Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.05.16 14:24)
(17.05.16 14:20)
(17.05.16 14:25)Я бы высказалась на эту тему, но это затронет дорогого мне человека)
Посему не буду.
Но то, что Макс пиарит свой админо-хилл, очевидно.
Но всем пофигу.
Да я не для укора это написал или срача очередного
Просто невольно задумываешься, периодически, о том, что сюжетка гейм-плея убита сейчас и как-то немного от этого грустно.
Если вспомнить о том, что Бойцовский Клуб это некая изначально Игровая Вселенная, для многих сказочный мир, полный приключений, опасностей, неожиданных поворотов в великом Противостоянии, невиданных Артефактов ...
И задуматься, а что из этого осталось на сегодняшний день, кроме Истории БК ..
Грустно в общем как-то это всё. Как документальное кино
Да я бы вообще снимал гварда если за печатями не водит!
каждый день благородно вспоминаю олеговича из-за этого )
бред какой то, никому уже победа не нужна и они уже не рады этому. Вернуть бы двухсторонние бои...
еще один бред с великим в проигравшей стороне, заходишь бафом 20-25, набиваешь 10к и баф слетает ) дайте хоть постараться выиграть
Лена, мне просто в очередной раз вынесли мозг тем ,что сбит сливобафф в 25%.
потому и решил вынести вопрос на обсуждение.
Была бы конфа форума только для нейтралов - вынес бы туда, а так приходится ограничиваться общей, ее, в отличие от других веток, читают многие.
Из того, что я прочитал - я понял, собирать группу по вечерам и дальше имеет смысл, это надо не только нам, а и другим нейтралам тоже,
Денис, увы, но да, ролевая система висит в состоянии клинической смерти. Впрочем, она там висит с того момента, как ввели конфликты и сказали - милосердие? беги, убивай, сны, искушение, да какая разница - идите, убивайте, больше смысла в склонности вашей нету, разве что сами себе его выдумаете.
Ввод направленности плюшек склоннок слегка оживил ролевку, но вместо первого шага это стал просто прыжок на месте, и стояние дальше.
(17.05.16 13:51)deadman-vip
Ну это констатация фактов, да.
Я вот просто думаю немного глубже в этом аспекте.
Задавая вопрос себе не единожды: А что же меня в своё время привлекло в БК больше всего ?
Действительно, будучи в юном можно сказать возрасте, меня очень привлекла именно сюжетная концепция БК: таинственные Ангелы со своим видением этого Мира, их Армии последователей, гордо несущие знамя соответствующих идеологий, богатый сортамент игровых предметов, которые можно было найти в самых непредсказуемых местах, легендарные воины и маги, постоянная динамика развития игрового противостояния .... Пространство, где можно было одеть сверкающие доспехи и пуститься навстречу приключениям и опасностям (условно), покорять новые вершины, стать часть. чего-то большего чем просто уникальный ID.
Сейчас, мы уже взрослее -многие из нас, более прагматичные и Игру воспринимаем несколько иначе, через призму исторического багажа Проекта.
А что найдут для себя уникального и чарующего тут юные романтики, которые ищут новых впечатлений, что сможет занять их разум и чувства в этой Вселенной ?
Это большой вопрос и игнорировать его - большое упущение.
Ты прав - это ролевая игра в первую очередь. А что за ролевая игра без ролей ?
(17.05.16 14:26)Дед побеждать надо .... и точка !!!
нда... много кривизны в БК... слив выгоднее виигриша - бред... как и бред, когда в УБЧ виигривает И получает всю "сметану" команда, которая набивает наименшии урон... тупо, но такое часто бывает
)))
Вроде И делают чтото, да соглашусь с другими - игра теряется саму идею противостояния... бсе за буфом И благом (превосчодством) гонятся
(17.05.16 14:57)
(17.05.16 14:57)
(17.05.16 11:37)
(17.05.16 15:20)
(17.05.16 15:07)
(17.05.16 14:57)Слив выгоднее для нубов, они на окову набьют. Но победа выгоднее для пантеона и для сильных бойцов пантеона. Жаль, что об этом забывают многие.
(17.05.16 15:07)
(17.05.16 14:57)Вижу ситуацию так: Свет-просвет долго ныли на форуме про то что сливаются и админы их услышали, сначала откусили хаос думая что тогда все наладиться, но нет, тьма все равно решала. Потом решили ввести убч где бездумно раздают благо и опыт и теперь свет-просвет сами этому не рады, потому что пропал интерес к противостоянию. Так вот что хочу сказать, прежде чем ныть на весь форум по 100500 топиков надо думать головой
| Страницы: 12345678 |