Страницы: 1

Общая > Помощь ! 

(16.05.16 17:40)   +1 (+1/-0)

Привет, может поможем немного... развитием...

Не знаю как бы назвать Помощь) Справочное бюро))

1. Суть- создать ещо 1 вкладку - Помощь, рядом с торговлей.
Часто встречаеш что задают вопросы- 17:06 [...] private [trade] а подскажите кто знает, что делать с Фантиком удачливого алхимика?
Где доставать руны, а где чарки?
А как, что, где, когда...?
Задают вопросы и 12 лвл и новички. Давайте поможет продвигаться им дальше, с интересом играть, и позновать ето-т мир БК)
Во вкладе понятное дело будуть вопросы - и по возможности стараться давать ответы, ссылки.

2. Ресурс - нужны или паладины или модераторы, если есть такеик, или Админы ввести так званых Помощников. Дать им возможность писать в вкладке, давать ответы. Выдать отдельный значок.
Понятное дело не брать кого-либо. Можна просто з народа. Есть же кто не хочет играть, читает форум, устал от поединков... вот принисите пользу проекту и другим, думаю будет приятно когда вы кому-то поможете))
Или кто-то рассмотривать кандидатуру будет с Паладинов - Хочю быть полезным)
Я думаю ето будет +и небольшой % людям приятно и полезно.

3. Отделный разговор о Дримсе - там много народу и ооооочень много вопросов - там нужна тяж. артилерия. 2-3 человека.
Подсказали, узнали новички, значит можна дальше играть у них будет поддрежка. И не будут забивать на игру - ничего не понимаю, ничего и никто подсказать не может и т.д.

Ето все подрихтовать нужно и много есть нюансов, но суть думаю интересная.

Всем здоровья.

(16.05.16 17:40)  

Немного с ошибками)

(16.05.16 17:44)  

ну а для чего Наставники, Паладины, сайты с инфой по игре, как не для этого) ?

(16.05.16 17:48)  

Ммм паладины у нас для этого по моему не? Социальные модераторы)

(16.05.16 17:49)  

(16.05.16 17:44)

ну а для чего Наставники, Паладины, сайты с инфой по игре, как не для этого) ?

а кто в етом помогает? Наставники, часто пишут приму и все на етом)
Паладины - у них и так много работы, боты в дримсе, маты и мониторинг форума) Без подвоных камней, в хорошем понимании написал.
Сайты? новичку ето самому искать? можна просто кинуть ссылку на библиотеку - на мол ищи)

Не знаю на сколько ето % делаеться... Но все другим не попогают, посиди в дримсе 3-5 дней, почитай чат

(16.05.16 17:50)  

Паладины именно для этого, нормальные наставники - тоже)
для новичков есть ветка форума, где в частности отвечают паладины (и не только) а также есть и ссылки на разную инфу, например на нашем сайте

(16.05.16 17:54)  

да хоть 500 вкладок делайте, только чтоб я мог в настройках их отключить

(16.05.16 17:55)  

Могут сидеть искать, не спорю, но думаю помочь сразу в решение, ведь ты уже с опытом Где искать знаеш)

Можна твой сайт пордвигать - реклама))

Паладины и юсты - да вы на ето тоже расчитаны, но и вас иногда не бывает в тех городах гед задают вопросы) и так помимо роботыв БК, основной будете ещо и такой заниматься, я только За)) суть во Вкладке где есть вопрос и смогут дать ответ) ето будет полезно новичку, а не сидеть и самому разбирать)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved