Страницы: 12345678910

Общая > Усильте ТАНКОВ 

(20.05.16 14:17)  

(20.05.16 14:11)

И чего все берут в расчет стартрека, который в своем комплекте усилен по максимуму? Берите уже пойгена обсцждайте и приравнивайте ко всем.Основные бои - это бч/убч. Где танк ниже качества рейр - обуза для команды.

просто пишут,что танки мясо..

СтарТрек далеко не топ и до топа ему как до Китая....Но щас против него на ЦП не ходят даже топы,странно да?

а если ему дать ресурсы как у топов?)))

Некр усилил щас свой фул(но все равно не топ) и,что пишет? в легкую стал делать 30к+

Питон,да часто ехо хилл чуть меньше набитого,но этот хил это постипенка+пирожки+утереть пот..главное результат.

забыл ник,нейтрал у него крит и танк,типо как Питон одет,выдает танком в УБЧ отличный результат...и на ЦП также.

(20.05.16 14:19)  

(20.05.16 14:13)

to don_karlion [12]Денис, ты кого ставишь в пример? Энтеродава Рейна, против стратега и тактика? )
Пусть Аляира разматает с нуля (мы щас говорим про то что у Крита стоит профиль и Проникающие). С Орлом и Свитком сжигания тактик тот даже Гнев то толком не выкачает.Если говорить про чистый физ - без пирогов и эликов (в том числе и ВПК) то там конечно 50/50 , но честно скажу - при грамотной игре крита у танка шансов нААААмного меньше.
Негадаемую агресивку на Гневе никто не отменял.Я еще раз повторюсь - у танка против воина и лука еще есть шансы, против хорошего мага - стихий Воды и Земли шансы значительнее меньше.

разматал он Алияр с нуля,при 1000 от дроби у Алияра..)) у меня был лог)

Стар напал на нуба-соклана,Алияр зашел четко под трека и слил..вот так вот.

(20.05.16 14:21)  

Некрыч - отдельная тема)
Да простит меня ПС, но если раньше можно было даже мне как бы ну... меняться с ним чисто так) то сейчас это мощный и опасный противник, который может сделать весьма больно сам по себе - раз, и два - по которому совсем уже не так проходит урон)
Сейчас с ним если и меняться, то только когда совсем уж покраснел, или языком кастовать) в смысле, языком пламени))
Так что стоит признать, что даже для всерулящих магов в 11-ых комплектах мощные танки теперь не мясо(

(20.05.16 14:22)  

(20.05.16 14:19)

(20.05.16 14:13)
to don_karlion [12]Денис, ты кого ставишь в пример? Энтеродава Рейна, против стратега и тактика? )Пусть Аляира разматает с нуля (мы щас говорим про то что у Крита стоит профиль и Проникающие). С Орлом и Свитком сжигания тактик тот даже Гнев то толком не выкачает.Если говорить про чистый физ - без пирогов и эликов (в том числе и ВПК) то там конечно 50/50 , но честно скажу - при грамотной игре крита у танка шансов нААААмного меньше.Негадаемую агресивку на Гневе никто не отменял.Я еще раз повторюсь - у танка против воина и лука еще есть шансы, против хорошего мага - стихий Воды и Земли шансы значительнее меньше.
разматал он Алияр с нуля,при 1000 от дроби у Алияра..)) у меня был лог)Стар напал на нуба-соклана,Алияр зашел четко под трека и слил..вот так вот.

ты приводишь какие то не реальные примеры ну так покажи нам этот бой

Верните как раньше было...., или хотя бы сделайте что бы касты тоже гнев заряжали.
А то что вы там пишите что 30к в лёгкую там набивают, так набивать могут только несколько человек, а Питон в день на пироги тратит дай боже, 1 бой = 7.5 кредитов, посчитайте сколько в день кр улетает.....

(20.05.16 14:23)  

(20.05.16 14:04)

ноют ноют ноют)))))а я сдела арбаля и буд им получать люлей)))но я сдела его для себя))мне нравится этот класс и пофигу мне на всех ваших танков и дамаг в 100 хп)

Пол мужской, СДЕЛАЛА ))
Ахтунг ... детектед )

(20.05.16 14:24)  

(20.05.16 14:16)

Магов на 12 море, причем большая часть на ентере, с танком размен первый ставит только человек в перфе, заряжать гнев не возможно в связи с тем, что развелось магов много.Если против не стоит Гизма,Менестрель которые сносят по 2к с плюшки то гнев особо не зарядить.... А молиться на удачный удар, это вообще печальная история , если пишется часто что крит,топор увернулся от вашей атаки, то я уже молчу как сложно попасть в уворотов,луков.Вроде бы ты зарядил гнев хоть как то, но часто размен дают после переворота , считай гнев уходить в никуда.

и то попадешь ты гнев полузаряженным нормально не факт

(20.05.16 14:26)  

Все играют как хотят.

Мне не понравилось что сделали с танком в части выдачи гнева - воспользовался любезно предоставленной администрацией возможностью метнуться в другой класс.

Всё устраивает, особенно урон и скорость его нанесения. Живучесть и универсальность танка конечно лучше, но в части набивания на возврат ресов (в случае слива) или контроля команды оппонентов (когда ты в лицо можешь потащить бой) лучник даст танкисту 1000 очков вперед.

(20.05.16 14:26)  

Усилить танков.....а то не то что было

(20.05.16 14:26)   +1 (+1/-0)

Усилить танков.....а то не то что было

(20.05.16 14:29)   +1 (+1/-0)

to don_karlion [12]

разматал он Алияр с нуля,при 1000 от дроби у Алияра..

От дроби сумки только против арба будут норм работать. Основной же урон танка - это связка Гнева. А это уже никак не профилька, там только защитные приемы помогут - Агресивка, Полная, Маг защита (возможно и такое если урон пройдет с регалии) ,Абсолютка

Если нормльно "везти" по логу танка и понимания возможных связок и разгадок, то ему (танку) будет сложно нормально втащить гнев. Конечно же возможны и грамотные движения со стороны Танка - по типу Прорыв+Шок , за ход до выпуска Гнева. НО колосальное кол-во тактик Атаки необходимо сжечь + не факт что попадешь, а значит такую связку нужно подкреплять Возмездием, а это еще тактики защиты. В общем от связки до связки у танка очень мало маневров.

(20.05.16 14:31)  

...

если лог потерся,где я его возьму?

в каком-то топе,мне Дед сказал,что Алияр порвет Трека,я сказал сомневаюсь и через день-два случайно был бой..Алияр слил..

я вроде кидал лог на форум,но что за топик уже не вспомню.

да и зачем тебе лог? спроси у СтарТрека убивал ли он Алияра на цп.

(20.05.16 14:32)  

(20.05.16 14:17)

(20.05.16 14:11)

И чего все берут в расчет стартрека, который в своем комплекте усилен по максимуму? Берите уже пойгена обсцждайте и приравнивайте ко всем.Основные бои - это бч/убч. Где танк ниже качества рейр - обуза для команды.

просто пишут,что танки мясо..СтарТрек далеко не топ и до топа ему как до Китая....Но щас против него на ЦП не ходят даже топы,странно да?а если ему дать ресурсы как у топов?)))Некр усилил щас свой фул(но все равно не топ) и,что пишет? в легкую стал делать 30к+Питон,да часто ехо хилл чуть меньше набитого,но этот хил это постипенка+пирожки+утереть пот..главное результат.забыл ник,нейтрал у него крит и танк,типо как Питон одет,выдает танком в УБЧ отличный результат...и на ЦП также.

Дедман не топ, кре не топ, вагон посредственных магов и лукарей, средний урон которых выше стартрека. Они тоже не топы!

При этом стартреку до них, не топов, как пешком до Китая.

Насчет некра я тебя разочарую - он тусуется исключительно со своими сокланами, где они прекрасно влазят под конец убч и разделывают по 2-3 десятка темных крабанов, усиления которых заканчиваются пещерным эмошмотом и окнами 11 вф на 6 профиля.

Что касается октября - он не 2 дня играл танком и имел вагон времени, чтобы привести свой сет до ума, но предпочел нерульного лука, урон которого выше аналогичного танка в 3(три!!!) раза! Вывод - обычный лицемер!

Что касается питона - он сидит на сливобафе регулярно и этот факт позволяет ему хорошо набивать. Плюс девятые регалии, пироги, сейки. Там дай Бог если благо получается отбить с трудом.

(20.05.16 14:34)  

(20.05.16 14:31)

...
если лог потерся,где я его возьму?в каком-то топе,мне Дед сказал,что Алияр порвет Трека,я сказал сомневаюсь и через день-два случайно был бой..Алияр слил..я вроде кидал лог на форум,но что за топик уже не вспомню.да и зачем тебе лог? спроси у СтарТрека убивал ли он Алияра на цп.

я сужу фактом что на данный момент есть а не индивидуальный бой чудом кто то кому то слил!любой танк скажет о том что танк заметно ослаб

(20.05.16 14:42)  

(20.05.16 14:29)

to don_karlion [12]разматал он Алияр с нуля,при 1000 от дроби у Алияра..От дроби сумки только против арба будут норм работать. Основной же урон танка - это связка Гнева. А это уже никак не профилька, там только защитные приемы помогут - Агресивка, Полная, Маг защита (возможно и такое если урон пройдет с регалии) ,АбсолюткаЕсли нормльно "везти" по логу танка и понимания возможных связок и разгадок, то ему (танку) будет сложно нормально втащить гнев. Конечно же возможны и грамотные движения со стороны Танка - по типу Прорыв+Шок , за ход до выпуска Гнева. НО колосальное кол-во тактик Атаки необходимо сжечь + не факт что попадешь, а значит такую связку нужно подкреплять Возмездием, а это еще тактики защиты. В общем от связки до связки у танка очень мало маневров.

как думаешь 1000 от дроби помагает при разменах без гнева с Треком при его 600+(вроде бы) дроби? или что 400,что 1000 фиолетово?

можешь не отвечать на этот вопрос)..просто не пиши глупости.(твой пример про основной урон подходит под слабых танков)

есть свиток интересный с горы,юзаешь его и когда тебя критуют,летят шипы,они снимают агрессиву/полную))
а так: проыв+шок перед разрядкой..даже просто прорыв/булавки/пинок сапога/контузия..

+ по тактикам как думаешь,танку проще собрать тактики атаки или криту тактики атаки/щита на танке?)

(20.05.16 14:46)  

я бы еще раза в 2 пофиксил. от еф танков по 200 в бар летит, а по ним критом часто столько не бью

(20.05.16 14:47)   +1 (+1/-0)

Давайте разберем атакующие скилы танка:
Контузия - безпантовый прием который тратит 3 тактики
Возмездие - безпантовый прием который тратит 3 тактики (на магов не работает, в уворотов нет смысла, топоры-криты парир в 80% случаях)
Гнев - 5 тактик защиты (на магах не заряжается, контролировать попадание нельзя).
Что делать будем просто махать дубиной......

(20.05.16 14:49)  

(20.05.16 14:47)

Давайте разберем атакующие скилы танка:Контузия - безпантовый прием который тратит 3 тактикиВозмездие - безпантовый прием который тратит 3 тактики (на магов не работает, в уворотов нет смысла, топоры-криты парир в 80% случаях)Гнев - 5 тактик защиты (на магах не заряжается, контролировать попадание нельзя).Что делать будем просто махать дубиной......

а прорым оценка сердняя так как отнимает много тактик в итогде без гнева бьет слобо

(20.05.16 14:51)  

(20.05.16 14:32)
...

за Некрыча вобще бред какой-то...

Октябрь,а ты знаешь,что он никогда не вникал в игру танком? он играет поверхностно..а как все знают,не только фул нужен(кроме лукарей)))

Питон на сливобафе,хорошо...сколько набивает на сливобафе уварот/крит/топор/лук по фулу/зарнуке/зачарке уровня Питона?

я думаю точно не больше,так о каком усилении идет речь? если +- там ровно.

а ты был в нелече когда Трека присовало 30-40 человек,включая очнь сильных персов тьмы и не могли завалить..

я уверен,что Дед/Кре посыпались бы раза в 4 быстрее...Рейн бы пробил чарки,дальше даже среднячки присовали бы..
а вот Трека пробить толком не могли,он утирает пот на 300 ,а я его бью на 200..

oxiles

а я тебе скажу по факту,учись играть танком и все будет.

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1063239861

а вот и тот,о ком я говорил..у своего соклана научись играть танком..ему бы твой фул)

он в своем танке ветер делает на ЦП и хорошо стоит в УБЧ...гораздо лучше тебя,а фулы у вас небо и земля.

(20.05.16 14:51)  

(20.05.16 14:47)

Давайте разберем атакующие скилы танка:
Контузия - безпантовый прием который тратит 3 тактики
Возмездие - безпантовый прием который тратит 3 тактики (на магов не работает, в уворотов нет смысла, топоры-криты парир в 80% случаях)
Гнев - 5 тактик защиты (на магах не заряжается, контролировать попадание нельзя).
Что делать будем просто махать дубиной......

хорошая тема, хоть поржать можно.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved