Страницы: 12345678

Общая > вопрос к нейтралам-) 

(17.05.16 14:31)  

(17.05.16 14:24)

(17.05.16 14:20)

а у дедмана только мозгов хватает себе халяву выбиватьи на тупые посты на форумев клане такие же сидять пытаясь на форуме облизать все и вся что бы дедман пропихнул их в тестеры и юзать халявуВЦ устроились так ВЦ и сидите тихо , че вы ерзаете на опе

Бомбануло? Чё ты ёрзаешь?
Изъерзался весь. Сиди ровно.

работай дальше языком по пятой точке дедмана не отвлекайся , может он ей думает , будет любопытно узнать что он еще готов выдавить из себя

(17.05.16 14:33)  

(17.05.16 14:25)

Макс, ну так это ж классический представитель оппозиции.
ему всё видно, он всё знает, он знает что делается плохо, и что надо делать лучше, он знает как это делать, где взять ресурсы на это...

это может у вас там это называется оппозицей ( поздравляю вы узнали новое слово за последнии 2 года )
я это называю взгляд на вещи не затуманеным взором и не поглащеным в халявные волны

(17.05.16 14:35)   -1 (+0/-1)

Я бы высказалась на эту тему, но это затронет дорогого мне человека)
Посему не буду.

Но то, что Макс пиарит свой админо-хилл, очевидно.
Но всем пофигу.

(17.05.16 14:35)  

Да я не для укора это написал или срача очередного

Просто невольно задумываешься, периодически, о том, что сюжетка гейм-плея убита сейчас и как-то немного от этого грустно.

Если вспомнить о том, что Бойцовский Клуб это некая изначально Игровая Вселенная, для многих сказочный мир, полный приключений, опасностей, неожиданных поворотов в великом Противостоянии, невиданных Артефактов ...

И задуматься, а что из этого осталось на сегодняшний день, кроме Истории БК ..

Грустно в общем как-то это всё. Как документальное кино

(17.05.16 14:40)  

Да я бы вообще снимал гварда если за печатями не водит!

(17.05.16 14:40)  

каждый день благородно вспоминаю олеговича из-за этого )

бред какой то, никому уже победа не нужна и они уже не рады этому. Вернуть бы двухсторонние бои...

еще один бред с великим в проигравшей стороне, заходишь бафом 20-25, набиваешь 10к и баф слетает ) дайте хоть постараться выиграть

(17.05.16 14:41)  

Лена, мне просто в очередной раз вынесли мозг тем ,что сбит сливобафф в 25%.
потому и решил вынести вопрос на обсуждение.
Была бы конфа форума только для нейтралов - вынес бы туда, а так приходится ограничиваться общей, ее, в отличие от других веток, читают многие.
Из того, что я прочитал - я понял, собирать группу по вечерам и дальше имеет смысл, это надо не только нам, а и другим нейтралам тоже,

Денис, увы, но да, ролевая система висит в состоянии клинической смерти. Впрочем, она там висит с того момента, как ввели конфликты и сказали - милосердие? беги, убивай, сны, искушение, да какая разница - идите, убивайте, больше смысла в склонности вашей нету, разве что сами себе его выдумаете.
Ввод направленности плюшек склоннок слегка оживил ролевку, но вместо первого шага это стал просто прыжок на месте, и стояние дальше.

(17.05.16 14:44)   +1 (+1/-0)

(17.05.16 13:51)

Ввиду агрессивной политики тьмы, многие нейтралы заняли антитемную позицию, вступив в боевой союз с Стихиями и Светом.

Это у тьмы-то агрессивная политика?) Да агрессивнее и лицемернее света, пожалуй, еще поискать надо) Именно поэтому у многих вызывает симпатию тьма. Но уж во всяком случае не свет.

(17.05.16 14:50)  

deadman-vip

Ну это констатация фактов, да.

Я вот просто думаю немного глубже в этом аспекте.

Задавая вопрос себе не единожды: А что же меня в своё время привлекло в БК больше всего ?

Действительно, будучи в юном можно сказать возрасте, меня очень привлекла именно сюжетная концепция БК: таинственные Ангелы со своим видением этого Мира, их Армии последователей, гордо несущие знамя соответствующих идеологий, богатый сортамент игровых предметов, которые можно было найти в самых непредсказуемых местах, легендарные воины и маги, постоянная динамика развития игрового противостояния .... Пространство, где можно было одеть сверкающие доспехи и пуститься навстречу приключениям и опасностям (условно), покорять новые вершины, стать часть. чего-то большего чем просто уникальный ID.

Сейчас, мы уже взрослее -многие из нас, более прагматичные и Игру воспринимаем несколько иначе, через призму исторического багажа Проекта.

А что найдут для себя уникального и чарующего тут юные романтики, которые ищут новых впечатлений, что сможет занять их разум и чувства в этой Вселенной ?

Это большой вопрос и игнорировать его - большое упущение.

Ты прав - это ролевая игра в первую очередь. А что за ролевая игра без ролей ?

(17.05.16 14:52)  

(17.05.16 14:26)
голова не только для того что бы в нее есть (с)в вашем случае вы сообразили что можно делать соязыком -поздравляю! прогресс!может скоро дойдет дело до нужных частей, но такими теипами я думаю это будет Не в следующей пятилетке

Мало кто тебя поймёт, но кто поймёт - тот мало кто.

(17.05.16 14:56)  

Дед побеждать надо .... и точка !!!

(17.05.16 14:57)  

нда... много кривизны в БК... слив выгоднее виигриша - бред... как и бред, когда в УБЧ виигривает И получает всю "сметану" команда, которая набивает наименшии урон... тупо, но такое часто бывает :))))
Вроде И делают чтото, да соглашусь с другими - игра теряется саму идею противостояния... бсе за буфом И благом (превосчодством) гонятся

(17.05.16 15:07)  

нда... много кривизны в БК... слив выгоднее виигриша - бред... как и бред, когда в УБЧ виигривает И получает всю "сметану" команда, которая набивает наименшии урон... тупо, но такое часто бывает )))Вроде И делают чтото, да соглашусь с другими - игра теряется саму идею противостояния... бсе за буфом И благом (превосчодством) гонятся

Сымай склонку и покажи сметану) Если успеешь между рейном и алиярами чето набить)

(17.05.16 15:11)  

нда... много кривизны в БК... слив выгоднее виигриша - бред... как и бред, когда в УБЧ виигривает И получает всю "сметану" команда, которая набивает наименшии урон... тупо, но такое часто бывает )))
Вроде И делают чтото, да соглашусь с другими - игра теряется саму идею противостояния... бсе за буфом И благом (превосчодством) гонятся

Зато ботогварду 24\7 не скучно знай себе круглые сутки качай фраги на 5-й титул и 150-е благородство.

(17.05.16 15:20)  

(17.05.16 11:37)

11:32 [...] private [... ] и баф за сливы главное сбиваешь всем )
11:32 [deadman-vip] private [... ] что значит крадешь? я победы делаю
11:32 [deadman-vip] private [ ... ] ты это серьезно?-)
11:32 [...] private [ deadman-vip ] та нафиг эти победы ?
11:32 [...] private [ deadman-vip ] что они дают ? кроме бафа сбитого нейтралам
11:33 [...] private [ deadman-vip ] если честно не раз в союзе слышу "6лин дед зашёл "
насколько нам нужны победы, и кому больше нравится качаться сливами?

Убрать на кий опыт за сливы. Только за победу.

(17.05.16 15:29)  

(17.05.16 15:20)
Убрать на кий опыт за сливы. Только за победу.

Ты что? Такой ной начнётся...

(17.05.16 15:31)  

нда... много кривизны в БК... слив выгоднее виигриша - бред... как и бред, когда в УБЧ виигривает И получает всю "сметану" команда, которая набивает наименшии урон... тупо, но такое часто бывает )))Вроде И делают чтото, да соглашусь с другими - игра теряется саму идею противостояния... бсе за буфом И благом (превосчодством) гонятся
Сымай склонку и покажи сметану) Если успеешь между рейном и алиярами чето набить)

nu ja kakbi s 10 tiomnenkij... I menia goniali nemalo togda... ja sam "molilsia", sam vybival sklonku... te kto pokupajut sechias - neceniat etovo... mozhet I smysl v igre u nich drugoi...

(17.05.16 15:33)  

Слив выгоднее для нубов, они на окову набьют. Но победа выгоднее для пантеона и для сильных бойцов пантеона. Жаль, что об этом забывают многие.

(17.05.16 15:35)  

kstati, ja sklonku po opisaniju vybiral... dumaju nemnogo kto vybirajet tak...

(17.05.16 15:39)  

Вижу ситуацию так: Свет-просвет долго ныли на форуме про то что сливаются и админы их услышали, сначала откусили хаос думая что тогда все наладиться, но нет, тьма все равно решала. Потом решили ввести убч где бездумно раздают благо и опыт и теперь свет-просвет сами этому не рады, потому что пропал интерес к противостоянию. Так вот что хочу сказать, прежде чем ныть на весь форум по 100500 топиков надо думать головой

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved