Мясник возмущается...а он всегда топ лидер склонки. Сколько в сумме дают уник пухи рубки? реально меньше чем дроби/колки/ мк+реж? на много? парир топорам очень и очень,щас когда руны стали дешевле,от меня часто топоры парируют..чем не защитный прием? да не от магии у вас есть другие +,но вам мало..
(22.05.16 15:38)
одни лицемеры собрались в етом топе больше нечево сказать ушол с топа тошнит от вас лицемеров .
(22.05.16 15:38)
сэз
ты правильно подметил, что еф топор, что рар что ер... нет смысла в усилении..
потому что никто не занимается боёвкой у топора и это бред да... выше писали что топор бюджетник самое то, но так не должно быть конечно... эмо топор не должен отличаться от эмо крита вертуна и так далее, как и эмо топор и рар топор, разницы почти нет... сейчас и эмо вертун творит чудеса)
(22.05.16 15:39)
 (22.05.16 15:38) сэзты правильно подметил, что еф топор, что рар что ер... нет смысла в усилении..потому что никто не занимается боёвкой у топора и это бред да... выше писали что топор бюджетник самое то, но так не должно быть конечно... эмо топор не должен отличаться от эмо крита вертуна и так далее, как и эмо топор и рар топор, разницы почти нет... сейчас и эмо вертун творит чудеса)
в БК всегда фул было не главное, главное начинка, ты ж вроде не первый год тут, должен это знать
(22.05.16 15:41)
 (22.05.16 15:39)  (22.05.16 15:38) сэзты правильно подметил, что еф топор, что рар что ер... нет смысла в усилении..потому что никто не занимается боёвкой у топора и это бред да... выше писали что топор бюджетник самое то, но так не должно быть конечно... эмо топор не должен отличаться от эмо крита вертуна и так далее, как и эмо топор и рар топор, разницы почти нет... сейчас и эмо вертун творит чудеса)
в БК всегда фул было не главное, главное начинка, ты ж вроде не первый год тут, должен это знать
да вот нет, рар крит и ер крит, с одинаковой начинкой это два разных крита... тоже самое рар крит и рар топор ер крит и ер топор, в обоих случаях нет у топора шансов, хоть на короткой дистанции хоть на длинной..
(22.05.16 15:43)
 (22.05.16 15:41) ...
равный криту топор доставляет 1 на 1 серьёзные проблемы криту и шансы практически одинаковые, просто кто-то умеет использовать приёмы, а кто-то смеётся на форуме про них
(22.05.16 15:44)
Закройте уже бессмысленный топ
(22.05.16 15:46)
Ну да ну да..
топора нет смысла усилять..потому Данька усиляется,Бальбо также..потому ты купил У пушки,от которых профита = 0
смешно))
(22.05.16 15:52)
 (22.05.16 15:43)  (22.05.16 15:41) ...
равный криту топор доставляет 1 на 1 серьёзные проблемы криту и шансы практически одинаковые, просто кто-то умеет использовать приёмы, а кто-то смеётся на форуме про них
угомонись а, скрытая ловка, шок, порезы... этого достаточно, порезы вешаются так же если выбито оружие... двойной бросок в крита, смерти подобно парир против крита не работает ладно...топ не об этом, меня волнует мой класс, почему у всех есть приём от магии, у топоров нет почему у критов мк реж, у мажков подава мощь, у топоров болт...
(22.05.16 15:58)
ладно.. не трогаю критов, пофиг.. я не прошу тут фикса критов, но криты пришли в топ и против что б нам дали приём от магии
спасибо криты)
(22.05.16 16:00)
 (22.05.16 15:52) ...
парир против крита не работает ? - учи мат часть мк+ режь это хорошо ? учи мат часть ( когда дойдёт какой это гемор гнять обязательные 2 параметра тогда пиши такие вещи) почему у топоров есть приёмы класса а у критов нет, только порезы которые режутся защитами, гадаются, воруются и т.д. ?
(22.05.16 16:01)
+1 (+1/-0)
а почему среди топов нет топоров?) на фул отхиле) типа бира , годбика, рейна, ну то фигня.
хорошо.не давайте топорам защитного приема от магии....нооо тогда пересмотрите прием выбить оружие . с овинами все хорошо , одну пушку выбил ,второй машет. а теперь маги. у мага ведь посох один. Соответственно , когда на него кинуть выбить оружие , маг не должен кастовать , а только кулачками три хода махать. логично? согласны? давайте тогда так
(22.05.16 16:06)
 (22.05.16 16:01) а почему среди топов нет топоров?) на фул отхиле) типа бира , годбика, рейна, ну то фигня.хорошо.не давайте топорам защитного приема от магии....нооо тогда пересмотрите прием выбить оружие . с овинами все хорошо , одну пушку выбил ,второй машет. а теперь маги. у мага ведь посох один. Соответственно , когда на него кинуть выбить оружие , маг не должен кастовать , а только кулачками три хода махать. логично? согласны? давайте тогда так
пока дед тестер, ничего что ослабляет кастуна не будет
(22.05.16 16:09)
 (22.05.16 15:38) одни лицемеры собрались в етом топе больше нечево сказать ушол с топа тошнит от вас лицемеров .
