Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.05.16 15:11)
(20.05.16 15:11)
(20.05.16 15:00)Взять туже защиту от магов.
У уворотов остороженность 3 размена на 50% урон уменьшает, (при том что тактика нужная вечно имеется)
У критов чутье аналогично уворотов правда только на 2 размена.
У танков ущербный прием купол отрицания который при использовании дает возможность ставить 1 блок, хотя на приеме пишется что половина полученного урона должно отражаться в случайного игрока, а по факту тебе на 900 вьехали магией а отражение кому то на 20-30 xDDDDDDDD
(20.05.16 15:31)увороты бьют танком по 500...при том за 1 размен бывает до 3 попаданий, при этом танк может и 10-20 разменов не попадать в уворота, и во-вторых уберите баг снятия гнева оружия КЦ, снимается, когда клюётся и всё...несоразмерно, гнев бьет нормально, а дубинка клюется по 100-120...
поддерживаю если раньше можно было хоть как то потягатся с магом сейчас просто сливаешь ему и не думаешь даже о том что бы что то делать, делать нечего. а точнее ни одного приема с каким бы можно было хоть что то...
усильте танков тяжело с магами арбами и вообще ! а все говорят танки нормально вы сами попробуйте а потом ныть начинайте что у вас всё фигово да и притом у танков всё забрали и постояно снижают !
horosho b esli vernuli prejniy "gnev",kak et bilo goda poltora nazad...priem "unichtojenie" b opyat rabotal kak nado
та вы просто зажрались) фул купил играть не купил, выпрямляйте руки, танк супер класс))
дайте 50 екр на привязку 3-го классу, 15 екр на тени на лука уже сам соберу как-то ((
Про топов и про бои 1-1 я писать ничего не буду. Обозначу своё мнение по поводу танка-середнячка и групповых боёв (УБЧ). Я считаю, что проблем у танка в таком бою две:
1) Танк - это мешок тактик для врага-бойца и мана для врага-мага. Даже если танк кидает защиты, то, как правило, вред от этих тактик превышает пользу от защит, да и чтобы набрать тактик на защиты, таки надо давать размены. Раньше танков кикали отовсюду, сейчас убрали кнопку.
Как решить проблему? Не давать тактики, например, за пробой щита, и т.п.
2) Основной урон танка идёт всего с одного приёма - гнева.
Проблема гнева первая: чтобы собрать гнев, нужно получить урон. Т.е. танк меняет свои хп на урон, а, значит, он не сможет набить больше, чем своё хп*коэффициент, зависящий от защиты. Приёмы остальных бойцов не требуют получения урона, значит, их урон не лимитирован, и, теоретически они могут набить бесконечно больше танка.
Проблема гнева вторая: То, что танк заюзал гнев и что через 6 ходов будет сильно бить, видят все. Тем, кто читает лог, подготовить пару-тройку защит к этому событию легче простого. Танк тоже готовится к защите - ставит разгадать, ставку. Но, кхе-кхе, для гнева ещё надо попасть, причём дробью. В общем, гадаешь первый размен, не попадаешь, во второй-третий бьёшь в полную защиту на -1, гнев сгорел. Красота! Только красота для противника Хорошо, что есть ентеродавы, хоть по ним можно гневом заряжать. ![]()
Как решить проблему? Вернуть спуск гнева контузией/прорывом для того, чтобы можно было играть тактически. Можно даже при этом уменьшить урон гнева раза в два.
Если эти 2 проблемы решить - будет отличный и популярный комплект. А сейчас о его популярности статистика говорит сама за себя - танков [12] и 2% не наберётся.
P.S. Всё остальное нытьё, типа по уворотам не попадаешь, маги кастуют, криты критуют - не проблемы, это лечится усилением.
Спасибо за внимание
Я молчу что тот-же Evva с моим уровнем превосходства уже сделал 150 силы 100 выноса 100 духа без книг, а мне ещё ползти 7 статов
Кстати танкам - поменял 10 голой дроби в короне на 10дроби и 10рубки = урон на 10ку вырос, купил гриб такой-же, 11силы, 10дроби,10рубки за 1900 кр - урон поднялся ещё. Следующее в планах - екрокольца2 штуки, чарки еф, руны на 9+мф туда, потом фулл регалий 11-х и дракон
Ну и титул 2 на подходе. Это можно будет дотянуть мощь до 480 где-то.
Усильте магов
Откройте бои лука Olik и гляньте сколько он набивает.. Причём карманы у него пустые. 30к почти каждый бой.
Откройте бои лука Olik и гляньте сколько он набивает.. Причём карманы у него пустые. 30к почти каждый бой.
Нытики как Вы ..........ли
(21.05.16 14:39)
(21.05.16 14:41)
(21.05.16 14:39)| Страницы: 12345678910 |