Страницы:
12345678910
(20.05.16 14:17)
 (20.05.16 14:11) И чего все берут в расчет стартрека, который в своем комплекте усилен по максимуму? Берите уже пойгена обсцждайте и приравнивайте ко всем.Основные бои - это бч/убч. Где танк ниже качества рейр - обуза для команды.
просто пишут,что танки мясо.. СтарТрек далеко не топ и до топа ему как до Китая....Но щас против него на ЦП не ходят даже топы,странно да? а если ему дать ресурсы как у топов?))) Некр усилил щас свой фул(но все равно не топ) и,что пишет? в легкую стал делать 30к+ Питон,да часто ехо хилл чуть меньше набитого,но этот хил это постипенка+пирожки+утереть пот..главное результат. забыл ник,нейтрал у него крит и танк,типо как Питон одет,выдает танком в УБЧ отличный результат...и на ЦП также.
(20.05.16 14:19)
 (20.05.16 14:13) to don_karlion [12]Денис, ты кого ставишь в пример? Энтеродава Рейна, против стратега и тактика? ) Пусть Аляира разматает с нуля (мы щас говорим про то что у Крита стоит профиль и Проникающие). С Орлом и Свитком сжигания тактик тот даже Гнев то толком не выкачает.Если говорить про чистый физ - без пирогов и эликов (в том числе и ВПК) то там конечно 50/50 , но честно скажу - при грамотной игре крита у танка шансов нААААмного меньше. Негадаемую агресивку на Гневе никто не отменял.Я еще раз повторюсь - у танка против воина и лука еще есть шансы, против хорошего мага - стихий Воды и Земли шансы значительнее меньше.
разматал он Алияр с нуля,при 1000 от дроби у Алияра..)) у меня был лог) Стар напал на нуба-соклана,Алияр зашел четко под трека и слил..вот так вот.
(20.05.16 14:21)
Некрыч - отдельная тема) Да простит меня ПС, но если раньше можно было даже мне как бы ну... меняться с ним чисто так) то сейчас это мощный и опасный противник, который может сделать весьма больно сам по себе - раз, и два - по которому совсем уже не так проходит урон) Сейчас с ним если и меняться, то только когда совсем уж покраснел, или языком кастовать) в смысле, языком пламени)) Так что стоит признать, что даже для всерулящих магов в 11-ых комплектах мощные танки теперь не мясо(
(20.05.16 14:22)
 (20.05.16 14:19)  (20.05.16 14:13) to don_karlion [12]Денис, ты кого ставишь в пример? Энтеродава Рейна, против стратега и тактика? )Пусть Аляира разматает с нуля (мы щас говорим про то что у Крита стоит профиль и Проникающие). С Орлом и Свитком сжигания тактик тот даже Гнев то толком не выкачает.Если говорить про чистый физ - без пирогов и эликов (в том числе и ВПК) то там конечно 50/50 , но честно скажу - при грамотной игре крита у танка шансов нААААмного меньше.Негадаемую агресивку на Гневе никто не отменял.Я еще раз повторюсь - у танка против воина и лука еще есть шансы, против хорошего мага - стихий Воды и Земли шансы значительнее меньше.
разматал он Алияр с нуля,при 1000 от дроби у Алияра..)) у меня был лог)Стар напал на нуба-соклана,Алияр зашел четко под трека и слил..вот так вот.
ты приводишь какие то не реальные примеры ну так покажи нам этот бой
(20.05.16 14:22)
Верните как раньше было...., или хотя бы сделайте что бы касты тоже гнев заряжали. А то что вы там пишите что 30к в лёгкую там набивают, так набивать могут только несколько человек, а Питон в день на пироги тратит дай боже, 1 бой = 7.5 кредитов, посчитайте сколько в день кр улетает.....
(20.05.16 14:23)
 (20.05.16 14:04) ноют ноют ноют)))))а я сдела арбаля и буд им получать люлей)))но я сдела его для себя))мне нравится этот класс и пофигу мне на всех ваших танков и дамаг в 100 хп)
Пол мужской, СДЕЛАЛА )) Ахтунг ... детектед )
(20.05.16 14:24)
 (20.05.16 14:16) Магов на 12 море, причем большая часть на ентере, с танком размен первый ставит только человек в перфе, заряжать гнев не возможно в связи с тем, что развелось магов много.Если против не стоит Гизма,Менестрель которые сносят по 2к с плюшки то гнев особо не зарядить.... А молиться на удачный удар, это вообще печальная история , если пишется часто что крит,топор увернулся от вашей атаки, то я уже молчу как сложно попасть в уворотов,луков.Вроде бы ты зарядил гнев хоть как то, но часто размен дают после переворота , считай гнев уходить в никуда.
и то попадешь ты гнев полузаряженным нормально не факт
(20.05.16 14:26)
Все играют как хотят.
Мне не понравилось что сделали с танком в части выдачи гнева - воспользовался любезно предоставленной администрацией возможностью метнуться в другой класс.
Всё устраивает, особенно урон и скорость его нанесения. Живучесть и универсальность танка конечно лучше, но в части набивания на возврат ресов (в случае слива) или контроля команды оппонентов (когда ты в лицо можешь потащить бой) лучник даст танкисту 1000 очков вперед.
Усилить танков.....а то не то что было
+1 (+1/-0)
Усилить танков.....а то не то что было
(20.05.16 14:29)
+1 (+1/-0)
to don_karlion [12]
разматал он Алияр с нуля,при 1000 от дроби у Алияра..
От дроби сумки только против арба будут норм работать. Основной же урон танка - это связка Гнева. А это уже никак не профилька, там только защитные приемы помогут - Агресивка, Полная, Маг защита (возможно и такое если урон пройдет с регалии) ,Абсолютка
Если нормльно "везти" по логу танка и понимания возможных связок и разгадок, то ему (танку) будет сложно нормально втащить гнев. Конечно же возможны и грамотные движения со стороны Танка - по типу Прорыв+Шок , за ход до выпуска Гнева. НО колосальное кол-во тактик Атаки необходимо сжечь + не факт что попадешь, а значит такую связку нужно подкреплять Возмездием, а это еще тактики защиты. В общем от связки до связки у танка очень мало маневров.
(20.05.16 14:31)
 (20.05.16 14:22) ...
если лог потерся,где я его возьму? в каком-то топе,мне Дед сказал,что Алияр порвет Трека,я сказал сомневаюсь и через день-два случайно был бой..Алияр слил.. я вроде кидал лог на форум,но что за топик уже не вспомню. да и зачем тебе лог? спроси у СтарТрека убивал ли он Алияра на цп.
(20.05.16 14:32)
 (20.05.16 14:17)  (20.05.16 14:11) И чего все берут в расчет стартрека, который в своем комплекте усилен по максимуму? Берите уже пойгена обсцждайте и приравнивайте ко всем.Основные бои - это бч/убч. Где танк ниже качества рейр - обуза для команды.
просто пишут,что танки мясо..СтарТрек далеко не топ и до топа ему как до Китая....Но щас против него на ЦП не ходят даже топы,странно да?а если ему дать ресурсы как у топов?)))Некр усилил щас свой фул(но все равно не топ) и,что пишет? в легкую стал делать 30к+Питон,да часто ехо хилл чуть меньше набитого,но этот хил это постипенка+пирожки+утереть пот..главное результат.забыл ник,нейтрал у него крит и танк,типо как Питон одет,выдает танком в УБЧ отличный результат...и на ЦП также.
Дедман не топ, кре не топ, вагон посредственных магов и лукарей, средний урон которых выше стартрека. Они тоже не топы! При этом стартреку до них, не топов, как пешком до Китая. Насчет некра я тебя разочарую - он тусуется исключительно со своими сокланами, где они прекрасно влазят под конец убч и разделывают по 2-3 десятка темных крабанов, усиления которых заканчиваются пещерным эмошмотом и окнами 11 вф на 6 профиля. Что касается октября - он не 2 дня играл танком и имел вагон времени, чтобы привести свой сет до ума, но предпочел нерульного лука, урон которого выше аналогичного танка в 3(три!!!) раза! Вывод - обычный лицемер! Что касается питона - он сидит на сливобафе регулярно и этот факт позволяет ему хорошо набивать. Плюс девятые регалии, пироги, сейки. Там дай Бог если благо получается отбить с трудом.
(20.05.16 14:34)
 (20.05.16 14:31)  (20.05.16 14:22) ...
если лог потерся,где я его возьму?в каком-то топе,мне Дед сказал,что Алияр порвет Трека,я сказал сомневаюсь и через день-два случайно был бой..Алияр слил..я вроде кидал лог на форум,но что за топик уже не вспомню.да и зачем тебе лог? спроси у СтарТрека убивал ли он Алияра на цп.
я сужу фактом что на данный момент есть а не индивидуальный бой чудом кто то кому то слил!любой танк скажет о том что танк заметно ослаб
(20.05.16 14:42)
 (20.05.16 14:29) to don_karlion [12]разматал он Алияр с нуля,при 1000 от дроби у Алияра..От дроби сумки только против арба будут норм работать. Основной же урон танка - это связка Гнева. А это уже никак не профилька, там только защитные приемы помогут - Агресивка, Полная, Маг защита (возможно и такое если урон пройдет с регалии) ,АбсолюткаЕсли нормльно "везти" по логу танка и понимания возможных связок и разгадок, то ему (танку) будет сложно нормально втащить гнев. Конечно же возможны и грамотные движения со стороны Танка - по типу Прорыв+Шок , за ход до выпуска Гнева. НО колосальное кол-во тактик Атаки необходимо сжечь + не факт что попадешь, а значит такую связку нужно подкреплять Возмездием, а это еще тактики защиты. В общем от связки до связки у танка очень мало маневров.
как думаешь 1000 от дроби помагает при разменах без гнева с Треком при его 600+(вроде бы) дроби? или что 400,что 1000 фиолетово? можешь не отвечать на этот вопрос)..просто не пиши глупости.(твой пример про основной урон подходит под слабых танков) есть свиток интересный с горы,юзаешь его и когда тебя критуют,летят шипы,они снимают агрессиву/полную)) а так: проыв+шок перед разрядкой..даже просто прорыв/булавки/пинок сапога/контузия.. + по тактикам как думаешь,танку проще собрать тактики атаки или криту тактики атаки/щита на танке?)
(20.05.16 14:46)
я бы еще раза в 2 пофиксил. от еф танков по 200 в бар летит, а по ним критом часто столько не бью
(20.05.16 14:47)
+1 (+1/-0)
Давайте разберем атакующие скилы танка: Контузия - безпантовый прием который тратит 3 тактики Возмездие - безпантовый прием который тратит 3 тактики (на магов не работает, в уворотов нет смысла, топоры-криты парир в 80% случаях) Гнев - 5 тактик защиты (на магах не заряжается, контролировать попадание нельзя). Что делать будем просто махать дубиной......
(20.05.16 14:49)
 (20.05.16 14:47) Давайте разберем атакующие скилы танка:Контузия - безпантовый прием который тратит 3 тактикиВозмездие - безпантовый прием который тратит 3 тактики (на магов не работает, в уворотов нет смысла, топоры-криты парир в 80% случаях)Гнев - 5 тактик защиты (на магах не заряжается, контролировать попадание нельзя).Что делать будем просто махать дубиной......
а прорым оценка сердняя так как отнимает много тактик в итогде без гнева бьет слобо
(20.05.16 14:51)
 (20.05.16 14:32) ...
за Некрыча вобще бред какой-то... Октябрь,а ты знаешь,что он никогда не вникал в игру танком? он играет поверхностно..а как все знают,не только фул нужен(кроме лукарей))) Питон на сливобафе,хорошо...сколько набивает на сливобафе уварот/крит/топор/лук по фулу/зарнуке/зачарке уровня Питона? я думаю точно не больше,так о каком усилении идет речь? если +- там ровно. а ты был в нелече когда Трека присовало 30-40 человек,включая очнь сильных персов тьмы и не могли завалить.. я уверен,что Дед/Кре посыпались бы раза в 4 быстрее...Рейн бы пробил чарки,дальше даже среднячки присовали бы.. а вот Трека пробить толком не могли,он утирает пот на 300 ,а я его бью на 200.. oxiles а я тебе скажу по факту,учись играть танком и все будет. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1063239861а вот и тот,о ком я говорил..у своего соклана научись играть танком..ему бы твой фул) он в своем танке ветер делает на ЦП и хорошо стоит в УБЧ...гораздо лучше тебя,а фулы у вас небо и земля.
(20.05.16 14:51)
 (20.05.16 14:47) Давайте разберем атакующие скилы танка: Контузия - безпантовый прием который тратит 3 тактики Возмездие - безпантовый прием который тратит 3 тактики (на магов не работает, в уворотов нет смысла, топоры-криты парир в 80% случаях) Гнев - 5 тактик защиты (на магах не заряжается, контролировать попадание нельзя). Что делать будем просто махать дубиной......
хорошая тема, хоть поржать можно.
|