Страницы:
123
Общая > Ранд, поясни пожалуйста
(16.05.16 17:36)
Не) ну может, но... Ну вот смотрите.
Ветеран синагог [10] (30.03.16 00:11) 0 Это я здесь напишу, ибо молчанка. Да и не суть, что оффтоп. Имею бонус на покупку екр 50+50 или 100+100 (подарок на др перса). В ближайшее время вливать не планирую в связи с неопределенностью будущего вечников, да вообще - трудно сразу воспринять все нововведения корректно) Итак, будет ли законно мне этот фантик продать (к примеру, некто заливает мне екры, я делаю ему вынос из березки, оговоренную сумму оставляю себе. И проекту хорошо, и вливатель доволен, и мне тоже неплохо. Что скажешь?
Rand [12] (30.03.16 00:12) вполне законно
А это на всю цепочку в контексте вопроса ответ или на ее составляющие?) 1) некто заливает мне екры - не запрещено заливать кому-то екры 2) я делаю ему вынос из березки - не запрещено делать кому-то вынос из березки (тут надо учитывать, что вынос предполагает что в столе передач тебе будет взамен вещи передано что-то другое) 3) оговоренную сумму оставляю себе - не запрещено, вроде (ведь и так тебе залили екры).
Так вот тут весь вопрос в том, что если ответ в контексте вопроса и на всю цепочку событий одновременно - то можно. А если рассматривать составляющие эту цепочку события как отдельные звенья, в отношении каждого из которых ответ дан, то вроде как можно и залететь) Потому что при выносе в описанном ветераном синагог случае в столе передач вряд ли будет равноценный обмен)
(16.05.16 17:40)
 (16.05.16 17:28)  (16.05.16 17:25) Кто такое спрашивает, да еще и на форуме?Кредовой прокачки давно нет. Кто знает чам ты залил екры или тебе залили. Что тебе делать с екрами/кредами которые на твоем счете/твоем кармане - твое дело
Ну после последнего обновления читал что писали в пояснениях? )) кредовой прокачки нет в нкд есть екры можно покупать только на бирже.
кто говорит что ты покупаешь? залил екры, обналичил в креды выносом или как, креды передал
(16.05.16 17:44)
 (16.05.16 17:40) ...
А вдруг у тебя были еще на руках креды (столько же, например), и на самом деле ты передал не обналиченные креды, а те, что у тебя были (ну или докажи обратное). А эти креды ты получил непонятно от кого и непонятно за что (ну или докажи обратное) и они, вполне возможно, грязные. М?)
(16.05.16 17:48)
а со счета в банке на счет разве екр нельзя перевести?
(16.05.16 17:49)
По идее, даже если и докажешь в такой ситуации, что креды (пусть даже и грязные), ты получил в честной сделке (в этот момент они становятся чистыми), то человек-то, которому ты их передашь "просто так", станет конечным получателем грязных опять) Ведь он тебе за них ничего не дает)
(16.05.16 17:54)
 (16.05.16 17:36) Не) ну может, но... Ну вот смотрите.Ветеран синагог [10] (30.03.16 00:11) 0 Это я здесь напишу, ибо молчанка. Да и не суть, что оффтоп. Имею бонус на покупку екр 50+50 или 100+100 (подарок на др перса). В ближайшее время вливать не планирую в связи с неопределенностью будущего вечников, да вообще - трудно сразу воспринять все нововведения корректно) Итак, будет ли зако нно мне этот фантик продать (к примеру, некто заливает мне екры, я делаю ему вынос из березки, оговоренную сумму оставляю себе. И проекту хорошо, и вливатель доволен, и мне тоже неплохо. Что скажешь?Rand [12] (30.03.16 00:12) вполне законноА это на всю цепочку в контексте вопроса ответ или на ее составляющие?) 1) некто заливает мне екры - не запрещено заливать кому-то екры 2) я делаю ему вынос из березки - не запрещено делать кому-то вынос из березки (тут надо учитывать, что вынос предполагает что в столе передач тебе будет взамен вещи передано что-то другое) 3) оговоренную сумму оставляю себе - не запрещено, вроде (ведь и так тебе залили екры).Так вот тут весь вопрос в том, что если ответ в контексте вопроса и на всю цепочку событий одновременно - то можно. А если рассматривать составляющие эту цепочку события как отдельные звенья, в отношении каждого из которых ответ дан, то вроде как можно и залететь) Потому что при выносе в описанном ветераном синагог случае в столе передач вряд ли будет равноценный обмен)
2 пункт не обязательно на что то... ты можешь ведь и подарить?))) И заметь удалили сообщение синагога поражают эти юсты своими отвратительными действиями нет чтоб пояснить нормально хотят кого то из двочкости закона наказать... случайно не в гос думе сидят??? Или вообще дпсники мб?? Они тоже любители ставить знаки которые друг другу мешают
(16.05.16 17:55)
 (16.05.16 17:36) Не) ну может, но... Ну вот смотрите.Ветеран синагог [10] (30.03.16 00:11) 0 Это я здесь напишу, ибо молчанка. Да и не суть, что оффтоп. Имею бонус на покупку екр 50+50 или 100+100 (подарок на др перса). В ближайшее время вливать не планирую в связи с неопределенностью будущего вечников, да вообще - трудно сразу воспринять все нововведения корректно) Итак, будет ли зако нно мне этот фантик продать (к примеру, некто заливает мне екры, я делаю ему вынос из березки, оговоренную сумму оставляю себе. И проекту хорошо, и вливатель доволен, и мне тоже неплохо. Что скажешь?Rand [12] (30.03.16 00:12) вполне законноА это на всю цепочку в контексте вопроса ответ или на ее составляющие?) 1) некто заливает мне екры - не запрещено заливать кому-то екры 2) я делаю ему вынос из березки - не запрещено делать кому-то вынос из березки (тут надо учитывать, что вынос предполагает что в столе передач тебе будет взамен вещи передано что-то другое) 3) оговоренную сумму оставляю себе - не запрещено, вроде (ведь и так тебе залили екры).Так вот тут весь вопрос в том, что если ответ в контексте вопроса и на всю цепочку событий одновременно - то можно. А если рассматривать составляющие эту цепочку события как отдельные звенья, в отношении каждого из которых ответ дан, то вроде как можно и залететь) Потому что при выносе в описанном ветераном синагог случае в столе передач вряд ли будет равноценный обмен)
Причем здесь равноценный обмен и креды. Я ведь не скрываю, что продаю фантик. Но т.к. передать его невозможно, то я продаю его за екры мне на счет. Нарушения же в этом не вижу, ибо фантик и есть на покупку екр.Что тут непонятного?
 (16.05.16 17:40) ...
С екрами можешь делать что хочешь. .. с кредами не все так просто..
2 пункт не обязательно на что то... ты можешь ведь и подарить?))) Подарить - можешь. Если креды не грязные) а ты сможешь доказать, в случае чего, что они не грязные?
(16.05.16 17:57)
Волков боятся в лес не ходить. Нормальные пасаны имеют кучу мультов и так заливают. Гикаких грязных кредов, проекту какая-никакая прибыл, Основа как-никак одета.
(16.05.16 17:57)
Ветеран синагог [11] Я написал, что лично мне непонятно. Если тебе непонятно, что мне непонятно, могу повторить) Впрочем, лень повторять, можешь сам заново перечитать написанное - это и будет повтор.
(16.05.16 17:58)
 (16.05.16 17:55)  (16.05.16 17:36) Не) ну может, но... Ну вот смотрите.Ветеран синагог [10] (30.03.16 00:11) 0 Это я здесь напишу, ибо молчанка. Да и не суть, что оффтоп. Имею бонус на покупку екр 50+50 или 100+100 (подарок на др перса). В ближайшее время вливать не планирую в связи с неопределенностью будущего вечников, да вообще - трудно сразу воспринять все нововведения корректно) Итак, будет ли зако нно мне этот фантик продать (к примеру, некто заливает мне екры, я делаю ему вынос из березки, оговоренную сумму оставляю себе. И проекту хорошо, и вливатель доволен, и мне тоже неплохо. Что скажешь?Rand [12] (30.03.16 00:12) вполне законноА это на всю цепочку в контексте вопроса ответ или на ее составляющие?) 1) некто заливает мне екры - не запрещено заливать кому-то екры 2) я делаю ему вынос из березки - не запрещено делать кому-то вынос из березки (тут надо учитывать, что вынос предполагает что в столе передач тебе будет взамен вещи передано что-то другое) 3) оговоренную сумму оставляю себе - не запрещено, вроде (ведь и так тебе залили екры).Так вот тут весь вопрос в том, что если ответ в контексте вопроса и на всю цепочку событий одновременно - то можно. А если рассматривать составляющие эту цепочку события как отдельные звенья, в отношении каждого из которых ответ дан, то вроде как можно и залететь) Потому что при выносе в описанном ветераном синагог случае в столе передач вряд ли будет равноценный обмен)
Причем здесь равноценный обмен и креды. Я ведь не скрываю, что продаю фантик. Но т.к. передать его невозможно, то я продаю его за екры мне на счет. Нарушения же в этом не вижу, ибо фантик и есть на покупку екр.Что тут непонятного?
а согласен с Бобром: 2) я делаю ему вынос из березки - не запрещено делать кому-то вынос из березки (тут надо учитывать, что вынос предполагает что в столе передач тебе будет взамен вещи передано что-то другое)
(16.05.16 17:59)
 (16.05.16 17:55) 2 пункт не обязательно на что то... ты можешь ведь и подарить?)))Подарить - можешь. Если креды не грязные) а ты сможешь доказать, в случае чего, что они не грязные?
Причем тут креды?)) Мы же говорим о выносе значит какой то товар екровый )причем сам ты это в пункте 2 и написал ахха
(16.05.16 18:01)
Хотя хз, может, и дарить опасно)
http://news.combats.com/3280_7.html Напоминаем! Продажа еврокредитов за кредиты с рук является нарушением положения об обороте денежных средств. "Дарить" кредиты и внезапно получать на счет еврокредиты это нарушение.
А если сначала получить еврокредиты на счет, а потом подарить кредиты - это нарушение или нет?))
(16.05.16 18:02)
 (16.05.16 17:58) ...
Но он ведь УЖЕ передаст тебе это "другое" ) Это особый случай - продажа бонуса, такого раньше вроде не было, соотв. в законах может быть не предусмотрено. Однако, хотелось бы комментарий Ранда.
(16.05.16 18:03)
 (16.05.16 17:59)  (16.05.16 17:55) 2 пункт не обязательно на что то... ты можешь ведь и подарить?)))Подарить - можешь. Если креды не грязные) а ты сможешь доказать, в случае чего, что они не грязные?
Причем тут креды?)) Мы же говорим о выносе значит какой то товар екровый )причем сам ты это в пункте 2 и написал ахха
Ну, может, может) я хз)
(16.05.16 18:03)
 (16.05.16 17:14) Если ты получишь екр на счет и передашь кр то будут расценивать как покупку екр) уже писалось об этом хз были ли те кто пострадали
вот недавно топик на форуме был про продажу кредов ( причем на форуме даж оформляли ) , фигуранты ушли в дя , правда с не очень большими сроками .
(16.05.16 18:04)
 (16.05.16 18:01) Хотя хз, может, и дарить опасно) http://news.combats.com/3280_7.htmlНапоминаем! Продажа еврокредитов за кредиты с рук является нарушением положения об обороте денежных средств. "Дарить" кредиты и внезапно получать на счет еврокредиты это нарушение.А если сначала получить еврокредиты на счет, а потом подарить кредиты - это нарушение или нет?))
Пфффф вот блин ты вообще читаешь ?)) Я про это написал еще на 1 странице..)) хотя вот был ли кто тт уже кинут в яму за это или нет??? Или это только будет на тех кто см на форум вылез с просьбой наказать кидалу. ... кстати таких много было.... а если дать бабла подождать месяц получить екр на счет ?))
(16.05.16 18:04)
 (16.05.16 18:03) фигуранты ушли в дя , правда с не очень большими сроками .
точнее в карцер ибо срок )
|