Страницы: 1

Общая > До каких пор боевка на 12 будет сведена к уличным БЧ? 

(13.05.16 22:51)  

Какая цель вообще, я не пойму? Прокачать миллионное благо, чтобы опять же в БЧ всех нагибать?) Кроме БЧ по сути нет ничего, сутками эта вакханалия длиться, заходит кто угодно и со всех городов. Я уже не говорю о том, что силы не равны, темных больше всех остальных вместе взятых) Просто в чем интерес таких боев? Ну прокачаете по 100 блага каждый, и что дальше? 13 левел видимо в 3013 году введут =) Были ведь нормальные БЧ на 2 лагеря, хоть и там было не все гладко, а сейчас вообще бардак. Нужно что-то менять, а то скукотища, на мелких не напасть, на помощь младшим сокланам тоже не придти, ограничение не позволяет. В общем нет интересных боев, на все запрет поставили, только БЧ сутками дротить.

(13.05.16 22:52)  

можно еще копать

(14.05.16 00:08)  

Ну введут 13 лвл и что дальше, станем ждать 14?)
А убч - это новая фишка, потолок развития игры)

(14.05.16 00:11)  

(13.05.16 22:52)

можно еще копать

(14.05.16 00:15)   +1 (+1/-0)

вообще у ТС благо 22ур.
а ты попробуй сначала надроть 100 благо....так то
но в целом согласен.
хотя что вообще может быть концом?
ёкр фулл без вкладывания реала и надпись в инфе самый могущественный?
и что потом? игру бросать?
да тоже и про реал можно сказать. ну стану я богом, а дальше чо?..
просто не надо гнаться ни за какими показателями, а наслаждаться тем, что имеешь сейчас.
если вам не интересен каждый конкретный бой. то и не стоит играть вообще
п.с. это не пропоганда суицида

(14.05.16 00:32)  

(14.05.16 00:15)

вообще у ТС благо 22ур.
а ты попробуй сначала надроть 100 благо....так то
но в целом согласен.
хотя что вообще может быть концом?
ёкр фулл без вкладывания реала и надпись в инфе самый могущественный?
и что потом? игру бросать?
да тоже и про реал можно сказать. ну стану я богом, а дальше чо?..
просто не надо гнаться ни за какими показателями, а наслаждаться тем, что имеешь сейчас.
если вам не интересен каждый конкретный бой. то и не стоит играть вообще
п.с. это не пропоганда суицида

+

(14.05.16 07:32)  

Удовольствие от процесса игры - хорошо, конечно. Но в любой ммо игре есть такое понятие, как хай энд контент. В бк это что? Да, есть пве аттракционы/данжи в виде пещер, турниров, кц. А нормального пвп контента просто нет. Искуственно созданый загончик в виде УБЧ - стрёмная штука. Где мотивация для противостояния на капе? Хоть бы, банальные, клановые войны за территорию, города... таверны, на конец:/
Напоминает Диабло 3, фарм ради фарма и ачивок. Контента нет, пвп толком нет. Но там хоть с билдами можно поиграться и синематики у Близардов шикарные. О ценовой политике и апдейтах я промолчу:)

Такое короче... мысли в слух. За державу обидно)) Надеюсь, пост не потрут за упоминание Д3 и Близов.

Всем хорошего субботнего утра!

(14.05.16 09:31)  

Можно копать - к вашему вниманию представлены множество пещер

По убч все понятно уже давно - нет у них возможности (людей и денег) кто может придумать что-либо приличное и реализовать

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved