Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто и как определяет редкость и стоимость частей?
определение редкой части: эта та часть, спрос на которую существенно превышает предложение на протяжении длительного периода времени
для редких частей эма этот длительный период времени уже года два составляет.
и все равно тенденция именно такова.
для редких частей мозаик - пока всего пару месяцев.
и вот какую удивительную штуку я тебе скажу - я мониторю свою часть вбивая на аук 46 фрагмент в поиске.
и части короны, рубахи, плащей с этим номером - тоже почти всегда уходят за 2000+ кредов. почему-то, странно, да, что все покупают такие часто выпадающие части намного дороже, чем другие часто выпадающие части-)
поэтому мое мнение: редкие фрагменты существуют.
И так было ясно, что без обменника фрагментов по адекватным курсам процесс сборки слишком утомительный, нервный и долгий .
Сочуствую тем кто повелся.
deadman-vip [12]
определение редкой части: эта та часть, спрос на которую существенно превышает предложение на протяжении длительного периода времен
Ты слышал как с Аука уходила 42 часть L рубахи на воина?
Может ты слышал что были еще пару счастливчиков которые выставляли свои части рубах L на аук за 900кр, а получали с почты по 9000 и 10000кр?
Итак сделаем выводы :
- время сроса не определяет редкостность. В любой момент может появится чел и сказать, куплю дороже вот такую то часть! Как и было с Игнатом, когда он Рыцарский шлем покупал , и тем самым поднял ценники на редкие части.
Номер части и ее необходимость - определяет лишь персонаж который в данный момент собирает себе мозаику и покупает недостающие части.
Предположим - у тебя не хватает 46 части (всего 1шт) , а у кого то нехватает 15 частей (в том числе и 46го) и так вы тусуете на Ауке! И вот! кто то выложил фрагмент за 1000кр
Ты делаешь ставку в 1010кр, а второй чел сидит и думает (он даже не в курсе что есть какие то редкие, он все покупал по 500-600кр.) да ну нафиг, я буду покупать ее за 1010кр. И все!! Часть ушла тебе!
Может и другой рассклад быть. С тобой начинает биться перекупер, который "аля типо в теме" и предпологает что купив часть за 5к, продаст ее завтра за 7-8к.
И так до бесконечности.
===
Проходит время, и тот чел у которого нехватало 15 частей, теперь ищет всего лишь одну! 46ую! И вот тот же рассклад. И он видет эту часть сходу ставит 5к, чтобы даже никто не рыпнулся - т.к. она для него редкая , у него уже горит везде, как хочется собрать U пушки или L рубаху.
Хотя месяц назад он так не думал
Итог - абсолютно любая часть мозаики можеть быть редкой (если все таки сводить в эту плоскость) или же - редких частей в мозаиках нет! Есть части которые нехватает тому или иному персонажу, и они на момент сбора своей мозаики считают ее редкой.
жесть вы тут спорите) а на щет редких ема так я уже почти 3года рою ем, паследнее время влом то хожу тока на ВВ, так за ето время ниодной редкой части не выпало)
куплю (45)(55,56)(78) весенний плащ! и 46 зимний) пишите у кого есть телеграмму)
(16.05.16 17:42)Редкая часть - Часть на которую есть повышенный спрос на данный момент времени (и не важно создан этот спрос перекупами или вероятностью выпадения).
Спрос на данный момент времени может формироватся из за завышения цен перекупами\нежеланием продавать обычных персонажей.
Стоимость редкой части определяет рынок. (желание купить именно эту часть именно в данный момент времени)
Программно редких частей нет, они могут стать только в следствии рандома. У короны в статусе редких за неск лет побывало номеров 10.
и что в итоге получилось ?
Редких нет, но сам видел, как части рарной мозаики уходили по 650-1000 кр за штуку при цене остальных 80-100.
| Страницы: 1234 |