Страницы:
123
(16.05.16 17:21)
А вы в курсе, ко стал Лямин? qrator - это Лямин, это наши пацаны) Играем)))
(16.05.16 17:31)
 (16.05.16 17:02) Мне лично очень не хватает компьютерного клуба в Москве, где могли бы собираться БКшники и обязательно был бы алхимик - и не просто был, а "при деле", т.е. можно было бы всегда пополнить счет екрами лично. А то я полгода искала у себя в Зеленограде карты веб-мани, которые считаю самыми удобными для этой цели, напрягла знакомых в Москве - тоже не нашли (хотя раньше эти карты были в каждом салоне "Евросеть", теперь не так, искать пришлось); искала в интернете, где купить такие карты за нал в розницу - нашла только с доставкой, а в Зеленоград делать доставку - мне выйдет дороже самой карты ну и т.д. С мобильника покупать екры - очень дорого, с карты - у меня ее просто нет, не приемлю, не нравится, все покупки оплачиваю налом, по старинке. А так будь такой клуб - приятное с полезным: приехала - пообщалась с бКшниками плюс екры купила у алхимика без проблем..
терминалы пополнения есть в любом городе.
(16.05.16 17:40)
мне очень не хватает мухи, палыча, лёхи
(16.05.16 17:48)
>> ну ты даешь) я через киви закидываю)) это вообще проще пареной репы) зайди в любой продуктовый, там терминал, 2 минуты и екры на персе
Прикинь, не умею!))) У алхимика на сайте читать пыталась - видимо, не так у меня моСК устроен.. Все эти веб-кошельки и прочие премудрости для меня - темный лес. Надо б, чтоб кто-нить на месте показал - тогда освоила бы, думаю. А пока - карта веб-мани из дома - стерла код, ввела 3 числа в специальную форму на сайте алхимика - и деньги на счете в БК у меня в ту же минуту, очень удобно
(16.05.16 17:53)
 (16.05.16 17:48) >> ну ты даешь) я через киви закидываю)) это вообще проще пареной репы) зайди в любой продуктовый, там терминал, 2 минуты и екры на персеПрикинь, не умею!))) У алхимика на сайте читать пыталась - видимо, не так у меня моСК устроен.. Все эти веб-кошельки и прочие премудрости для меня - темный лес. Надо б, чтоб кто-нить на месте показал - тогда освоила бы, думаю. А пока - карта веб-мани из дома - стерла код, ввела 3 числа в специальную форму на сайте алхимика - и деньги на счете в БК у меня в ту же минуту, очень удобно
да там уметь то не надо) просто заводишь киви кошелек, он к твоему мобильному привязан, потом подъодишь к терминалу, пополнить киви кошелек жмешь, вводишь свой номер телефона и суешь купюры)) идешь домой, заходишь на сайт алхимика, выбираешь оплатить через киви, тебе на телефон придет 5 значный код смской, вбиваешь и деньги сразу на счету в бк, вот вся схема
(16.05.16 17:56)
>> просто заводишь киви кошелек, он к твоему мобильному привязан
ВОт! Я не представляю, что это и как.. ) Что такое киви-кошелек.. как его заводить - ума не приложу.. как привязывать к мобильнику, на котором у меня даже и инета не было никогда. Ну из другого мира я .. старенькая.. Так что мне проще приехать лично заплатить)
(16.05.16 17:57)
 (16.05.16 17:11)  (16.05.16 17:05) Ну был же клуб на Профсоюзной, где мы собирались - там и Муха был и все остальные, пока не разбежались. Клуб сильно поменялся. Я одно время ушёл с ТКНН - это Серёжа Жуков, Территория, потом вернулся. Ну неужели никто не помнит?
Зависли был продан и сменил формат заведения.. Потом была Пушка..Фанни пицца на Таганке..мельник на Марксистской..клуб Ярика на Авиамоторной.. Много их было) А потом все переехали на ЧП
я тебе больше скажу - начиналось всё тоже с ЧП, это потом уже зависли всякие были. Ещё кстати там кабак рядом популярен был, парабар по-моему
(16.05.16 18:08)
 (16.05.16 17:57) ...
Ага..был такой.
(16.05.16 18:09)
 (16.05.16 18:08)  (16.05.16 17:57) ...
Ага..был такой.
откуда у всех эта монетка золотая в подарках?
(16.05.16 18:13)
 (16.05.16 18:09) ...
Ивент был..Всем носителям склонностей выдали по такой.. А гвард противоположной должны были собрать 300 штук. Некоторые продали)) Ничего интересного вообщем)
(16.05.16 18:22)
а, фигня, да спасибо
(16.05.16 18:26)
 (16.05.16 17:56) >> просто заводишь киви кошелек, он к твоему мобильному привязанВОт! Я не представляю, что это и как.. ) Что такое киви-кошелек.. как его заводить - ума не приложу.. как привязывать к мобильнику, на котором у меня даже и инета не было никогда. Ну из другого мира я .. старенькая.. Так что мне проще приехать лично заплатить)
да там ничего сложного, ни каких схем трудных, набери в гугле и не парься, будешь в любом магазине продуктовом где есть терминал закидывать, привзяывается кошелек к телефону сразу, интернет на телефоне не нужен.
(16.05.16 18:27)
 (16.05.16 16:25) Я когда начинал играть, бегал еще в школу и экономил на булочках, что бы оплатить интернет для БК. При чем отключая в браузере картинки и выключая интернет пока восстанавливается ХП, что бы на дольше хватило. Какие полторы тыщи евро?
Я картинки отключал, что бы нет не тормозил и по тайму не сливать ))
(16.05.16 18:49)
Есть подозрение, что не ранний БК, а молодость вспоминаете.
|