Страницы:
12345678
Общая > вопрос к нейтралам-)
(17.05.16 13:53)
 (17.05.16 13:51) моя версия наскоро: потому что мы являемся изначально нейтральными к Противостоянию, и в наших рядах были как приверженцы Тьмы (хотя бы тех же Мадди вспомнить), так и Света, которые выступали там, куда звало их сердце. Если светлый однозначно светлый, а темный - темный, то у нас свобода мнений и свобода заходов. Ввиду агрессивной политики тьмы, многие нейтралы заняли антитемную позицию, вступив в боевой союз с Стихиями и Светом. К сожалению, свобода заходов была поколеблена жесткой фиксацией в склонностных боях, которая ограничила нашу вольницу. а так - мы отдельный пантеон, с своими интересами. в целом - позиция антитемная в глобальном противостоянии, в пятистороннках - мы за себя. в идеологическом плане - чаша весов сильно накренена в последние годы в сторону Хаоса+тьмы ( грубо говоря - нет Денисов, Тьма рулит), и мы в меру своих сил пытаемся противостоять им для примерного равенства сил-)
чтот не по сабжу )вроде)
(17.05.16 13:54)
-2 (+0/-2)
 (17.05.16 13:51) моя версия наскоро: потому что мы являемся изначально нейтральными к Противостоянию, и в наших рядах были как приверженцы Тьмы (хотя бы тех же Мадди вспомнить), так и Света, которые выступали там, куда звало их сердце. Если светлый однозначно светлый, а темный - темный, то у нас свобода мнений и свобода заходов. Ввиду агрессивной политики тьмы, многие нейтралы заняли антитемную позицию, вступив в боевой союз с Стихиями и Светом. К сожалению, свобода заходов была поколеблена жесткой фиксацией в склонностных боях, которая ограничила нашу вольницу. а так - мы отдельный пантеон, с своими интересами. в целом - позиция антитемная в глобальном противостоянии, в пятистороннках - мы за себя. в идеологическом плане - чаша весов сильно накренена в последние годы в сторону Хаоса+тьмы ( грубо говоря - нет Денисов, Тьма рулит), и мы в меру своих сил пытаемся противостоять им для примерного равенства сил-)
<троль> Перевожу с роулплейного на игровой: - да тупо решить не могли с кем выгоднее качаться, а тут такое направление удобное - заходи за кого хочешь (формально) жалко конечно на свете и стихиях качаться нельзя, исторически так сложилось, но скоро все поменяется.
(17.05.16 13:56)
если есть варик) то бой надо брать) баф хорошо) но победы конечно лучше) вообще я надеюсь что в скором появятся нормал бои) а не эти тошнотные убч
(17.05.16 13:57)
 (17.05.16 13:40) У меня вопрос к НейтраламПочему вас именуют Нейтралами (Балансом) ?Как это высокое звание проявляет себя в нынешних реалиях боевого противостояния ?Спасибо.
Мне кажется, что фактически высокое звание "Нейтрал" - это не более чем отсылка к прошлому. Только тут важно понимать, что к прошлому не общебкшной жизни и истории игры, а к прошлому каждого конкретного нейтрала. Поясню на своем примере. То есть, выбирая, например, путь ПС тогда, когда появились склонности, я реально хотел быть Нейтралом) пещеры там копать, качаться в меру сил чуток в хаотах. Мне вообще противостояние нафиг не интересно было и я в нем принимать участия какого-либо не желал. Потом, стараниями темных собратьев, аморфность эта потихоньку смещалась и смещалась, и в результате привела меня к тому, что есть) Так вот, отвечая на вопросы (как мнение): 1) Почему вас именуют Нейтралами (Балансом)? - Потому что не было желания присоединиться к какой-либо из противопоставляющих себя фракций в начале игры. 2) Как это высокое звание проявляет себя в нынешних реалиях боевого противостояния? - Хз. Мне кажется, не особо проявляет. Тут, скорее, речь идет о просветлости отдельных кланов и представителей склонности, либо об их антитемности (что правильнее, думаю).
(17.05.16 13:57)
 (17.05.16 11:42) я за победы двумя руками на сливах просто желания нет играть, баф сливной не для меня
+
(17.05.16 13:58)
перевожу на игровой: вводят склоннки, ну нейтралы и нейтралы, вон кто-то копает, кто-то творит, кто-то изобретает. воевать особо никто не хочет. а тут конфликты - враждебные стихии и свет особо не трогают, договариваются. а враждебные темные и союзные темные (да, сначала у Металла с Тьмой была симпатия, даже в диалогах прописали - мол мы выстроим катапульту и поставим светлых ВЦ на колени) катают толпой. ну и стали как-то неприязненно относиться к темных с тех пор нейтралы-)
(17.05.16 13:58)
От блин) Дед быстрее печатает(
(17.05.16 13:59)
 (17.05.16 13:54)  (17.05.16 13:51) моя версия наскоро: потому что мы являемся изначально нейтральными к Противостоянию, и в наших рядах были как приверженцы Тьмы (хотя бы тех же Мадди вспомнить), так и Света, которые выступали там, куда звало их сердце. Если светлый однозначно светлый, а темный - темный, то у нас свобода мнений и свобода заходов. Ввиду агрессивной политики тьмы, многие нейтралы заняли антитемную позицию, вступив в боевой союз с Стихиями и Светом. К сожалению, свобода заходов была поколеблена жесткой фиксацией в склонностных боях, которая ограничила нашу вольницу. а так - мы отдельный пантеон, с своими интересами. в целом - позиция антитемная в глобальном противостоянии, в пятистороннках - мы за себя. в идеологическом плане - чаша весов сильно накренена в последние годы в сторону Хаоса+тьмы ( грубо говоря - нет Денисов, Тьма рулит), и мы в меру своих сил пытаемся противостоять им для примерного равенства сил-)
<троль> Перевожу с роулплейного на игровой:- да тупо решить не могли с кем выгоднее качаться, а тут такое направление удобное - заходи за кого хочешь (формально) жалко конечно на свете и стихиях качаться нельзя, исторически так сложилось, но скоро все поменяется.
если нейтралов загонят против света) ты удивишься сколько людей поменяют склонку) так что глупости всё это) с кем выгоднее а с кем не выгоднее) идейных у нейтралов больше чем ты думаешь
(17.05.16 14:00)
дед, гоу в свет) от побед не откажемся
(17.05.16 14:00)
-3 (+0/-3)
очередкая чуш от гарда ,тупой и пустой разговор
аналитЕГ ВЦ
что мозгоа не хватает выводы сделать
(17.05.16 14:01)
 (17.05.16 13:59) ...
Хештег закрывашка - почему то не появляется в записи.
(17.05.16 14:03)
 (17.05.16 13:52) deadman-vipЗвучит неплохо )Твои бы слова, да Ангелам в уши )
хе хе хе)))
(17.05.16 14:05)
Вы каждый день выясмняете,кто за какой пантеон заходит) Ток не пойму,какой результат вы хотите достичь)?
(17.05.16 14:07)
0 (+1/-1)
 (17.05.16 13:40) У меня вопрос к НейтраламПочему вас именуют Нейтралами (Балансом) ?Как это высокое звание проявляет себя в нынешних реалиях боевого противостояния ?Спасибо.
это самая хитроопая склонка, при вводе бк-3 они вообще себя позициинировали как пещерная склонка, им дали вход в эм нахаляву когда открыли пещеру эма 4 года назад, а тогда это было ох как круто фармить первые сливки эма, а другие качали 3 благо по 10-20 за бой и смотреть как те фармят эм нахаляву.. теперь они ещё и не отдельный пантеон ... такая склонка нейтралы и не зря там хиотрухий дед тестер.
(17.05.16 14:12)
в эм нахаляву когда открыли пещеру эма 4 года назад, а тогда это было ох как круто фармить первые сливки эма, а другие качали 3 благо по 10-20 за бой и смотреть как те фармят эм нахаляву.. так нейтралы или сны?_)
(17.05.16 14:20)
-2 (+0/-2)
а у дедмана только мозгов хватает себе халяву выбивать и на тупые посты на форуме в клане такие же сидять пытаясь на форуме облизать все и вся что бы дедман пропихнул их в тестеры и юзать халяву
ВЦ устроились так ВЦ и сидите тихо , че вы ерзаете на опе
(17.05.16 14:23)
 (17.05.16 14:20) а у дедмана только мозгов хватает себе халяву выбивать и на тупые посты на форуме в клане такие же сидять пытаясь на форуме облизать все и вся что бы дедман пропихнул их в тестеры и юзать халявуВЦ устроились так ВЦ и сидите тихо , че вы ерзаете на опе
откуда всё знаешь? раскусил нас быстро
(17.05.16 14:24)
 (17.05.16 14:20) а у дедмана только мозгов хватает себе халяву выбиватьи на тупые посты на форумев клане такие же сидять пытаясь на форуме облизать все и вся что бы дедман пропихнул их в тестеры и юзать халявуВЦ устроились так ВЦ и сидите тихо , че вы ерзаете на опе
Бомбануло? Чё ты ёрзаешь? Изъерзался весь. Сиди ровно.
(17.05.16 14:25)
Макс, ну так это ж классический представитель оппозиции. ему всё видно, он всё знает, он знает что делается плохо, и что надо делать лучше, он знает как это делать, где взять ресурсы на это...
(17.05.16 14:26)
 (17.05.16 14:23)  (17.05.16 14:20) а у дедмана только мозгов хватает себе халяву выбивать и на тупые посты на форуме в клане такие же сидять пытаясь на форуме облизать все и вся что бы дедман пропихнул их в тестеры и юзать халявуВЦ устроились так ВЦ и сидите тихо , че вы ерзаете на опе
откуда всё знаешь? раскусил нас быстро
голова не только для того что бы в нее есть (с) в вашем случае вы сообразили что можно делать соязыком -поздравляю! прогресс! может скоро дойдет дело до нужных частей, но такими теипами я думаю это будет Не в следующей пятилетке
|