Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это еще большой вопрос кто будет петь в дуэте с сосо павлиашвили. пока кастунов не опустят назад на землю, я сюда ни копейки не залью, и таких как я сотни недовольных боевкой. соответственно меньше прибыли - меньше затрат на интересные нововведения и борьбу с лагами. а от этого в конечном итоге будут страдать все.
я сюда ни копейки не залью,
поржал...)
(16.05.16 15:18)абсолютка чем не аналог? токо гадается правда, лутше атакующе приёми добавить и убрать всякое овно, из активно юзающих токо порез. Остальние только для 1х1
чорт...одминам на чиззбургер не хватит(
кстати, а какие приемы у магов гадаются?
(16.05.16 15:23)
(16.05.16 14:24)
(16.05.16 14:22)ого, срочно фиксить!как такую несправедливость тэстэры проглядели???и вообще сделать туманку проклятьем и чтоб не чистилась на 7 ходов как пожиралка - чтоб эти мерзкие критуны сами себя убивали, а весь нанесенный урон зачислялся несчастному магу.
надо дать , :-)) а что прикольно будет, если у магов маг барьер кушает ману то у войнов кушает хр или тактики и чтоб к по магам 100% попадание
а вам не кажется что отражение ненависти какое-то слабое?может пора уже поднять хотя бы до 90%, и чтоб без задержек/затрат маны и прочей ерунды работал прием?ну и естественно, тоже ходов на 10 чтоб действовал.
страшно автора читать...привыкли к его нытью,а тут аналитика пошла,воены,аналоги...
Название Топа соотвсетвующее "Когда введут?"...Хорошо,что я не воЕн и не за меня автор волнуется!)
Удачи ему в аналитеке!)
(16.05.16 15:13)
(16.05.16 16:02)
(16.05.16 15:13)Да дайте им маг барьер за ману))) пусть зарунятся в ману что бы рулить
(16.05.16 16:17)| Страницы: 12 |