Страницы: «456789101112131415»

Общая > защита от магии топорам! 

(22.05.16 14:52)   +1 (+2/-1)

понятно всё, никто не тестит топора, есть видимо человек, который от балды делает свою работу...

У пушки, уникальное владение, тут просто опять слов нет.... у топора сила рубка

расскажите что у критов магов?

а за победы что топору дают память? рубку и от крита и вертуна

что дают другим классам?

тут просто опять унизили топоров

(22.05.16 14:53)   +1 (+1/-0)

а еще у топоров есть дот, в отличие от танков,
есть классовый прием двойной бросок - мощная моменталка тратящая ход и не тратящий ход бросок топора в отличие от других воинов. прорыв сложнодобываем для уворотов и критов и куда дороже по тактикам+слабее по урону.
есть уникальный дебафф на урон выбить оружие, которого аналога нет у других воинских классов.
у всех свои уникальные особенности есть.

(22.05.16 14:54)  

(22.05.16 14:53)

а еще у топоров есть дот, в отличие от танков,есть классовый прием двойной бросок - мощная моменталка тратящая ход и не тратящий ход бросок топора в отличие от других воинов. прорыв сложнодобываем для уворотов и критов и куда дороже по тактикам+слабее по урону.есть уникальный дебафф на урон выбить оружие, которого аналога нет у других воинских классов.у всех свои уникальные особенности есть.

давай глянем сколько я броском сниму тебе хп и сколько танк снесет прорывом? при етом он не потратит ход на бросок как я .

(22.05.16 14:54)  

(22.05.16 14:52)

(22.05.16 14:49)
...
ну ты глянь как хлебнуть крови с обоих рук хилят по +450 с руки при удачном попаданию или ты невидел такого? или как арб потоком по 350-400 хп хилит тоже невидел?

не видел, скинь примеры среднестатистических критов которые за размен хлебают по 900

(22.05.16 14:55)  

есть классовый прием двойной бросок - мощная моменталка тратящая ход и не тратящий ход бросок топора в отличие от других воинов. прорыв сложнодобываем для уворотов и критов и куда дороже по тактикам+слабее по урону.
есть уникальный дебафф на урон выбить оружие, которого аналога нет у других воинских классов.

выбить оружие)))))))))

я смотрю ты прям не знаешь как уже поржать с нас)

(22.05.16 14:55)   0 (+1/-1)

(22.05.16 13:58)

http://news.combats.com/3656.html
Уворот. 9 (рейн скорее уворотом брал)
крит. 10. Причем там Аллиар, Предсказатель, Дон, Поэт смерти, Олегович
топор 13 (мазолька вроде топором в основном бегал)
танк 4
маг земли 4
маг огня 0
маг воздуха 1
маг воды 3
арбалетчик 4. Причем три из них топовые - блок Хаоса
лучник 0
и тут странные мысли меня посещают - видно или среди топоров-уворотов-критов выходит больше всего задротов (ну вот не берут задроты другие классы видимо), или не все настолько плохо у этих классов

аналитик ты наш, тогда мясо было нормальное, и кастуны шокались и гадались! ышь как вцепился зубами в кресло тестера, хрен лопатой выгонишь! лучше копи-пастить всякую ахинею и новости за 2005г. чем признать что как тестер ты полное днище, или же крысак который только под себя гребет!

(22.05.16 14:56)  

а еще у топоров есть дот, в отличие от танков,есть классовый прием двойной бросок - мощная моменталка тратящая ход и не тратящий ход бросок топора в отличие от других воинов. прорыв сложнодобываем для уворотов и критов и куда дороже по тактикам+слабее по урону.есть уникальный дебафф на урон выбить оружие, которого аналога нет у других воинских классов.у всех свои уникальные особенности есть.
выбить оружие)))))))))я смотрю ты прям не знаешь как уже поржать с нас)

))) да уж я постоянно юзаю етот прийом на магов я ж незнаю куда тактики девать)

(22.05.16 14:57)  

выбить оружие)))))))))я смотрю ты прям не знаешь как уже поржать с нас)

сам ржу)))
дед ты видел чтобы выбить оружие в бч кто то юзал или бросок топора?)))

(22.05.16 14:58)  

надо подумать, как убить мага, имея выбить оружие и парир)

если у кого есть идеи, пишем!

(22.05.16 14:58)   -1 (+0/-1)

не глянул новость, но суть моего поста не поменялась! дед либо днище тестер, либо крысак!

понятно всё, никто не тестит топора, есть видимо человек, который от балды делает свою работу...У пушки, уникальное владение, тут просто опять слов нет.... у топора сила рубкарасскажите что у критов магов?а за победы что топору дают память? рубку и от крита и вертуначто дают другим классам?тут просто опять унизили топоров

у критов в пухах мк и режка в уворотов незнаю а вот топоры в опе я даже делать пухи небуду на топора пока клас с опы не вытянут .

(22.05.16 14:59)  

в бч нет.
в конфликтах - регулярно на меня юзали бросок топора.
выбить оружие в конфликтах тоже вряд-ли не используют.
хотя в том же БЧ я бы за выбить оружие на Аллиара-Рейна-Старого парня и т.д. - не поленился бы сказать спасибо пару раз, но люди играют скорее на свой урон, чем на общий результат

(22.05.16 15:00)  

это ж классика - смотреть и кричать чего у самих нет, а у других классов есть, но при этом не обращать внимание на то, чего у самих есть, а у других нет

понятно всё, никто не тестит топора, есть видимо человек, который от балды делает свою работу...У пушки, уникальное владение, тут просто опять слов нет.... у топора сила рубкарасскажите что у критов магов?а за победы что топору дают память? рубку и от крита и вертуначто дают другим классам?тут просто опять унизили топоров

у критов в пухах мк и режка в уворотов незнаю а вот топоры в опе я даже делать пухи небуду на топора пока клас с опы не вытянут .

я в курсе что у критов, просто интересно, сами отпишут что... маги тоже.. интересно, есть смелые признаться)

(22.05.16 15:01)  

магам дают мощь урона, антикрит и защиту от магии. магии, не физики-)

(22.05.16 15:01)  

это ж классика - смотреть и кричать чего у самих нет, а у других классов есть, но при этом не обращать внимание на то, чего у самих есть, а у других нет

по подробнее, что есть у топора? рубка? норм

(22.05.16 15:04)  

посмотрел на сет регалий Муши Мей.
понял свою неправоту и покинул топ-)

(22.05.16 15:05)  

(22.05.16 14:59)

в бч нет.в конфликтах - регулярно на меня юзали бросок топора.выбить оружие в конфликтах тоже вряд-ли не используют.хотя в том же БЧ я бы за выбить оружие на Аллиара-Рейна-Старого парня и т.д. - не поленился бы сказать спасибо пару раз, но люди играют скорее на свой урон, чем на общий результат

ну ты лицемер каторые еще поискать надо . я был немного лутшого о тебе мнения но вижу што безнадежно врущый человек .
Причем тут выбить оруж и бросок топором бросок топором 5 тактик а урон маленькой по сровнению с мясорубкой или казенью каторую перебивают по 100-500 раз сколько можна ахинею писать. дело о маг прийоме защитном а не допе у уворотов тоже небыло невидимки им ввели и дали смену противника за контру тоже небыло или потвоему как появился бк появился клас топора и до закрытия у топоров должно ничево не меняться и только фиксить их надо ?

(22.05.16 15:06)  

Я юзаю бросок.

(22.05.16 15:06)  

(22.05.16 15:04)

посмотрел на сет регалий Муши Мей.
понял свою неправоту и покинул топ-)

ты лучше кресло тестера покинь!

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved