Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И еще некрыч во всем виноват, не здоровается в чате . Добил бойца)))
Ксюха матершинница :О
прочитав первые пару коментов сразу понял в чем дело ) ребята, вам задурили мозги, не ведитесь... обидно смотреть, на это - вам плюй в глаза , а вы в ответ - божья роса !
Перед тем как пить - не забывайте посылать паладинов на вц и в чате, и на форуме. Получите молчанку везде и тогда сможете поругаться разве что в клане =)))
Комментарий удален
Просто...просто...нет слов после стольких лет((( обидно блин((
(15.05.16 02:56)
(15.05.16 02:59)
(15.05.16 02:56)
(15.05.16 03:00)тоска
НУ вообщем пасаны) у вас отличный костяк) есть топы) все будет норм) Удачки) больше здоровайтесь хотябы с нубами) а то они не верят что ВЫ есть) и все будет ок) правда)
Комментарий удален
(15.05.16 03:06)Комментарий удален
Конечно мой выход абсолютно не почувствуется для альянса МЕКРОВ ) это и хорошо) никого не подведу) Ну и вам там сами здоровкайтесь сундучникайсесь) общайтесь) поверьте Вы никого не потеряли с Вашим отношением) никого)
я запутался...если со мной не здороваются барахи,то мне в мерки что ли?
Если мне не отвечают в кланчате, в душе я их понимаю,то мне в ПуниПантеон дорога?
Хотя,если честно,эпатаж удел гламурных девиц...
выводов из познавательного Топика несколько.С
Синька-зло.
Бен всегда был склонен к самопиару,пусть и такому дешёвому...
Политике не место в игрушке.
Мерки-зло.Или злят.Но полюбасу уже давно не те.Те что были не стали бы мараться о таких сокланов,как сержик,тихон,купивший абсолюта пацанчик...
Хотя у них каждый второй -один из лучших дипломатов в БК...Вырулят ситуацию и без Бена...
Бен в ОиГ?)
Вот и я напилась , и слила все кр .
Клан плохой , тоже не здороваються , муж БКшный бросил .
Не жизнь а сказка)
Ох уж эти мерки , даже между собой , и там виноваты)
(15.05.16 07:02)В оиг,кстати, боевой состав...
Так что ТСу есть смысл идти туда
Зы:х.з как сейчас,раньше флудрами были)
| Страницы: 12345678 |