Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Глушу в ответ какого-то мажка с его тимы по кд, не выпуская с парала, если остаюсь соло.
У мажков от такой телеги припекает нишутя
(13.05.16 21:53)НОА славится уважением к игровым оппонентам)
5. Аплодирую стоя!
2 Адреналин-х
да типичный бкшный колхоз)
слишком тонкий пранк для таких лобановых вроде терёхи - этого ивана с понтами по 5 тенге я помню еще с песочницы)
огулш вроде норм,это ж просто прием
Обожаю оглуш
Раньше прилетало частенько, стрелков сейчас довольно много разных
Сейчас без волевого редко хожу, поэтому не вызывает никаких эмоций
3
n) считаю игру нечестной, и хочу ее кинуть.
Впрочем, такие мысли возникают каждый раз, когда противник снял с размена мне больше, чем я ему
Постоянно кидают. Уже привыкла)
(13.05.16 20:58)часто хамят в приват, угрожают, потом нападают, в УБЧ калечки кидают..
наверное еще матерятся вслух... хз...
в особенности кидаю топовым ентередавам (а они по большей части маги, но есть там еще криты/уверты). Кидаю чтоб на минуты 2-3 дали норм поиграть )
(13.05.16 21:44)не бывает парала на мне, вообще не помню что бы кинули хоть раз
А смысл?? Я вообще автора не понимаю в последние время. Нужно оглушать магов, которые через цель бьют, и не более
(13.05.16 22:35)Меня бывает оглушают арбы, и нубо луки, которые выше что то писали) На самом деле это авно)) Больше понтов. Рглуш для Деда придуман, и бо он пытается всем обьяснить что можно дружить, а сам через цель бьет постоянно)) А вы верите челу, который с тараканами в голове футбол играет))
Я бы еще пару слов написал, ну за деда в молчу кидают, ну он .... е....й нужно понять)) А потом простить))
(14.05.16 02:24)| Страницы: 123 |