Страницы: 123

Общая > Тема памяти 

(16.05.16 16:31)  

а я помню как одел топора в бк 3 и критами арба выносил! прикинь?! а ты такое помнишь?!

(16.05.16 16:46)  

я помню, когда все орали, что в Каре крита нет)

(16.05.16 16:50)  

День рождения персонажа: 13.11.13 15:24

Я в гугле тоже много могу найти!

я очень хочу, чтобы данная тема не стала срачем. нам есть что вспомнить, кого вспомнить.

(16.05.16 16:52)  

День рождения персонажа: 13.11.13 15:24Я в гугле тоже много могу найти!

не всем удалось сохранить персонажей. мой первый был ещё во времена, когда Махмуда не было, был чешский бутчик, наёмник с критом, тогда даже не было руборда.

(16.05.16 16:53)  

А еще бы лучше дали возможность восстановить удаленных персов... А то не играл год или два и все...

(16.05.16 16:55)  

(16.05.16 16:00)

Может ностальгия, может просто банальные ленивые эмоции. Я когда начинал играть, катался к Таркусу в компьютерный клуб, за налик покупал броню по полторы тыщи евро, мы сидели в боях по 2 суток, невидимки не слетали. Эльки вылетали толпами. Кто из вас это помнит?

В Новогиреево?))

(16.05.16 16:56)  

восстановить - это как войти второй раз в реку, думаю - это не правильно

(16.05.16 16:57)  

(16.05.16 16:55)

(16.05.16 16:00)

Может ностальгия, может просто банальные ленивые эмоции. Я когда начинал играть, катался к Таркусу в компьютерный клуб, за налик покупал броню по полторы тыщи евро, мы сидели в боях по 2 суток, невидимки не слетали. Эльки вылетали толпами. Кто из вас это помнит?

В Новогиреево?))

да

(16.05.16 16:59)  

У меня до сих пор лежит бонусная карта Таркуса на покупку екров)

(16.05.16 17:02)  

Мне лично очень не хватает компьютерного клуба в Москве, где могли бы собираться БКшники и обязательно был бы алхимик - и не просто был, а "при деле", т.е. можно было бы всегда пополнить счет екрами лично. А то я полгода искала у себя в Зеленограде карты веб-мани, которые считаю самыми удобными для этой цели, напрягла знакомых в Москве - тоже не нашли (хотя раньше эти карты были в каждом салоне "Евросеть", теперь не так, искать пришлось); искала в интернете, где купить такие карты за нал в розницу - нашла только с доставкой, а в Зеленоград делать доставку - мне выйдет дороже самой карты ну и т.д. С мобильника покупать екры - очень дорого, с карты - у меня ее просто нет, не приемлю, не нравится, все покупки оплачиваю налом, по старинке. А так будь такой клуб - приятное с полезным: приехала - пообщалась с бКшниками плюс екры купила у алхимика без проблем..

(16.05.16 17:04)  

Мне лично очень не хватает компьютерного клуба в Москве, где могли бы собираться БКшники и обязательно был бы алхимик - и не просто был, а "при деле", т.е. можно было бы всегда пополнить счет екрами лично. А то я полгода искала у себя в Зеленограде карты веб-мани, которые считаю самыми удобными для этой цели, напрягла знакомых в Москве - тоже не нашли (хотя раньше эти карты были в каждом салоне "Евросеть", теперь не так, искать пришлось); искала в интернете, где купить такие карты за нал в розницу - нашла только с доставкой, а в Зеленоград делать доставку - мне выйдет дороже самой карты ну и т.д. С мобильника покупать екры - очень дорого, с карты - у меня ее просто нет, не приемлю, не нравится, все покупки оплачиваю налом, по старинке. А так будь такой клуб - приятное с полезным: приехала - пообщалась с бКшниками плюс екры купила у алхимика без проблем..

Компьютерные клубы к сожалению уже прошлое)) Тем более в Москве.

(16.05.16 17:05)  

Ну был же клуб на Профсоюзной, где мы собирались - там и Муха был и все остальные, пока не разбежались. Клуб сильно поменялся. Я одно время ушёл с ТКНН - это Серёжа Жуков, Территория, потом вернулся. Ну неужели никто не помнит?

(16.05.16 17:06)  

ну ты даешь) я через киви закидываю)) это вообще проще пареной репы) зайди в любой продуктовый, там терминал, 2 минуты и екры на персе

Любая ностальгия = деградация)Жить надо настоящим.Тем более ,в играх.Пфффф.....

(16.05.16 17:08)  

это очень субьективно. есть эмоции и воспоминания, которые дороги.

(16.05.16 17:11)  

Ну был же клуб на Профсоюзной, где мы собирались - там и Муха был и все остальные, пока не разбежались. Клуб сильно поменялся. Я одно время ушёл с ТКНН - это Серёжа Жуков, Территория, потом вернулся. Ну неужели никто не помнит?

Зависли был продан и сменил формат заведения.. Потом была Пушка..Фанни пицца на Таганке..мельник на Марксистской..клуб Ярика на Авиамоторной.. Много их было) А потом все переехали на ЧП

Хеленка переехала в Питер, общались, она до сих пор бог клуба, на на самом деле, простая девочка ...

(16.05.16 17:13)  

Зависли был продан и сменил формат заведения.. Потом была Пушка..Фанни пицца на Таганке..мельник на Марксистской..клуб Ярика на Авиамоторной.. Много их было) А потом все переехали на ЧП

Зависли да, сколько там выпито и выиграно боёв) Это пост именно позитива)))

(16.05.16 17:17)  

Я вообще не стремлюсь играть, мне не важно, я вернулся просто в атмосферу. Конечно она другая, и люди другие. Но есть же клуб. И наверняка есть старики.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved