Страницы:
123
(16.05.16 11:51)
 (16.05.16 11:43)  (16.05.16 11:09) А если бир кинет забытье?) глупо будет ему угрожать.?)
Если бир кинет луком забытье- я даже не знаю что ему на это написать(
у бира есть класс мага.
(16.05.16 11:52)
А вообще калечки это такой уже пережиток прошлого, что внимания не обращаешь даже на травмы. Абилок полно, у Лича копейки стоит лечение )
ну это как голой задницей пугать ежа )
(16.05.16 11:55)
Как страшно жить (:
(16.05.16 11:56)
По факту топа- середина боя.и я и он маги.глубокий смысл рвать себе пятую точку чтобы с меня набить 2 т урона, получив как минимум столько же урона от меня, когда через меня можно отстреливать раков.он в группе один.если бы я видел что он стреляет через меня- откатывался медью через него Х.з кому как- от меня исход боя не зависит- я захожу в старте/ середине боя От него он так же не зависит- он маг моего уровня, может слабже Так и набивай урон, крабь килы и опыт Я не прав?
(16.05.16 12:01)
 (16.05.16 11:56) По факту топа- середина боя.и я и он маги.глубокий смысл рвать себе пятую точку чтобы с меня набить 2 т урона, получив как минимум столько же урона от меня, когда через меня можно отстреливать раков.он в группе один.если бы я видел что он стреляет через меня- откатывался медью через негоХ.з кому как- от меня исход боя не зависит- я захожу в старте/ середине бояОт него он так же не зависит- он маг моего уровня, может слабжеТак и набивай урон, крабь килы и опытЯ не прав?
Да прекращай Донат ) Нет уже никакого Просвета , Протьмы и прочей ереси, всё в прошлом. Каждый сам за себя, привыкай ) В меня спускают все связки, касты, доты одинаково, казни, что Тёмные, что нейтралы, что Стихии - я уже давно привык. Добивают чаще всего именно бывшие союзники ) так что относись проще к этому так же мочи их в ответ )
(16.05.16 12:21)
 (16.05.16 12:01)  (16.05.16 11:56) По факту топа- середина боя.и я и он маги.глубокий смысл рвать себе пятую точку чтобы с меня набить 2 т урона, получив как минимум столько же урона от меня, когда через меня можно отстреливать раков.он в группе один.если бы я видел что он стреляет через меня- откатывался медью через негоХ.з кому как- от меня исход боя не зависит- я захожу в старте/ середине бояОт него он так же не зависит- он маг моего уровня, может слабжеТак и набивай урон, крабь килы и опытЯ не прав?
Да прекращай Донат )Нет уже никакого Просвета , Протьмы и прочей ереси, всё в прошлом. Каждый сам за себя, привыкай )В меня спускают все связки, касты, доты одинаково, казни, что Тёмные, что нейтралы, что Стихии - я уже давно привык. Добивают чаще всего именно бывшие союзники )так что относись проще к этому так же мочи их в ответ )
Ну просвет в теории в нелечах вроде как есть, но ауткастов попросили не портить бои одному сильному стихийному клану Так что для меня получается просвет- это ребята с крестами Зы: я сейчас экспоруб Меня интересуют только килы, слезы и опыт, так как мой уровень превосходства маловат... Зы: тьма и хаос враги, нитраты и стихии- опоненты.не друзья и не враги
(16.05.16 12:23)
 (16.05.16 12:21) ...
Какой ты хитрый ) но с калечкой угрозой ты не прав изживший себя прием ничего обсалютно не даст при личе живем , это не бк 2 где лекарей все искали )
(16.05.16 12:53)
 (16.05.16 11:56) По факту топа- середина боя.и я и он маги.глубокий смысл рвать себе пятую точку чтобы с меня набить 2 т урона, получив как минимум столько же урона от меня, когда через меня можно отстреливать раков.он в группе один.если бы я видел что он стреляет через меня- откатывался медью через негоХ.з кому как- от меня исход боя не зависит- я захожу в старте/ середине бояОт него он так же не зависит- он маг моего уровня, может слабжеТак и набивай урон, крабь килы и опытЯ не прав?
эмм... что за сказки про медь? )) ни 1 меди/удара посохом не видел от тебя... но как ты оледенением по 300 в барьер стреляешь - все нормально, как забытие получил - сразу плакать? такой же прием как твой каст оледенением слабже я тебя намного... пока... усиляюсь... но несмотря на то что я слаб, не интересно мне мочить крабов  гораздо приятнее стрелять в сильных и хоть какую пользу пытаться принести, мечики в инфу и килы мне не интересны
(16.05.16 13:09)
 (15.05.16 23:47) 23:46 [Undead-donat] private [ Олололоев ] еще одно забытье и травмы тебя будут преследовать чаще,чем бы ты хотел
это из серии еще одна хватка и я буду тя выкастовывать в бою да, дед?!
(16.05.16 13:10)
Размен со мноы = изкалечедь!
(16.05.16 13:17)
 (16.05.16 13:09)  (15.05.16 23:47) 23:46 [Undead-donat] private [ Олололоев ] еще одно забытье и травмы тебя будут преследовать чаще,чем бы ты хотел
это из серии еще одна хватка и я буду тя выкастовывать в боюда, дед?!
шутит он наверное, вроде адекватный чел... мне то же самое по забытью писал ) да и выкастовывать вроде вполне игровой момент
(16.05.16 13:20)
 (16.05.16 13:17) ...
Соклану он писал про хватку, видел в юнионе приват))
(16.05.16 13:41)
какой грозный темный перебежчик
(16.05.16 13:52)
 (16.05.16 13:10) Размен со мноы = изкалечедь!
точнее,попытка кинуть!)
(16.05.16 14:25)
Я тоже забытье на всех подряд кидаю по откату. Неффиг мне на ентере проставляться. Пару раз так сделаешь и сидят тихо маги, размены не дают. На воздухов очень хорошо действует )
|