согласен... одни лицемеры) у тебя в пещерном шмоте с 1-й екровещью 12 лвл средний урон 10к, а у меня в полном Р сете, ну ладно 2 вещи 11 лвл, но тоже екровые, всего 8к и падает каждый бой... Думаю ты даже не можешь себе представить как мне неприятно осознавать что годы потраченные на сбор этого екрошмота по сути были зря и теперь на 12-м я один из самых слабых по кпд перса в БЧ... Ни урона нет, ни килов, ничего. Если знать тогда 3-4 года назад что будут такие УБЧ и можно будет те же 6-10к какие я набиваю без бафа магом можно будет будет не парясь набивать эмоуворотом или эмолуком с затратами в раз 30-40 меньше... Когда был дождь хоть какой-то был смысл от этих трат, а щас этот фулл такое дерьмо, что просто ощущаешь себя последним дебилом что купил вещи мага земли. Вон тот же питон на энтере набивает в 3-5 раз больше за бой и в вц не дует... Вот и нет желания в бои даже ходить, когда знаешь чтоб набить сраных 10к надо сходить 3 раза в ВПК разогнать до 200-250 защиту от урона и хотя бы пару пачек хилок с излома в добавок... Иначе 5-7к урона будет...за последнии полгода разы когда набивал больше 20к можно на пальцах пересчитать... А так да, лицемерия... копать 3 года пещеры, чтоб купить на 2000 евро говношомта мага и набивать после всех фиксов в разы меньше большинства пещерных фулов ценой 3 копейки... Вот за все годы БЧ мой макс.урон в маге земли был 43 000 даже с дождем... А сейчас даже пещерный танк больше набить может...не говоря уже о Р фулах..такой баланс вот... рулим)
(22.05.16 16:26)
Почему Хитман и Муши еще без молчи? Да и Мясник тоже. Такие смелые, в этих выших тырнетах, дерзкие)))
(22.05.16 16:26)
 (22.05.16 16:09)  (22.05.16 15:38) одни лицемеры собрались в етом топе больше нечево сказать ушол с топа тошнит от вас лицемеров .
согласен... одни лицемеры)у тебя в пещерном шмоте с 1-й екровещью 12 лвл средний урон 10к, а у меня в полном Р сете, ну ладно 2 вещи 11 лвл, но тоже екровые, всего 8к и падает каждый бой...Думаю ты даже не можешь себе представить как мне неприятно осознавать что годы потраченные на сбор этого екрошмота по сути были зря и теперь на 12-м я один из самых слабых по кпд перса в БЧ... Ни урона нет, ни килов, ничего.Если знать тогда 3-4 года назад что будут такие УБЧ и можно будет те же 6-10к какие я набиваю без бафа магом можно будет будет не парясь набивать эмоуворотом или эмолуком с затратами в раз 30-40 меньше...Когда был дождь хоть какой-то был смысл от этих трат, а щас этот фулл такое дерьмо, что просто ощущаешь себя последним дебилом что купил вещи мага земли.Вон тот же питон на энтере набивает в 3-5 раз больше за бой и в вц не дует...Вот и нет желания в бои даже ходить, когда знаешь чтоб набить сраных 10к надо сходить 3 раза в ВПК разогнать до 200-250 защиту от урона и хотя бы пару пачек хилок с излома в добавок... Иначе 5-7к урона будет...за последнии полгода разы когда набивал больше 20к можно на пальцах пересчитать...А так да, лицемерия... копать 3 года пещеры, чтоб купить на 2000 евро говношомта мага и набивать после всех фиксов в разы меньше большинства пещерных фулов ценой 3 копейки...Вот за все годы БЧ мой макс.урон в маге земли был 43 000 даже с дождем... А сейчас даже пещерный танк больше набить может...не говоря уже о Р фулах..такой баланс вот... рулим)
а ты не щитал стоимосьть моих пещерных ер вещей ? 12-15 к слот а сколько рар шмотка ? зарунка вр-ер у и подготовка к боям + отхил а ты наверное даже елики не юбзаеш нето што хил . ну 11-рар вещи ппз дорого по 2к на ауке на мага я за те кр кторые потратил на собрание пещерных вещей дал больше чем весь фул 11 -х екр вещей как ты их назвал.
(22.05.16 16:29)
 (22.05.16 16:26) Почему Хитман и Муши еще без молчи? Да и Мясник тоже. Такие смелые, в этих выших тырнетах, дерзкие)))
а почему ты все еще юзаеш ххил хавлявный на поглоте ? я думаю етот вопрос куда поважней я б тоже так хотел одним нажатием кнопки регенить по 400-500 хп мана в суме до 900 колво норм так.
(22.05.16 16:30)
 (22.05.16 15:33) Дони гляжу последний твой бой 5 килов 72 мечика с минимальным отхилом вроде как и неплохо я ниразу на 72 мечика не набивал даже на хорошом хиле. бывает за бой кушаю очень много хила . и толк ?
У самого в инфо рекорд 77 мечиков. Гений)))
|