Страницы: 1

Общая > Буду в тренде, задам вопрос тестерам 

(15.05.16 07:48)  

Почему у всех очищающих приемов общая задержка?

(15.05.16 11:45)  

У этого
img.combats.ru/i/misc/icons/wis_water_cleance.gif

с этим
img.combats.com/i/misc/icons/wis_white_cleance.gif

и с этим
http://img.combats.com/i/misc/icons/hp_cleance.gif

Общая задержка?

(15.05.16 20:04)  

(15.05.16 11:45)

У этого
img.combats.ru/i/misc/icons/wis_water_cleance.gifс этим
img.combats.com/i/misc/icons/wis_white_cleance.gifи с этим
http://img.combats.com/i/misc/icons/hp_cleance.gifОбщая задержка?

Да. Юзнул очиститься кровью и на очищалку 5 ходов задержка.

(15.05.16 20:08)  

Мне больше интересно. почему у воды не работает свиток из горы на - статы при юзе инея 12-ого:)

(15.05.16 20:22)  

Мне больше интересно. почему у воды не работает свиток из горы на - статы при юзе инея 12-ого

работает вроде, но понту там от -10 к статам нет никакого.

(15.05.16 20:27)  

У меня тоже вопрос по очищению ядов, проклятий.

Свитки из низин очищения срабатываю рандомно на одни и те же виды дота

То есть Свиток то срабатывает, то пишет "Невозможно использовать"

Подчёркиваю - на одно и то же Проклятье свиток то срабатывает, то даёт осечку - абсолютный рандом.

Ломал голову,пытался понять может какая задержка там на юзы - нифига. В описании ничего не сказано про задержки.

Хотелось бы узнать, сталкивались ли игроки с аналогичной проблемой и в чём её корень. Есть подозрение, что доты снимаются в какой-то последовательности в зависимости от того, как они и какие висят на персонаже. Или мне приглючилось всё это и надо тестить более досконально.

Но я реально уверен что с маг-дотами и их очищением присутствует какая-то кривизна. Бывает три вида свитков тыкаешь подряд, очищалку кровью - и ничего не срабатывает.

Когда идёт большой бой, просто башка начинает кипеть в попытках снять какую-то соплю.

Или мне так одному везёт ? Где вообще и есть ли какая-то инфа с подробным описанием видом магического дота: отравления, яды, проклятья и как и чем они снимаются. Или тут опять эмпирически нужно допирать, как обычно ?

"накипело" )

(15.05.16 20:34)  

(15.05.16 20:22)

Мне больше интересно. почему у воды не работает свиток из горы на - статы при юзе инея 12-ого

работает вроде, но понту там от -10 к статам нет никакого.

Целый день юзаю и не разу не прокнул:)

(15.05.16 20:42)  

У меня тоже вопрос по очищению ядов, проклятий.Свитки из низин очищения срабатываю рандомно на одни и те же виды дотаТо есть Свиток то срабатывает, то пишет "Невозможно использовать"Подчёркиваю - на одно и то же Проклятье свиток то срабатывает, то даёт осечку - абсолютный рандом.Ломал голову,пытался понять может какая задержка там на юзы - нифига. В описании ничего не сказано про задержки.Хотелось бы узнать, сталкивались ли игроки с аналогичной проблемой и в чём её корень. Есть подозрение, что доты снимаются в какой-то последовательности в зависимости от того, как они и какие висят на персонаже. Или мне приглючилось всё это и надо тестить более досконально.Но я реально уверен что с маг-дотами и их очищением присутствует какая-то кривизна. Бывает три вида свитков тыкаешь подряд, очищалку кровью - и ничего не срабатывает.Когда идёт большой бой, просто башка начинает кипеть в попытках снять какую-то соплю.Или мне так одному везёт ? Где вообще и есть ли какая-то инфа с подробным описанием видом магического дота: отравления, яды, проклятья и как и чем они снимаются. Или тут опять эмпирически нужно допирать, как обычно ?"накипело" )

свиток который снимает казнь, также снимает смирение. вопрос зачем?
и второй свиток из низин, который якобы бы должен снимать эфекты мажья - типа искра, пожиралка и т.д. - не снимает.
пора бы пересмотреть их

