Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как только копать снова станет выгодней, копальщики уйдут копать - всё станет как раньше с той лишь разницей, что УБЧ может быть принудительным (напали если). Но выходы из боя никто не отменял. Но азарта в этом ни на грош. Как и говорилось ранее - всё крутое системно запрещено и переделано. Я вот 90 благо возьму и, если ничего не изменится в плане интереса боёвки (а щас она реально убогая) или фарма станет еще меньше - пойду копаы. И плевал я на эти УБЧ.
Травмы пусть вновь станут актуальными, и побольше фигни, что отжать можно или получить ограниченному кол-ву людей (группы). И напы на всех, а не +-1. И склонки лишние убрать. И кланвары актуальными сделать. Всё по-старому лично для меня. Скучно.
цена за 1 холон (в итоге на фрагмент) напрямую зависит от шанса добычи его в бою, если давать в среднем игроку 1 L Холон в день цена на него будет 400+кр, если по 3 цена скатится до 200- , к примеру чтобы купить 3L холона нужно 900кр на сегодняшний день..но ведь кредиты персонаж не получает ,весь дроп плавят на вампы, при такой системе кредиты просто напросто дорожают относительно холонов ..это очевидно ..чтоб получиь кредиты первоисточником нужно залить екры и обменять их в банке на кредиты по курсу 75 ..или вагонами возить дроп с пещер в гос на 900кр в день
0 - Л и куча рар. до 10 брев в день день играю
| Страницы: 123 |