Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Октябрь а еще кроме Некрыча и стартрека есть Питон ) у которого при цене фула как обед в макдональдсе - урон в 3 раза выше чем у меня ) но это так к слову )
Ну сравнивать ЦП и УБЧ - это разные форматы. Одно дело когда ты можешь откатится на нубах и набрать зарядов на Увертах и Луках, другое когда ты на ЦП 1-1 бьешься.
а уж тем более Землей присыпать его всегда (опять мы говорим про равные усиления)
не уверен что без Л вещей я убью Стар Трека.
скорее всего солью, если у него три пирожка будет и из последних сил
(20.05.16 13:49)
(20.05.16 13:49)Все итак уже видят после фикса танков мясом! это тоже самое что забрать у крита порезы или у топора казнь
(20.05.16 13:59)
(20.05.16 14:00)
(20.05.16 13:59)Какие все скромные)
Макс, ну мне чтоли тебе рассказывать про Жертва Земле, постеп и пироги ?
Речь идет про обычный физ ЦП , гриб юзнули и погнали.
Ладно, я тут спорить и доказывать не буду) Вам виднее кто кого убивает, а вообще танк конечно это очень тяжелый класс. Против мага очень мало связок атакующих. Тот же гнев только от воина зарядить можно. А мага нужно выматывать и ждать пока просядет по манне, чтобы хоть как то начать его втаптывать. Что против Земли сделать практически невозможно.
(20.05.16 13:15)
(20.05.16 13:46)
(20.05.16 14:01)
(20.05.16 14:03)
(20.05.16 13:46)ноют ноют ноют)))))а я сдела арбаля и буд им получать люлей)))но я сдела его для себя))мне нравится этот класс и пофигу мне на всех ваших танков и дамаг в 100 хп)
(20.05.16 14:01)И чего все берут в расчет стартрека, который в своем комплекте усилен по максимуму? Берите уже пойгена обсцждайте и приравнивайте ко всем.
Основные бои - это бч/убч. Где танк ниже качества рейр - обуза для команды.
(20.05.16 14:10)
(20.05.16 14:01)to don_karlion [12]
Денис, ты кого ставишь в пример? Энтеродава Рейна, против стратега и тактика? )
Пусть Аляира разматает с нуля (мы щас говорим про то что у Крита стоит профиль и Проникающие). С Орлом и Свитком сжигания тактик тот даже Гнев то толком не выкачает.
Если говорить про чистый физ - без пирогов и эликов (в том числе и ВПК) то там конечно 50/50 , но честно скажу - при грамотной игре крита у танка шансов нААААмного меньше.
Негадаемую агресивку на Гневе никто не отменял.
Я еще раз повторюсь - у танка против воина и лука еще есть шансы, против хорошего мага - стихий Воды и Земли шансы значительнее меньше.
Макс, ну мне чтоли тебе рассказывать про Жертва Земле, постеп и пироги ?
и я тебе на полном серьезе говорю -без Л вещей я Стар Трека не убью.
в текущей версии - может быть убью.
может быть. под вопросом. и это в бою когда оба не хиляются чем-то большим, чем ирожки-постепеннки
Магов на 12 море, причем большая часть на ентере, с танком размен первый ставит только человек в перфе, заряжать гнев не возможно в связи с тем, что развелось магов много.
Если против не стоит Гизма,Менестрель которые сносят по 2к с плюшки то гнев особо не зарядить.... А молиться на удачный удар, это вообще печальная история , если пишется часто что крит,топор увернулся от вашей атаки, то я уже молчу как сложно попасть в уворотов,луков.
Вроде бы ты зарядил гнев хоть как то, но часто размен дают после переворота , считай гнев уходить в никуда.
| Страницы: 12345678910 |