Страницы:
1
Общая > Буду в тренде, задам вопрос тестерам
(15.05.16 07:48)
Почему у всех очищающих приемов общая задержка?
(15.05.16 20:04)
Да. Юзнул очиститься кровью и на очищалку 5 ходов задержка.
(15.05.16 20:08)
Мне больше интересно. почему у воды не работает свиток из горы на - статы при юзе инея 12-ого
(15.05.16 20:22)
 (15.05.16 20:08) Мне больше интересно. почему у воды не работает свиток из горы на - статы при юзе инея 12-ого
работает вроде, но понту там от -10 к статам нет никакого.
(15.05.16 20:27)
У меня тоже вопрос по очищению ядов, проклятий.
Свитки из низин очищения срабатываю рандомно на одни и те же виды дота
То есть Свиток то срабатывает, то пишет "Невозможно использовать"
Подчёркиваю - на одно и то же Проклятье свиток то срабатывает, то даёт осечку - абсолютный рандом.
Ломал голову,пытался понять может какая задержка там на юзы - нифига. В описании ничего не сказано про задержки.
Хотелось бы узнать, сталкивались ли игроки с аналогичной проблемой и в чём её корень. Есть подозрение, что доты снимаются в какой-то последовательности в зависимости от того, как они и какие висят на персонаже. Или мне приглючилось всё это и надо тестить более досконально.
Но я реально уверен что с маг-дотами и их очищением присутствует какая-то кривизна. Бывает три вида свитков тыкаешь подряд, очищалку кровью - и ничего не срабатывает.
Когда идёт большой бой, просто башка начинает кипеть в попытках снять какую-то соплю.
Или мне так одному везёт ? Где вообще и есть ли какая-то инфа с подробным описанием видом магического дота: отравления, яды, проклятья и как и чем они снимаются. Или тут опять эмпирически нужно допирать, как обычно ?
"накипело" )
(15.05.16 20:34)
 (15.05.16 20:22)  (15.05.16 20:08) Мне больше интересно. почему у воды не работает свиток из горы на - статы при юзе инея 12-ого
работает вроде, но понту там от -10 к статам нет никакого.
Целый день юзаю и не разу не прокнул
(15.05.16 20:42)
 (15.05.16 20:27) У меня тоже вопрос по очищению ядов, проклятий.Свитки из низин очищения срабатываю рандомно на одни и те же виды дотаТо есть Свиток то срабатывает, то пишет "Невозможно использовать"Подчёркиваю - на одно и то же Проклятье свиток то срабатывает, то даёт осечку - абсолютный рандом.Ломал голову,пытался понять может какая задержка там на юзы - нифига. В описании ничего не сказано про задержки.Хотелось бы узнать, сталкивались ли игроки с аналогичной проблемой и в чём её корень. Есть подозрение, что доты снимаются в какой-то последовательности в зависимости от того, как они и какие висят на персонаже. Или мне приглючилось всё это и надо тестить более досконально.Но я реально уверен что с маг-дотами и их очищением присутствует какая-то кривизна. Бывает три вида свитков тыкаешь подряд, очищалку кровью - и ничего не срабатывает.Когда идёт большой бой, просто башка начинает кипеть в попытках снять какую-то соплю.Или мне так одному везёт ? Где вообще и есть ли какая-то инфа с подробным описанием видом магического дота: отравления, яды, проклятья и как и чем они снимаются. Или тут опять эмпирически нужно допирать, как обычно ?"накипело" )
свиток который снимает казнь, также снимает смирение. вопрос зачем? и второй свиток из низин, который якобы бы должен снимать эфекты мажья - типа искра, пожиралка и т.д. - не снимает. пора бы пересмотреть их
(15.05.16 20:45)
 (15.05.16 20:42) пора бы пересмотреть их
согласен, давно пора пересмотреть магов
(15.05.16 20:45)
 (15.05.16 20:42)  (15.05.16 20:27) У меня тоже вопрос по очищению ядов, проклятий.Свитки из низин очищения срабатываю рандомно на одни и те же виды дотаТо есть Свиток то срабатывает, то пишет "Невозможно использовать"Подчёркиваю - на одно и то же Проклятье свиток то срабатывает, то даёт осечку - абсолютный рандом.Ломал голову,пытался понять может какая задержка там на юзы - нифига. В описании ничего не сказано про задержки.Хотелось бы узнать, сталкивались ли игроки с аналогичной проблемой и в чём её корень. Есть подозрение, что доты снимаются в какой-то последовательности в зависимости от того, как они и какие висят на персонаже. Или мне приглючилось всё это и надо тестить более досконально.Но я реально уверен что с маг-дотами и их очищением присутствует какая-то кривизна. Бывает три вида свитков тыкаешь подряд, очищалку кровью - и ничего не срабатывает.Когда идёт большой бой, просто башка начинает кипеть в попытках снять какую-то соплю.Или мне так одному везёт ? Где вообще и есть ли какая-то инфа с подробным описанием видом магического дота: отравления, яды, проклятья и как и чем они снимаются. Или тут опять эмпирически нужно допирать, как обычно ?"накипело" )
свиток который снимает казнь, также снимает смирение. вопрос зачем? и второй свиток из низин, который якобы бы должен снимать эфекты мажья - типа искра, пожиралка и т.д. - не снимает. пора бы пересмотреть их
Ну возможно это моё заблуждение, поэтому я и написал. Хотелось бы какую-то инфу почитать официальную. На описании приёмов, если мне память не изменяет, тоже не приписано каким видом маг. дота он является. Получается всё как-то на пальцах, не регламентировано нигде. Поэтому тут у любого крыша поедет, когда 4 стихии и у каждого по нескольку дотов разных.
(15.05.16 20:59)
отравление и пузырь- яд. чистка кровью, сыворотка, сейка ядов смирение, статика (сама статика, не заряды), тюрьма, искра, заземлялки - проклятия. сейка проклятий, яишенка. тонкая пленка- болезнь. чистка кровью, сейка болезней. переохлад, кристаллизация, цели- вроде магия. чистка кровью, сейка магии. Глас ангела чистит все вышеперечисленное. Экстренное очищение чистит еще и метеориты и пожиралку
вроде так
(15.05.16 21:00)
когда сам прием висит на жертве - то видно к какому типу воздействия он относится
(15.05.16 21:05)
хотя нет, кристаллка вроде не чистится, тоже к метеориту и пожиралке-)
(15.05.16 21:20)
Дак а задержка зачем общая?? )
(15.05.16 21:39)
Купил в общем все возможные чистилки, будем проверять теорию Деда и закреплять наглядным пособием. )
(15.05.16 22:01)
 (15.05.16 21:39) Купил в общем все возможные чистилки, будем проверять теорию Деда и закреплять наглядным пособием. )
жаль свитки сеек не пишутся в логе
(15.05.16 22:09)
 (15.05.16 22:01)  (15.05.16 21:39) Купил в общем все возможные чистилки, будем проверять теорию Деда и закреплять наглядным пособием. )
жаль свитки сеек не пишутся в логе
Да это я частично с сарказмом написал конечно. Не поможет это всё, потому как в большом бою, отследить 100 % весь дот не получится, да и постоянно тарить такую кучу свитков ( на 2-3 боя в лучшем случае с откатами хватит) это утопия. Да и как ты сказал уже выше, все какахи не получится очистить всё равно. Моё мнение, что с дотами явный перебор сейчас. К старым добавились новые приёмы, всё это в кучу малу превратилось. А доты все наносятся профильным уроном или там тоже бабка надвое гадала ?
(15.05.16 22:20)
магические доты профильным уроном идут. а вот могут ли они регалией пройти.. метеорит точно может, значит по идее и остальные тоже
(15.05.16 22:30)
Экстренное очищение даже порезы снимает, неужели пожиралку не чистит?
|