(15.05.16 20:45)  

пора бы пересмотреть их

согласен, давно пора пересмотреть магов:)

(15.05.16 20:45)  

У меня тоже вопрос по очищению ядов, проклятий.Свитки из низин очищения срабатываю рандомно на одни и те же виды дотаТо есть Свиток то срабатывает, то пишет "Невозможно использовать"Подчёркиваю - на одно и то же Проклятье свиток то срабатывает, то даёт осечку - абсолютный рандом.Ломал голову,пытался понять может какая задержка там на юзы - нифига. В описании ничего не сказано про задержки.Хотелось бы узнать, сталкивались ли игроки с аналогичной проблемой и в чём её корень. Есть подозрение, что доты снимаются в какой-то последовательности в зависимости от того, как они и какие висят на персонаже. Или мне приглючилось всё это и надо тестить более досконально.Но я реально уверен что с маг-дотами и их очищением присутствует какая-то кривизна. Бывает три вида свитков тыкаешь подряд, очищалку кровью - и ничего не срабатывает.Когда идёт большой бой, просто башка начинает кипеть в попытках снять какую-то соплю.Или мне так одному везёт ? Где вообще и есть ли какая-то инфа с подробным описанием видом магического дота: отравления, яды, проклятья и как и чем они снимаются. Или тут опять эмпирически нужно допирать, как обычно ?"накипело" )

свиток который снимает казнь, также снимает смирение. вопрос зачем?
и второй свиток из низин, который якобы бы должен снимать эфекты мажья - типа искра, пожиралка и т.д. - не снимает.
пора бы пересмотреть их

Ну возможно это моё заблуждение, поэтому я и написал. Хотелось бы какую-то инфу почитать официальную. На описании приёмов, если мне память не изменяет, тоже не приписано каким видом маг. дота он является. Получается всё как-то на пальцах, не регламентировано нигде. Поэтому тут у любого крыша поедет, когда 4 стихии и у каждого по нескольку дотов разных.

(15.05.16 20:59)  

отравление и пузырь- яд. чистка кровью, сыворотка, сейка ядов
смирение, статика (сама статика, не заряды), тюрьма, искра, заземлялки - проклятия. сейка проклятий, яишенка.
тонкая пленка- болезнь. чистка кровью, сейка болезней.
переохлад, кристаллизация, цели- вроде магия. чистка кровью, сейка магии.
Глас ангела чистит все вышеперечисленное.
Экстренное очищение чистит еще и метеориты и пожиралку

вроде так

(15.05.16 21:00)  

когда сам прием висит на жертве - то видно к какому типу воздействия он относится

(15.05.16 21:05)  

хотя нет, кристаллка вроде не чистится, тоже к метеориту и пожиралке-)

(15.05.16 21:20)  

Дак а задержка зачем общая?? )

(15.05.16 21:39)  

Купил в общем все возможные чистилки, будем проверять теорию Деда и закреплять наглядным пособием. )

(15.05.16 22:01)  

Купил в общем все возможные чистилки, будем проверять теорию Деда и закреплять наглядным пособием. )

жаль свитки сеек не пишутся в логе

(15.05.16 22:09)  

(15.05.16 22:01)

жаль свитки сеек не пишутся в логе

Да это я частично с сарказмом написал конечно. Не поможет это всё, потому как в большом бою, отследить 100 % весь дот не получится, да и постоянно тарить такую кучу свитков ( на 2-3 боя в лучшем случае с откатами хватит) это утопия. Да и как ты сказал уже выше, все какахи не получится очистить всё равно.

Моё мнение, что с дотами явный перебор сейчас. К старым добавились новые приёмы, всё это в кучу малу превратилось.

А доты все наносятся профильным уроном или там тоже бабка надвое гадала ?

(15.05.16 22:20)  

магические доты профильным уроном идут.
а вот могут ли они регалией пройти.. метеорит точно может, значит по идее и остальные тоже

(15.05.16 22:30)  

Экстренное очищение даже порезы снимает, неужели пожиралку не чистит?

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved