Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может сделать 1-го июня к примеру залив х2......Положил 200 екр, получил 400екр и т.д......... Или сделать такое на постоянной основе........Ато при таком курсе гривны и рубля к екр без бонусов и не охото заливать.......Ищут всякие пути через ДР других людей.....Может как-то упростить и понять, что 1 екр=30 грн, а не 10 грн, как два года назад....... Да и прилив будет больше, так как сейчас проще мучать пещеры ради кр, чем залить...........Обдумайте)
я жду ДР чтобы дракончика купить, еще месяц(((
+
Всё-таки 1-ое июня первый день лета) да и мне кажется это хорошая идея для игроков, у которых нет безмерного кол-ва свободного времени
мм.. а тебе нравится получать зарплату в размере 50% ) ?
+
++
1 июня День Защиты Детей, хорошо что местные великовозрастные детки не разучились мечтать
Продам автору бонус на покупку екр с ДР перса
Отвязать екр от евро, привязать к доллару! )
(16.05.16 20:41)Видел в одной игре...там ежемесячно типа сундука дают и там рандом +25% +50% +100% )
(16.05.16 20:42)уже давно бы сделали некие бонусы или полезности к заливу , а то эти 20% из которых 10 забирается комиссия давно изжили себя , видимо просто нет желания , продавать картинки за деньги
Автор, я с Днепра, продам тебе бонус с ДР при личной встрече) мне 20екр, тебе 200)
(16.05.16 19:38)Забыл! ЦП Кепитал вам в помощь!=)))
отдам бесплатно бонус с др если это не наказывается законом бк
есть ещё кто сюда деньги заливает? я думала это миф
Ни копейки пока не уберут лаги. А их не уберут никогда
| Страницы: 12 |