Страницы:
1234
Общая > предложение Админам ( или просьба, как хотите)
(18.05.16 15:15)
праввильно уберите благо!сделайте реген хп по пол часа как раньше)я посмотрю как запоют )
(18.05.16 15:16)
Как сказал некто раньше, а что мешает не пользоваться УБЧ?
(18.05.16 15:17)
Идите нафик.я вернулся и хочу качнуть опыта
(18.05.16 15:17)
плюсанул
(18.05.16 15:29)
Админы слишком часто стали идти на поводу у игроков, зачастую нытиков, которые равняют весь класс с топ игроками.
Было время, когда никто из ангелитета не общался с игроками на форуме, изредка Ранд появлялся и до него докапывались со всякими глупостями (так у него в инфе появился список мол не спрашивайте что когда будет и т.д.). Нет общения с "начальством" - плохо.
Но слишком частое общение - еще хуже. Появились приблатненные. К примеру, НОА ЗАРАНЕЕ знали, что будет безоковный ввод сборки чарок 10 к 1 и скупали пару дней ВП пачками по 0.1кр до анонса новости - это лишь один пример из многих.
Сейчас же каждый сопливый топик с 2-3 сотнями плюсов влияет на игровой процесс.
Сейчас мы имеем фарм. Кредов, опыта (превосходства), благородства. Остановишься - отстанешь. Удовольствия мало, спасибо что чат остался на месте.
Возможное частичное решение:
1. Не давать 300-400% опыта-блага ежедневно, оставить разумный прирост в выходные. 2. Убрать или изменить баф за сливы - народ просто не хочет усиляться - не видят смысла. 3. Частично фиксануть опыт за поражения - народ не хочет побеждать, бомжу проще качаться на бафе 25%, подтверждение тому вчерашний топик дедмана. 4. Возвращение противостояния заместо месева 5 на 5. Тут, увы у меня нет предложений.
(18.05.16 15:45)
Автор вц.набрал 104 ур блага и теперь требует фикс. Гад гацкий
(18.05.16 16:02)
+1 (+1/-0)
Во всех нормальных проектах есть баланс. Донаты рулят и это правильно, выносят 2-3 игрока свободно, но не как у нас устраивая излом хаоса в каждом бою)))
(18.05.16 16:02)
Да проще об стену убиться, чем тут до кого-то докричатся. Я уже сколько раз подымал вопрос и на форуме и в саппорте, что в бк разброс силы перса в пределах одного уровня бредовый.
Т.е. игрок в одинаковом обвесе но на апах с вероятностью 98% сольет игрока без апов. Так быть не должно, надо чтобы были шансы выйграть например. Например, игрок на апах не заморачивается и ставит удары и блоки в одни и теже зоны, другой видит это и бьет мимо блока, тот пока опомнился, уже потерял приемущество, дал противнику тактик набрать, ну и т.п.
А в идеале надо чтобы 11й мог с 12 понягаться, 10й с 11м. Знаю игры где вообще люфт в 2-4 уровня и не понятно кто в бою победит, за счет опыта и хитрости.
(18.05.16 16:08)
 (18.05.16 15:16) Как сказал некто раньше, а что мешает не пользоваться УБЧ?
Качни мозг лучше, может догадаешься руны купить, чарки там)
(18.05.16 16:11)
 (18.05.16 15:29) Админы слишком часто стали идти на поводу у игроков, зачастую нытиков, которые равняют весь класс с топ игроками.Было время, когда никто из ангелитета не общался с игроками на форуме, изредка Ранд появлялся и до него докапывались со всякими глупостями (так у него в инфе появился список мол не спрашивайте что когда будет и т.д.). Нет общения с "начальством" - плохо.Но слишком частое общение - еще хуже. Появились приблатненные. К примеру, НОА ЗАРАНЕЕ знали, что будет безоковный ввод сборки чарок 10 к 1 и скупали пару дней ВП пачками по 0.1кр до анонса новости - это лишь один пример из многих.Сейчас же каждый сопливый топик с 2-3 сотнями плюсов влияет на игровой процесс.Сейчас мы имеем фарм. Кредов, опыта (превосходства), благородства. Остановишься - отстанешь. Удовольствия мало, спасибо что чат остался на месте.Возможное частичное решение:1. Не давать 300-400% опыта-блага ежедневно, оставить разумный прирост в выходные. 2. Убрать или изменить баф за сливы - народ просто не хочет усиляться - не видят смысла. 3. Частично фиксануть опыт за поражения - народ не хочет побеждать, бомжу проще качаться на бафе 25%, подтверждение тому вчерашний топик дедмана. 4. Возвращение противостояния заместо месева 5 на 5. Тут, увы у меня нет предложений.
На счет того, что знали на счет чарок вообще офигеть, если правда, то по хорошему яма по ним плачет. Понятно, что не сделают, но им же хуже в перспективе.
(18.05.16 16:13)
 (18.05.16 16:11)  (18.05.16 15:29) Админы слишком часто стали идти на поводу у игроков, зачастую нытиков, которые равняют весь класс с топ игроками.Было время, когда никто из ангелитета не общался с игроками на форуме, изредка Ранд появлялся и до него докапывались со всякими глупостями (так у него в инфе появился список мол не спрашивайте что когда будет и т.д.). Нет общения с "начальством" - плохо.Но слишком частое общение - еще хуже. Появились приблатненные. К примеру, НОА ЗАРАНЕЕ знали, что будет безоковный ввод сборки чарок 10 к 1 и скупали пару дней ВП пачками по 0.1кр до анонса новости - это лишь один пример из многих.Сейчас же каждый сопливый топик с 2-3 сотнями плюсов влияет на игровой процесс.Сейчас мы имеем фарм. Кредов, опыта (превосходства), благородства. Остановишься - отстанешь. Удовольствия мало, спасибо что чат остался на месте.Возможное частичное решение:1. Не давать 300-400% опыта-блага ежедневно, оставить разумный прирост в выходные. 2. Убрать или изменить баф за сливы - народ просто не хочет усиляться - не видят смысла. 3. Частично фиксануть опыт за поражения - народ не хочет побеждать, бомжу проще качаться на бафе 25%, подтверждение тому вчерашний топик дедмана. 4. Возвращение противостояния заместо месева 5 на 5. Тут, увы у меня нет предложений.
На счет того, что знали на счет чарок вообще офигеть, если правда, то по хорошему яма по ним плачет. Понятно, что не сделают, но им же хуже в перспективе.
Знали однозначно. Без имен. Один из них купил у соклана по 0.1 все) Другой у меня по братски просил отдать как ненужные)))
(18.05.16 16:24)
 (18.05.16 16:13) ...
Скандалы-интриги-расследования.... )))) Надо последить за темой ))
(18.05.16 16:32)
- админы могут сами с интервалами создавать БЧ, будет много боев, меньше лагов против 50. - дать свитки вызов чести нахаляву, как дают убч - убрать вц-ий бесконечный опыт блага, сделал несколько сотен боев и я уже 13й.. нафиг оно надо? раньше на первый ап 8го уровня тысячи боев делали и было интересно
(18.05.16 16:33)
самое главное убрать лаги, вот сейчас вишу в аббе, смотрю евентс: Abandoned Plain Нагрузка на сервер: Низкая
(18.05.16 16:37)
 (18.05.16 16:08) Качни мозг лучше, может догадаешься руны купить, чарки там)
Нафик не надо, я мага собираю. А тут критовский шмот бесплатный, ломать не переломать ))
(18.05.16 17:10)
 (18.05.16 13:09) самая большая ошибка это переход с бк 2 на бк 3
(18.05.16 17:45)
+за убч сейчас только ленивый не критикует,постоянно одни и те же топы закрывают)ну разве это нормально?
(18.05.16 17:54)
 (18.05.16 13:09) самая большая ошибка это переход с бк 2 на бк 3
(18.05.16 18:14)
 (18.05.16 16:32) - админы могут сами с интервалами создавать БЧ, будет много боев, меньше лагов против 50.- дать свитки вызов чести нахаляву, как дают убч- убрать вц-ий бесконечный опыт блага, сделал несколько сотен боев и я уже 13й.. нафиг оно надо? раньше на первый ап 8го уровня тысячи боев делали и было интересно
Не надо никаких свитков. Нужно сделать рандомным (хотя бы) формат Поединка при нападение по абилке УБЧ. 50 на 50 % что на страте бой будет 2 ух-сторонним или 5-ти сторонним Для ещё большей интриги: по 30, ... % = 2-3-5 сторон. Боёв будет море и маленькая лужа. Можно пойти дальше и покрутить с лимитами по Благу от уровня нападавшего (!) В дальнейшем вообще сделать нападения по кнопке с тем же разбросом по формату. Конфликты 1 на 1 оставить отдельным форматом, как вариант - перевести в панель Поединки вместо обычного физа - рандомный противник и добавить свитки нападения конфликтом вместо ненужной никому напы обычной. Всё.
(18.05.16 18:46)
* кстати извиняюсь, забыл насчет хила упомянуть про малышей! Вр -ер лук или танк сносит всю команду напротив ( не раз видел) для сундука для кайфа я не знаю, но сделав лимит с хилом (или прием как я предлагал) думаю всем будет только приятнее, и новички не будут уходить из проекта т.к. это не бойцовский клуб, а клуб жрани хилку
|