Страницы: 123456789101112»

Общая > Тестохилл. 

(13.05.16 18:34)   +1 (+1/-0)

хеленка...то что ты написала про печаль,это называется хобби...а дед на РАБОТЕ!!!!и получает ЗАРПЛАТУ...так какая разница как он её получает?

(13.05.16 18:37)   0 (+1/-1)

Не ну по сути, нытье)

(13.05.16 18:56)   +1 (+1/-0)

(13.05.16 18:30)

(13.05.16 18:20)

Лена с твоих слов Дедман не компетентен, не алекватный и не грамотный
Второе, потвоему портить бои, это не дать тебе выиграть бой
Это то что сейчас видно со стороны, сам щас не играю, но с твоих слов так вот звучит

Да. Есть очень большие сомнения в его компетентности. Причем не только у меня, а у очень многих людей, мало со мной знакомых и из другого пантеона и лагеря. И даже из его собственного. Это раз.
Далее - если даже он адекватен, то он такой не один, и наверняка, есть другие, не менее грамотные ребята. Он уже столько труда и времени *вложил* - пора на пенсию, уступить дорогу молодым.

Ты не "молода". А потому, впечатление у меня от данного топа такое... знаешь, нехорошее:) Ты либо завидуешь и примеряешь себя на его место ( либо какого-то своего "молодого" ставленника), Или же тебе досаден тот факт, что его хилл (зарплата), идет в противовес твоему (также купленному на зарплату, но полученную не в БК). И твои ресурсы, я так попял,не перевешивают. Может быть, просто стоит заливать больше реала, чем ныть? М? :)

(13.05.16 18:57)  

Ну твоя мысль мне понятна изначально.
Ок, любовь к проекту. Пусть будет.
Ты на другой вопрос ответь - много классных грамотных ребят кто будет что-то делать, и если им будут платить деньгами или вещами (а далее все же хилом и расходниками) когда вещи соберутся все - что изменится?

Просто абстрактный пример:
А) дали деду хила на 100 екров, и он слил его в бою.
Б) дали деду 100 екров и он купил хила и слил его в бою

ты в этом случае будешь просить не платить ему зарплату? Объясни я вот этого не пойму.

и еще не пойму: что ты так гонишь на деда? А если бир с гобдей пойдут в тестеры и сядуд на админхил? )) ты перестанешь такие топы делать? Они ж то же норм ребята и тестерами не были и проекту готовы помочь!

(13.05.16 19:02)  

Написала много, но не запостилось.

Никто не умеет думать на перспективу.
Всем проще плюнуть в автора топа, и ответить - здорово, что темные проигрывают, ха ха, так вам и надо зергам, нубам, убогим. Вполне понятно откуда вытекающая позиция, хоть и абсолютно не объективная.

Потом, когда количество близких к кормушке игроков, станет превышать здравый смысл, и когда эти тестеры будут придумывать и обкатывать бесполезные, ненужные и глупые фиксы - будет уже поздно. Потому что думать надо раньше, не допускать таких людей, которые играют на собственное обогащение и улучшение комфорта.

Оттуда нелепости, неисправляемые баги, нелюбимые всеми УБЧ и что там еще доставляет дискомфорт.

(13.05.16 18:56)
...

Еще раз для тех кто в танке. Мне не нужно его место, я не назвала себя в списке компетентных игроков для тестерства. Мне хочется сражаться с людьми, а не админо-ресурсами. Которые имеют свойство бесконечности форм, размеров, выражения и объема. Не хочется сражаться с Зеркалом, если вы читали Лукьяненко, когда на каждый ход или магическую атаку, Зеркало отражает еще более сильным и нокаутирующим. А эффект Зеркала именно сейчас имеет место быть. Если вы не понимаете этой простой мысли - мне очень жаль.

(13.05.16 19:05)  

(13.05.16 18:15)

(13.05.16 18:07)

Ну, я не буду спорить с тем что ты пишешь ( ни сколько не сомневаюсь в грамотности и адекватности перечисленных тобой людей), но давай попробую тебе ответить с точки зрения логики и здравого смысла выстроив некую логическую цепочку или приведя ряд фактов.
1) Любой труд должен быть оплачен (никто же не будет спорить?)
2) Любой труд требует определенных знаний/навыков/квалификации
3) Любой труд занимает время.Сделаем ряд предварительных выводов из приведённых выше неоспоримых фактов
1) Человеку за работу нужно платить
2) Человек должен хотеть работать и разбираться в этой работе.
3) У человека должно быть достаточно времени на эту работу.А теперь давай зададим ряд вопросов:
1) За какую оплату готовы работать (например перечисленные тобой люди) и что они за это хотят, и продолжат ли они работать получив желаемое, и как такая "временная" мотивация будет влиять на качество их работы.( Я бы например пошёл тестить БК за 1,5-2к евро в месяц не меньше и максимум часа на 3-4 в день, потому что я сюда хожу отдыхать)
2) А насколько перечисленные тобой люди вообще разбираются в том что надо делать? Умеют ли они это, могут ли они грамотно излагать свои мысли (я как работодатель сталкиваюсь с тем что 50% соискателей работы даже резюме без ошибок написать не могут, не то что отчёт по тесту чего-то) Ну вобщем назовём это профпригодностью.
3) А готов ли человек там где он играл 5-6 часов в день, сидеть 12-16 часов в день что бы поиграть и заработать "что-то"?
4) Ну и на последок - вопрос доверия работодателя работнику (тесты дело нешуточное, бывает что и плюшки всякие зависают) ну и в обратку доверия Работника работодателю и регистрация тртудовых отношений (стаж/страховка/пенсия)Пообсуждаем?

Я отвечу по-еврейски, вопросом на твои.
То есть, никаких других кандидатов в тестеры

Никаких других :)

Еврейский ответ :)

(13.05.16 19:06)  

Написала много, но не запостилось.Никто не умеет думать на перспективу.
Всем проще плюнуть в автора топа, и ответить - здорово, что темные проигрывают, ха ха, так вам и надо зергам, нубам, убогим. Вполне понятно откуда вытекающая позиция, хоть и абсолютно не объективная.Потом, когда количество близких к кормушке игроков, станет превышать здравый смысл, и когда эти тестеры будут придумывать и обкатывать бесполезные, ненужные и глупые фиксы - будет уже поздно. Потому что думать надо раньше, не допускать таких людей, которые играют на собственное обогащение и улучшение комфорта.Оттуда нелепости, неисправляемые баги, нелюбимые всеми УБЧ и что там еще доставляет дискомфорт.
...

Еще раз для тех кто в танке. Мне не нужно его место, я не назвала себя в списке компетентных игроков для тестерства. Мне хочется сражаться с людьми, а не админо-ресурсами. Которые имеют свойство бесконечности форм, размеров, выражения и объема. Не хочется сражаться с Зеркалом, если вы читали Лукьяненко, когда на каждый ход или магическую атаку, Зеркало отражает еще более сильным и нокаутирующим. А эффект Зеркала именно сейчас имеет место быть. Если вы не понимаете этой простой мысли - мне очень жаль.

ты или слепая,или тупая...что изменится от того,что придут новые,оденутся за 2-3 месяца в перф и станут получать расходниками зарплату!?или от того что деду будут платить реальное бабло,он его вливает и точно так же *портит* тебе жизнь покупаю хил,который он сейчас вместо бабла получает....
простейшая арифметика...от перемены мест слагаемых,сумма не меняется

(13.05.16 19:06)  

Всем проще плюнуть в автора топа, и ответить - здорово, что темные проигрывают, ха ха, так вам и надо зергам, нубам, убогим. Вполне понятно откуда вытекающая позиция, хоть и абсолютно не объективная.Потом, когда количество близких к кормушке игроков, станет превышать здравый смысл, и когда эти тестеры будут придумывать и обкатывать бесполезные, ненужные и глупые фиксы - будет уже поздно. Потому что думать надо раньше, не допускать таких людей, которые играют на собственное обогащение и улучшение комфорта.Оттуда нелепости, неисправляемые баги, нелюбимые всеми УБЧ и что там еще доставляет дискомфорт.
...

ты или слепая,или тупая...что изменится от того,что придут новые,оденутся за 2-3 месяца в перф и станут получать расходниками зарплату!?или от того что деду будут платить реальное бабло,он его вливает и точно так же *портит* тебе жизнь покупаю хил,который он сейчас вместо бабла получает....
простейшая арифметика...от перемены мест слагаемых,сумма не меняется

(13.05.16 19:07)  

Вот и раскололась) Топ чисто поныть на сливы тьмы из-за Деда. А что большинство тестеров темные это все мелочи)

(13.05.16 19:11)  

и когда эти тестеры будут придумывать и обкатывать бесполезные, ненужные и глупые фиксы - будет уже поздно. Потому что думать надо раньше, не допускать таких людей, которые играют на собственное обогащение и улучшение комфорта.

уже давно поздно, я об этом говорила ещё 2 года назад, вы все смеялись, вот итог.
поздно просто , уже поздно.

(13.05.16 19:12)  

а не,кое что изменится...будет не дедмен вц админовское на хиле,а внукмен вц админовское на хиле=))))

(13.05.16 19:11)

и когда эти тестеры будут придумывать и обкатывать бесполезные, ненужные и глупые фиксы - будет уже поздно. Потому что думать надо раньше, не допускать таких людей, которые играют на собственное обогащение и улучшение комфорта.уже давно поздно, я об этом говорила ещё 2 года назад, вы все смеялись, вот итог.
поздно просто , уже поздно.

ну тогда,так и не прислушивались к игрокам.

Всеравно нытье)

(13.05.16 19:12)   +1 (+1/-0)

Дед ты прям уже как Чоузен :)))

Вот и раскололась) Топ чисто поныть на сливы тьмы из-за Деда. А что большинство тестеров темные это все мелочи)

Я получаю лимиты опыта или очень близкие к нему и на сливах, не волнуйся. На слив основной массы Темного пантеона мне еще больше пофигу. Попробуй подумать головой и вчитаться в то, что я пишу и о чем, прежде чем плевать ядом, если ты способен на какую-то хотя бы аналитику кроме той, что уже написал. Если же у тебя мысль одна, то искренне тебя прошу не отписываться здесь, потому что твое мнение уже выразили, а если тебе нечего добавить по сути - проходи мимо.

(13.05.16 19:19)  

Даешь ограничения по хилу в бч 10-25 тысяч

(13.05.16 19:20)  

...

Лена, я Вас прекрасно понимаю. При всей моей симпатии к Тёмному пантеону, мне непонятно почему предметом Вашего примера стал именно Дедман. Мне кажется, что кроме использования админхилла, его более не в чем упрекнуть. Но не большее ли зло чоузены?

(13.05.16 19:22)  

Ветеран синагог

Будучи Чоузеном через пару дней после введения, написала большую аналитическую статью, с примерами, логами, где показала максимально выявленные мной баги, фичи и прочее в работе чоузенов. Скинула это на форум, скинула в саппорт по частям, и еще паре человек, приближенных к тестерам.

Кое-что фиксанули, например, нападения по склонке на ЦП. В остальном воз и ныне там.
Что я еще могу сделать?

(13.05.16 19:24)  

Админы минусуют ;))))

(13.05.16 19:25)  

Я получаю лимиты опыта или очень близкие к нему и на сливах, не волнуйся. На слив основной массы Темного пантеона мне еще больше пофигу. Попробуй подумать головой и вчитаться в то, что я пишу и о чем, прежде чем плевать ядом, если ты способен на какую-то хотя бы аналитику кроме той, что уже написал. Если же у тебя мысль одна, то искренне тебя прошу не отписываться здесь, потому что твое мнение уже выразили, а если тебе нечего добавить по сути - проходи мимо.

Кому ты рассказываешь) Для тебя каждый слив как серпом по колосьям) Ты так и пишешь - сделайте что-то с Дедом, памагите)

(13.05.16 19:26)  

Ветеран синагог

его более не в чем упрекнуть.

да хотя бы в том что он с самого начала начать умничить не с того не с сего , а игроки рот раскрывали откуда он всё знает какой мол умный, восхволяли его, какой шаристый дед, не понимая что всё на закрытых полигонах проверяется и узнаёться при доступе, а сколько он фиксов наныл втихую своими умными заплетушками тебе лучше не знать..

Восхваляйте дальше., давно писала это.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved